Велопробег 22 августа 2010 г.

Автор DimaB, 04 августа 2010, 22:28:01

« назад - далее »

DenisGS

Народ, полюбуйтесь ка, тут ещё упоминается про некое "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ" условие, ньюанс, так сказать участия в велопробеге...
http://www.moyareklama.ru/news_1.php?id=76446
А вообще неплохо было бы встретиться например в субботу, и попробовать восьмерочкой в два-три ряда вокруг Кургановской звезды покататься, отработать, так сказать, порядок и строй...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Tatun

Что-то "моярекламовцы" начудили с обязательным условием)
Официальная информация, которую городской комитет молодежи разослал большинству брянских СМИ, выглядит таким образом (привожу полный вариант):

"Информация по молодежному велопробегу «Под Российским флагом!»
(22 августа – день Российского флага)

Внимание всем, кто молод, энергичен и спортивен, кто любит крутить педали и наполнять энергией движение!
Приглашаем всех, имеющих велосипед и умеющих на нем кататься, принять участие в велопробеге, который состоится 22 августа в рамках празднования Дня Российского Флага.

Велопробег состоится по центральным улицам города Брянска. Маршрут движения: пл. Ленина- пр-т Ленина – ул. Дуки (Курган Бессмертия)-  ул. Бежицкая - ул. Объездная- ул. Авиационная- ул. Красноармейская - пл. Партизан.
Сбор и регистрация участников - с 12.00 на площади Ленина. Старт велопробега в 13.00.

Целью мероприятия является патриотическое воспитание молодежи, единение её в рамках государственности, воспитание уважения к символам  России, пропаганда здорового образа и популяризация велосипеда в качестве альтернативного и экологически чистого вида транспорта для больших городов.

Финиш спортсменов ожидается с 13-45 на пл. Партизан. Там же пройдет митинг «Под Российским флагом!» с участием общественных организаций и активной молодежи города.

В рамках мероприятия будет проходить конкурс на лучшее оформление велосипеда, в соответствующей тематики праздника. Победителя ждет приз!!!"

RED32

Цитата: DenisGS от 18 августа 2010, 23:10:49
Народ, полюбуйтесь ка, тут ещё упоминается про некое "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ" условие, ньюанс, так сказать участия в велопробеге...
Ох не люблю такие "подставы" и "сюрпризы" ..  видать журналисты в очередной раз круто перестарались.

CanNon

Как возможный вариант с "осевом неугодных" - в общем приехать можно, а если кого-то не устроит отсутствие стилизации - то на нет и суда нет. При максимально возможном участии форумчан, так же максимально поредеет колонна. Я свой вел перекрашивать не стану. А стилизация - идет для конкурса, с нашей же стороны "здоровый образ жизни, порядок и массовость". И для меня дично митинг никакой ценности не представляет - нам надо показать свою ОРганизованность
 Кстати, если приедут более опытные форумчане: Игорь-ВОРОН, Коля-Лансер - не надо стесняться предлагать каким макаром надо ехать - если будут ДВЕ машины ГАИ (в хвосте и гриве) - то можно полностью занять Полосу, т.е. ехать в ДВЕ Колонны, но при этом держать дистанцию между шеренгами и парами --- надо максимально учесть дорожные неровности и не скатанность членов движения, скорость движения, подаваемые сигналы и прочее-прочее...
Есть большая вероятность, что Павел-крутящий поедет в Белгород на 22 авг., Максим Шумейко вероятно тоже. Я еще в поиске...

Dron

Ребят, думаю что вам стоит просто приятно прокатиться по центру города, в сопровождении 2 машин ГИБДД. Можно пару флагов на колонну. У меня с поездки на Безымянную Высоту 9 мая остался флаг (немаленький, ну вы видели фотки) - могу поделиться если кто захочет вставить его себе в рюкзак. Лучше тому, кто будет возглавлять колонну. (я задумался - день-то 9 мая был дождливый к вечеру, может постирать этот флаг еще придётся :( завтра гляну на него)

Перекрашивать велики  :wacko200: это только очень ретивые политики или неумные журналисты могли сказать. Надеюсь, здравый смысл всё же возьмёт верх.

Катание группой - выработайте общую скорость и потренируйтесь проходить повороты когда в 2 колонны. И дистанцию держать. Можно действительно на Кургане.

Цитата: Crab от 18 августа 2010, 23:36:27
Бояться надо начинать на следующий день, когда материал к эфиру "подготовят" с соответствующими патриотически-единоросскими лозунгами (и великолепным качеством картинки).  :rofl0000:
Не думайте об этом, фиг с ними, у нас декларируется свобода слова, и под любой картинкой можно добавить любой комментарий  :biggrin0:

P.S. Остаюсь всё же уверен, что флаг должен быть в виде флага, а не трёхцветным фоном какого-то предмета. Я 15 августа когда 400-ку ездил, видел где-то в смоленской области трёхцветный барак. Гордости за наш флаг это мне почему-то не добавило....  :scratch_:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

Да...вероятно флаги перед стартом давать будут, мало ли... А вот у мекня есть где то немало красной(!- серпа с молотом нацепить  :biggrin0: + Егор Летов  :rofl0000:) ткани - можно на нем коротко и ясно выбить "forum.bryansk-velo.ru" - лаконично и весьма просто...Ткань посмотрю

Dron

Глянул свой флаг. Чистенький :)
Если будете брать - предупредите хотя б за 4 часа до старта - закину кому-то из участников.

Цитата: CanNon от 19 августа 2010, 00:58:28
Да...вероятно флаги перед стартом давать будут, мало ли...
Ну, этот большой флаг стоил 200 р без древка.  :pardon00:

DimaB

Цитата: DenisGS от 18 августа 2010, 23:10:49
Журналисты, как обычно, накосячили. "Оформление железного коня в цвета российского триколора" - абсолютно добровольное дело для тех, кто хочет участвовать в конкурсе.
Цитата: Dron от 19 августа 2010, 00:36:33
У меня с поездки на Безымянную Высоту 9 мая остался флаг (немаленький, ну вы видели фотки) - могу поделиться если кто захочет вставить его себе в рюкзак.
Организаторы на время велопробега будут выдавать флаги, с этим проблем не будет. Необходимое количество флагов уже найдено.

maxfer

А куда мы эти флаги вставляь то будем??
Пше

Интимчик

я так понял едут все)) тогда и я тоже)))

Dron

Цитата: maxfer от 19 августа 2010, 12:35:17
А куда мы эти флаги вставляь то будем??
Я в рюкзак вставлял. Нужно только чтобы верёвочка какая-нибудь была - связать замки рюкзака. Правый и левый замок доводишь почти до верха и связываешь, иначе они спускаются под весом флага. И между замками флаг в рюкзак вставляется. У кого один замок - не знаю...  :scratch_:

MiKe

к багажнику если такой имеется на скотч)
По коням! сказали рюкзаки.

radist13

флаг в подседел и "балериной" ехать.

а вообще, чтото мне не нравится предстоящее мероприятие как то ограничения не начавшись начинают давить. да и "круг" мне кажется мелкий
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

13 км. Вполне достаточно, приглашаю же всех желающих. И кроме пробега дофига мероприятий будет, я думаю...

pivo

А можно одеть белый шлем, голубую футболку и красные труселя, упс, шорты. И символизировать флаг. Но вообще хорошо бы организаторам было подумать хотя бы о памятных футболках, а то шоу совсем за чужой счет хотят.
Одели бы колонну в футболки 3 цветов и был бы большой флаг;)
Хочу осуществить все свои мечты!