Что за велопробег???

Автор ZGuzhov, 23 августа 2013, 11:37:45

« назад - далее »

ZGuzhov

Вчера 22 августа возвращался домой около восьми вечера. В районе автовокзала в сторону пл. Партизан проехала горстка велосипедистов, человек 20. В руках флаги России, к великам так же куча нацеплено флагов, не помню только были ЯДРОфлаги или нет. Все без шлемов, на топлалках, в обычной одежде, то есть обычные дачники на великах.
А прикол в том, что их сопровождало две машины гаи и одна скорая помощь. А нам я помню и при паре сотен человек только одну машину гаи давали, а в последний раз вообще послали с сопровождением.
Вот интересно, может кто знает, что это за цирк на колёсах?

ahsergey

Made in USSR

Spartak

Этот цирк у них велопопробегом зовется посвященным Дню российского флага.Проводила его горадминистрация и Едро. Обратились они ко мне, через спорткомитет, за помощью в понедельник (собрать людей и проехать-Курга-самолет-пл.Партизан),но когда услышал откуда ноги растут, в спорткомитете ответил открытым текстом,а им помягче.Вообщем -"на хутор бабочек ловить", после последнего сорванного велопробега посвященного сочинской олимпиаде.Все что связано с политикой-это не ко мне,а теперь и официальные мероприятия( Городской организации) я организовывать и проводить не буду,при таком отношении к людям.Наши мероприятия-пожалуйста,чем смогу помогу  .
Вот поэтому я и не писал об этом событии на форуме.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Ясно, я так и подумал, что ЯДРО! :)
Под их лозунгами пусть дачники педали крутят.

Но выглядело как в известной фразе: "Позорище". :) :) :)

wu07

http://www.moyareklama.ru/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/216669

Ввот и ответ вам!!

Я за Андреевский Флаг!!

Добавлено: 24 августа 2013, 12:04:26

Второе место занял секретарь первичного отделения № 45 партии "Единая Россия" Никита Бацунов.

:biggrin0: Еще бы!!

ZGuzhov

Несколько десятков.  :rofl0000:
Двадцать человек максимум. Если бы не машины гаи и скорой этих дачников вообще не заметил бы.  :)

Arktúr

Цитата: ZGuzhov от 23 августа 2013, 14:23:12
Ясно, я так и подумал, что ЯДРО! :)
Под их лозунгами пусть дачники педали крутят...

- Что-то не любите вы "дачников"?! Прям какой-то брезгливостью и понтами отдаёт в плане "вот я/мы - настоящие велосипедисты, а это...". [Хотел бы ошибаться! Уж простите, если всё не так.] Коль уж на то пошлó, то себя вполне могу отнести к дачникам (и по вашей систематике тоже), но безо всяких кавычек, т.к. на огород свой (в ряду прочего) езжу весьма часто. Эти же никакого отношения к дачам не имеют, равно как и довольно массовая брянская "когорта" истинных дачников (!) без понятия о проходившем, с позволения сказать, "мероприятии", и понятно почему... И нет в этом ничего зазорного, кто как одет, есть шлем/нету - каждый решает сам, у нас пока его наличие необязательно. Лишь бы не устраивали подобные клоунады, да к тому же увязанные с вонючей политотой, а вовсе не с "патриотизмом", как это нам преподносится. Я бы вообще запретил использовать велоспорт для пропаганды каких-либо полит. движений, партий и др. Того гляди - поедут скоро и с радужными флагами, сея "толерантность" на своём пути! В данной же ситуации наиболее характерно не то, как выглядела вся эта "дачная" велоклоунада, какие у них там флаги были (единственное, что я согласился бы "провезти" - это флаг Брянска, какой уж есть), а именно факт слияния вело и политики, с чем давно пора покончить. Почти уверен, что проехавшие товарищи-позорники имеют к вело такое же отношение, что называется, "как я к балету". Их наверно "наняли" на один раз и вручили в конце по 100 Р. Но возникает тогда вопрос: так что же, если другого (кроме политического) механизма организации массовых велопробегов, аналогичных прошлогодним, не существует, можно о них забыть и "вариться в собств. соку"?..

P.S. Многие дачники до сих пор крутят под лозунгами не "ЯДРО", а "светлого прошлого".
Лучшее - враг хорошего...

pivo

Да ладно вам, чего прицепились к ЕДРУ в самом деле. Проводят - пускай проводят, это их дело. У нас же новая политика нацелена на ЗОЖ. Дело весьма благородное. Уж хорошо, что не водку раздают.
Хочу осуществить все свои мечты!

diabloss

По сути праздник был государственным . И сверху наверно был дан указ показать всем жителям наш флаг. Ну мол мы сильны и едины под одним флагом..., на Что наша великая администрация не могла отказать вышестоящим и попросила вело чтобы они провезлифлаг. Это касается только этого дня. А Что По поводу других праздничных дней, где как бы нет указа сверху- то им Пох на наши запросы о велопробегд.
Так Что товарищи надо если и устраивать велопробег, то надо лезть выше нашей администрации.
Делюсь своими "мозгами," Но Никому их не вправляю
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

К дачникам нет никаких претензий. Это я так выражаю свое отношение к происходящему. А слово просто попалось под руки. А едро надоело, т.к. от них ничего хорошего не видно, так даже минимум сделать не хотят, когда им готовое мероприятие на блюдечке приносят.

TirbyCat

Наш пробег никому не нужен, потому что здесь мало кто может сказать что-то про ер, кроме как что это партия жуликов и воров. Вот и розыскивают мурзилок из своих, партийных. Странно, что вообще к Спартаку обратились.
Аве мне!