Велопробег 22 августа 2010 г.

Автор DimaB, 04 августа 2010, 22:28:01

« назад - далее »

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Ponchik

Да уж, ЕдРо-то нафига свои флаги выставило?..

CanNon

А по вашему, кто банкет заказывал? с ГАИ в придаток  :crazy000:

Вот просматриваю ссылки по "Велопробег в брянске" и натыкаюсь на то, что к тексту прилеплены фотографии с Курской Дуги 2008 - причем реально эти фотки, а молодгвардейцы, с*ки никому их не отдавали - все у себя держат..
1 ссылка
2 ссылка
А вот еще подснежник - фото с соревнования Памяти Евгения Федорова 2009 и тоже с "нашим" текстом - ссылка 3 - пятый слева (не считая дядьки) - наш спортсмен StRaTeG, полностью в черной форме.
Наткнулся вот на такую забавную ссылку  :rofl0000: (смайл кликабелен)

В общем забавно видеть под статьями фотографии С Курской Дуги 2008 и соревнования от ЖэкаБайк'а  :pardon00:

lesikiv

CanNon

Если не брать в расчет политическую составляющую сего мероприятия: Честно, очень приятно было Видеть множество знакомых лиц, как с форума так и просто Знакомых. Вообще же испытал небольшой Шок от собравшегося количества Форумчан - жаль только не получилось общую группо-фотку сообразить из-за старта пробега...
Теперь многие смогут сказать так:
" Я поматрасил с CanNon' ом" и "Прокатился с Интимчик' ом"  :biggrin0: Всем Спасибо ЗА Участие!!!!

Интимчик

Получилось как обычно :)все через ж....

radist13

Всё бы хорошо еслиб без этой политической муры. Совковые митинги напомнило. Партия выступает остальные внемлют.
Всем форумчанам респект, ехали хорошо
почётный Флудер'атор  :bb:

DenisGS

Не знаю кто как, а я ехал познакомиться поближе и повидаться с единомышленниками  :friends0:, уже приятно, что праздкик обошелся без рок-концерта и пиваса, коем любят пичкать нашу молодежь, а то что всё вписано в политику - во новость, но мы то люди продвинутые, давайте радоваться встрече и хорошему настроению, в конце-то концов пример показали, ничему плохому не научили!
Всем форумчанам и гостям огромный приветище, пожелание здоровья и успехов!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Arceny

CanNon, на ibryansk статью сделали по моей просьбе, а картинку взяли из моих же яндекс.фоток (там фотки с соревов этих что-то делают) какая понравилась. Я не протестовал :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

FIZKULTMEN

Красиво смотрелись!!! :good0000:
Вопрос!
Чей велосипед победил в номинации?

RM

Немного фоток от меня :)
Фотографии в альбоме «22.08.2010 Брянск - Велопробег» ya-r-m на Яндекс.Фотках

krutyashiy_pedali

Напишите, плз, кто-нибудь короткий, но содержательный отчетик. Я сам присутствовать не смог, но как ответственное за велопробег лицо :big_boss:, обязан знать, что и как происходило :).

wu07

А я назло единоросам надел майку КПРФ!! С серпом и молотом!! На веле Андреевсий флаг закрепил, жаль других небыло!!))))))
А сын надел майку с Чапаевым и максим-пулеметом!!
Потом на площади Ленина подошли какие то пожилые дяденька и тетенька
и спрашивают: а вы от акции КПРФ)))))))
А у меня на футболке там большой серп и молот))))))))
Я говорю нет))Моя акция личная -единоросы достали))))))))
Они в ответ: а мы представтители думы и мы от там от партии КПРФ!! И как радостно видеть Вас с такими эмблемами!! Вы ребята молодцы!!

На площади партизан единоросы сообщили народу, что: что тип Петр -1 триколор изобрел и ваще других флагов Россия и не знала!!))
Потом Единорос Гапеенко увидел меня с КПРФ и Андреевским флагом))))) и смотрел так))))
В, общем, как сообщал народ выше политизация!! Все должно быть иначе))
Я так полагаю))

copNet

Мне понравилось  :) а есть у кого ещё фотки =)))))))))

maxfer

Цитата: wu07 от 23 августа 2010, 01:09:30

На площади партизан единоросы сообщили народу, что: что тип Петр -1 триколор изобрел и ваще других флагов Россия и не знала!!))
Потом Единорос Гапеенко увидел меня с КПРФ и Андреевским флагом))))) и смотрел так))))

я канешно не был, но представил это... :biggrin0:
Пше