Еженедельная покатушка

Автор DimaB, 01 марта 2009, 13:08:03

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Думаю, можно 2-го попробовать... Постараюсь подъехать.

DM

А мне наверное придеться картошку хоронить  :shok0000:

krutyashiy_pedali

Цитата: DM от 30 апреля 2009, 16:00:11
А мне наверное придеться картошку хоронить :shok0000:
Вот и презжай вместе картошкой. Убьешь двух зайцев: и потусуешься, и картошку твою мы в костре кремируем :wink3000:

Sensey

Первого вряд ли, а вот 2-го очень даже может быть)))

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

Salvador

Златеника

Итаааак...
Объявляется общий сбор в субботу, 02.05.09, в 14:00 возле Линии в Советском с целью проведения закупки сосично-кетчупной продукции. Взятие с собой картошки для кремирования оной в костре, а также всяческих домашних разносолов приветствуется. Однако не стоит забывать, что назад нам тоже ехать, поэтому не переусердствуйте в сборах припасов :).

З.Ы. На всякий случай - мои аська и номер телефона есть в инфе. В наличии у мну на выходных инета сомневаюсь, поэтому лучше звоните :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Нож, спички, бумагу, пару ковров и топор возьму я. Скатерти или ее заменяещего предмета нет ни у кого?

Salvador

Ну скатерть - без проблем. И картошка, думаю, тоже.

RED32

... собираемся в 13:30 ..
... в 14:00 ..
и т.д.

Вот же любители поспать :)
а можно выехать на четыре часа раньше и уехать в два раза дальше :)

TirbyCat

Аве мне!

graf

Я тоже хотел бы прокатиться с вами! :)
Танки не моют. Их красят!))

krutyashiy_pedali

Цитата: graf от 01 мая 2009, 19:36:04
Я тоже хотел бы прокатиться с вами! :)
Давай! Будем ждать :). Если что, мой мобильный +79206073248. Возьми с собой несколько картошин и немного денег на покупку питья и еды.

krutyashiy_pedali

Матрасная пикниковая покатушка удалась. Всем участникам спасибо за хорошую компанию :thank_yo:!
Надо запомнить, что 2 буханки хлеба на восьмерых - это очень мало. Что нельза класть горячую только что из костра катрошку на пластиковые тарелки на скатерть, иначе и тарелки, и скатерть прогорает насквозь :crazy000:.

DM

Эх)))
Жаль что меня с вами не было(((

Sensey

Всем спасибо!
По пути обратно встретил terrible mummy с ребенком. Они нас так и не нашли -(((
terrible mummy забыла телефон, так что связаться они не могли. А все "пикникующие" возле речки как назло нас не видели, или видели но не признались.
P.S.
Ну и все таки хотелось бы, чтобы покатушечная часть в таких велопикниках была немного побольше.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....