Велопробег 22 августа 2010 г.

Автор DimaB, 04 августа 2010, 22:28:01

« назад - далее »

RED32

Цитата: CanNon от 06 августа 2010, 03:03:14
по скольку есть вероятность посещения сего мероприятия сторонних от форума лиц, Нам надо каким то образом "выделяться", что ли. Может быстренько накидаем образец флага форума?
у нас на форуме дизайнеры были. Я не за "быстро накидаем". а надо бы по-человечески заказать нормальный символ.

DenisGS

Если будет макет флага, эмблемы или еще чего, то могу посоветовать, где это реализовать, наша фирма там заказывала флаги, вымпелы и прочее для демонстраций...
Вот сайт: http://www.pi-lot.ru/
Находится в центре Советского района...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

владислав

copNet

+1 поеду =)))  уточню только как там с работой хоть бы не подвела ....

Чёрт

"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

Dron

Ребят, кто поедет. Продумайте стратегию - кем выглядеть в глазах общественности :)
Как ехать, какую скорость держать, можно ли ехать в 2 или 3 ряда, какую символику везти. Покатушка с сопровождением ГИБДД или что-то большее?

Кстати, катание в 2 или 3 ряда и скорость общего движения можете заценить при покатушке на "Брянск Древний", специально собраться в кучку на каком-нибудь ровном, почти безмашинном асфальте (например после Хотылево до поворота на Сельцо) и попробовать проехать всем вместе например 1км, выбрав кого-то на роль гибдд'шника  :mosking0:, потом возможности порепетировать перед 22-м августа уже наверное не будет.

И еще совет. Когда поедете - двигайтесь с одной скоростью, лучше - заранее оговоренной, а то первые будут катить за машиной сопровождения, а последние - не успевать. Это недопустимо, гибдд-шник должен подстраиваться под вас а не вы под него.

P.S. Сам не очень люблю подобные выкатывания, даже если вдруг окажусь свободен то наверно не поеду.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ponchik

+1, если с женой договорюсь :). Скорее всего - договорюсь.

Gleb

Обязательно буду участвовать независимо от погоды. И друзей агитировать буду.

KOENIGSEGG_GT

maxfer

А кроме этого форума, до населения будет доводиться о намечающемся мероприятии каким либо иным способом (исключая через друзей)?
Пше

DimaB

Цитата: maxfer от 09 августа 2010, 23:21:27
А кроме этого форума, до населения будет доводиться о намечающемся мероприятии каким либо иным способом (исключая через друзей)?
Организаторы собирались задействовать СМИ.

DimaB

В рамках велопробега будет проходить конкурс на лучшее оформление велосипеда, в соответствующей тематики праздника. Победителя ждет приз!!!

Организаторы договорились с ГИБДД. Будет две машины ГИБДД, возглавлять колонну и замыкать.

Arceny

Цитата: DimaB от 17 августа 2010, 17:46:00В рамках велопробега будет проходить конкурс на лучшее оформление велосипеда, в соответствующей тематики праздника. Победителя ждет приз!!!
Поясни, что это значит!!! Т.к. у меня сразу мысли о колхоз-тюнинге.

Когда организаторы будут задействовать СМИ?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

владислав

Вот интересно сколько народу будет на вело пробеге?

DimaB

Цитата: Arceny от 17 августа 2010, 19:23:23
Цитата: DimaB от 17 августа 2010, 17:46:00В рамках велопробега будет проходить конкурс на лучшее оформление велосипеда, в соответствующей тематики праздника. Победителя ждет приз!!!
Поясни, что это значит!!! Т.к. у меня сразу мысли о колхоз-тюнинге.
Тематика праздника – День Флага России. Больше мне сказать нечего, уточню у организаторов.
Цитата: Arceny от 17 августа 2010, 19:23:23
Когда организаторы будут задействовать СМИ?
С 19 августа телевидение и радио.