IX этап КБВ-2013. Индивидуальная шоссейная гонка 32 км. 8.09.13

Автор krutyashiy_pedali, 29 августа 2013, 23:13:27

« назад - далее »

HOSTO

Цитата: asz от 09 сентября 2013, 20:07:58

Павел, в следующем году с такой динамикой основным соперником у тебя будет не Кульбакин, а Можаров :).

Все же новый байк решает, вес меньше стал, килограмма так около четырех, теперь результаты будут куда круче предыдущих  :good0000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

CanNon

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 09 сентября 2013, 17:03:59
Ахахахаха, пилять, я это на рабочий стол поставлю  :rofl0000:

Ничто вообще, спасибо. Мои ноги хорошо и денди :biggrin0:
"Всем спасибо за отлично проведенное время, но мне пора идти"  :biggrin0: :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: asz от 09 сентября 2013, 20:07:58
Немного аналитики:

15.09.2012       08.09.2013
Лебедев Павел           0.50.36             0.52.02      +1.26
Можаров Сергей         1.11.54             1.02.27      -9.27

Павел, в следующем году с такой динамикой основным соперником у тебя будет не Кульбакин, а Можаров :).
Не только у меня. Можаров всех будет рвать. И Кульбакина в том числе :facepalm:.

Spartak

Съездил сегодня до стоянки Виноградова с целью проверить состояние дороги,с надеждой что к приезду "высоких эффективных политиков" из Москвы дорогу приведут в порядок.Как был песок от отсыпки обочины так он и остался,Хотя время еще есть, но убрать его можно только уборочной машиной.
Асфальт  положили как всегда- по нашему.Толщиной см 3,не более.Проплешины уже сейчас есть.Но пару  лет продержится.
Разделку здесь проводить не просто можно,а нужно."Лесной коридор" прячет от ветра и сильной жары.Шоссе свободно от машин.Дистанция от Искрки-8км,если отодвинуть старт ближе к дочам и подмнести на повороте песок можно добавить еще 1,5км.От центра Бежицы до Искорки-18км.
Если как в прошлом году в октябре было второе бабье лето можно провести пробную разделку в завершение сезона.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.