Еженедельная покатушка

Автор DimaB, 01 марта 2009, 13:08:03

« назад - далее »

Златеника

Дублирую сообщение насчет встречи киевской велогруппы (http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=101).

Итак, товарищи встречающие, план действий такой: RED32 выезжает из Брянска около 11 утра. В промежуток времени между 15:00 и 16:00 он вместе с группой В. Гвоздева вернется в Брянск, где к ним присоединится менее свободная/активная/выносливая часть нас. Подробней о месте и времени встречи будем договариваться по телефону, будьте на связи :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Златеника

RED32 выехал встречать группу В. Гвоздева.
Всех желающих встретить наших велодрузей на подходах к Брянску и покататься по городу с обзором достопримечательностей прошу присоединяться к нам! Встречаемся в 13:30 возле М-Видео (на Полтиннике) и едем в сторону Свенского монастыря.
Думаю, что вечером будем кататься по городу, поэтому, если кто-то хотел бы присоединиться к нам попозже, это будет легко сделать - все на связи :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

graf

Цитата: BOPOH от 09 мая 2009, 23:28:02
покатуха на оз.Святое переносицца (((
на следующую субботу ориетировочно. . .
у всех какие нить обстоятельства. .а один я непоеду. . ((((
16.05 будет покатуха на оз.Святое?
Танки не моют. Их красят!))

graf

Или вообще покатушка будет 16 числа?
Танки не моют. Их красят!))

RED32

погода пока не благоприятствует. На субботу прогноз +4..+6 дождь

BOPOH

билин. . .Погода  ити  ё . . .
"бросок" на Святое придёцца переносить. . .(((((((((((
э. . м .. . . . .я тот ещё пингвин. . . . а вот народ неоценит. . . .
я то заря по любому в лес покачу . . . а вот покатуху переносим. . эх. . (((((((
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Sensey

Воот а на следующих выходных и я подъеду, охото на Святое прокатиться.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

terrible mummy

А что именно планируется? Можно поточнее? Километраж, скорость средняя... а то может я не доеду :mosking0:

radist13

:blush000:очень любопытно, все уехали и не вернулись в продолжение темы?? :scare000:
2 недели тишина полнейшая. было забито чтоли?
да и перед моим постом очень интересный вопрос был, в ответе на который я тоже заинтересован
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Аве мне!