Велопробег 22 августа 2010 г.

Автор DimaB, 04 августа 2010, 22:28:01

« назад - далее »

DimaB

22 августа в рамках празднования Дня Российского Флага состоится велопробег по центральным улицам города Брянска.
Маршрут движения:
пл. Ленина – пр-т Ленина – ул. Дуки –  ул. Бежицкая – ул. Объездная – ул. Авиационная – ул. Красноармейская – пл. Партизан.
Сбор и регистрация участников - с 12.00 на площади Ленина. Старт велопробега в 13.00.
Более подробную информацию можно получить по тел. 74-56-95 или 89103352714.
Организаторы: Брянская городская администрация, Федерация спортивного туризма Брянской области при поддержке Брянского велофорума.

В рамках велопробега будет проходить конкурс на лучшее оформление велосипеда, в соответствующей тематики праздника. Победителя ждет приз!!!

DimaB

От себя добавлю. Обещают поддержку ГИБДД, т.е. будет выделена полоса для движения колонны.
Ответственный от bryansk-velo.ru – Лебедев Павел (krutyashiy_pedali).
Если ГИБДД будет обеспечивать движение колонны велосипедистов – такого я в Брянске не припомню. Приглашаю всех принять участие.
Прошу желающих участвовать отписаться в данной теме, организаторам нужно представлять количество участников.

Arceny

Однозначно ДА!

А форма одежды - колготочки или цивильно надо?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DM

DimaB

Цитата: Arceny от 04 августа 2010, 22:35:49
А форма одежды - колготочки или цивильно надо?
К форме одежды требования не предъявлялись.

radist13

+1  один если без дождя и луж будет
почётный Флудер'атор  :bb:

Андрей

Дорогу осилит идущий.

hrummsa

+1 если буду в городе  - поеду
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Ребят, это реальный шанс показать себя перед гибдд, что мы не просто катаемся, а делаем это весьма аккуратно и грамотно! Кстати, жива еще идея о велофорумском штандарте? Предлагаю в целях само рекламы. Надо срочно ехать. Я еду (в силу сложившихся обстоятельств). Такое, чтоб сопровождение было от гибдд  в нашем городе - я не помню

DenisGS

Даааа..., а если еще разбиться по группкам и пройти дистанцию чинно, это точно реклама будет, серьезная заявка на успех!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

SanySet

"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

maxfer

Еду, можно было канечно присоединить к маршруту центральные улицы и других районов, вобщем, будем кататься по Совесткому р-ну.
Пше

BOPOH

ГИБДД ??? администрация ????  :shok0000: , да я теперь ждать буду. . .22ого. . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

CanNon

по скольку есть вероятность посещения сего мероприятия сторонних от форума лиц, Нам надо каким то образом "выделяться", что ли. Может быстренько накидаем образец флага форума?

Nia

+3 возможно, но +1 - это точно. Я за, но еду в первый раз))) :good2000: