МОЙ GT Avalanche 3.0

Автор glaz777, 01 сентября 2013, 23:37:20

« назад - далее »

glaz777

продал стелс купил вот на замену GT осталось купить крылья и вело комп  проехался от  магазина до дома накат понравился
знатоки подскажите мне показалось или в правду что GT катит быстрее STELSA
и расскажите что нить про покрышки что стоят на GT и что ни будь про тормоза
если слышали или был опыт использования  в нете не чего про них Tektro HTC-300
в первые с гидравликой сталкиваюсь  СПАСИБО!

Вилка:SR Suntour XCM-MLO, 100мм, блокировка
Система:SR Suntour XCM-T414, 44/32/22T
Каретка:Tange Cartridge
Педали:GT Slimline
Передний переключатель:Shimano Acera FD-M390
Задний переключатель:Shimano Alivio RD-M430
Манетки:Shimano Alivio SL-M430, 3x9sp
Кассета:Shimano CS-HG20-9, 9sp, 11-34T
Цепь:KMC Z99
Обода:Alex MD17, 32H
Покрышки:Maxxis Sphinx 2.10/1.95"
Передняя втулка:All Terra Alloy QR Disc
Задняя втулка:All Terra Alloy QR Disc Cassette
Спицы:Нерж. Cталь
Передний тормоз:Tektro HTC-300, ротор 160мм
Задний тормоз:Tektro HTC-300, ротор 160мм
Тормозные ручки:Tektro HTC-300 Hydraulic
Руль:All Terra Riser, 31.8мм, ширина 685мм, подъем 30мм
Вынос руля:All Terra, кованый, 31.8мм, подъем 10°
Грипсы:GT Slim Line Racing Wing
Рулевая колонка:Tange Seiki, 1 1/8", Zerostack
Седло:All Terra Tacoma

wu07

:) Поздравляем!!
Новый вел всегда катит лучше,а так возможно резина более накатистая!!
А катит вел - человек!! Он в тебя энергию зарядил, теперь на гонках будешь гонять!!

glaz777

спасибо ! на гонках скорей всего не получиться а вот по лесам да по тропам это по мне   

ahsergey

Цитата: glaz777 от 01 сентября 2013, 23:37:20
расскажите что нить про покрышки что стоят на GT и что ни будь про тормоза
если слышали или был опыт использования  в нете не чего про них Tektro HTC-300

Может опечатка на сайте, HDC-300 есть - по другому Tektro Mota
Made in USSR

glaz777

скорей всего точно опечатка

SPc

Посоны, объясните мне, почему вас так тянет на белые велосипеды? Сколько езжу, вижу лисапедистов на белых велосипедах.

А если по теме, то проехал на нем 3000 км. Вилка сдохла на 1500, покрышки ещё живы, но есть парочка порезов на задней. Атак,покрышки нормальные. Но по сравнению с кендеавской, та что с квадратиками мелкими, менее накатиста.
Каретка сдохла на 2000 км.
Переключатель задний немного просит под помощи при переключении на большую звезду.
И это при езде по дорогам города. 99 кг.

sna

а что может сдохнуть в вилке ?? пружина ?  :) Сделайте ей ТО...
:mr47_040:

wu07

"Посоны, объясните мне, почему вас так тянет на белые велосипеды? Сколько езжу, вижу лисапедистов на белых велосипедах."

Причина кроется в сказочном персонаже: Прынцц на Белом Коне!!
Все банально просто!! :)

glaz777

других расцветок не было

ZGuzhov

А я считаю, что белый вел смотрится отлично.
Некоторые чёрные совсем мрачно и простенько смотрятся, а белых плохих пока не встречал.

Как говорил Гарри Форд: "Машина может быть любого цвета, если она черная."
Видимо про велосипед можно сказать подобное: "Велосипед красив в любом цвете, если он белый." :)

SPc

Цитата: sna от 11 сентября 2013, 12:31:08
а что может сдохнуть в вилке ?? пружина ?  :) Сделайте ей ТО...
я не знаю точно как  их называют, вроде бушинги. Люфт при торможении. Да еще и ржавые ноги. Разбирал, смазывал.. Не. Сдохла она.

Добавлено: 11 сентября 2013, 20:22:01

Цитата: ZGuzhov от 11 сентября 2013, 18:43:19
А я считаю, что белый вел смотрится отлично.
Некоторые чёрные совсем мрачно и простенько смотрятся, а белых плохих пока не встречал.

Как говорил Гарри Форд: "Машина может быть любого цвета, если она черная."
Видимо про велосипед можно сказать подобное: "Велосипед красив в любом цвете, если он белый." :)
большинство считает, видимо, так же. Черный велосипед более маркий чем белый. На белом не так заметна пыль)
Форд Генри, вообще, говорун ещё тот. "лучшая машина-новая машина" не он сказал? " Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые велосипеды"? Не? Не он?

Глупо было спрашивать, по поводу цвета))) тем не менее, не по-мужикски, как то. Принцы принцами, а рыцари да воины на темных лошадках рулят.

Кстати, я на своем без рук когда еду, надо немного наклонятся в лево.. Вроде, ровная рама.

sna

сход развал сделай...
:mr47_040:

pivo

Самый кульный цвет - чёрный матовый. Выглядит необычно, недешево, непопсово и не мозолит глаза блеском. А грязь на любом видна вблизи и не видна издали ))))
Хочу осуществить все свои мечты!

diabloss

По поводу черного матоВого. У меня у самого такого цвета. Есть косяк. Мат Затерается и становиться глянец. Но есть маленький секрет. Любой цвет можно сделать в мат. НажДачНой бумагой марки примерно 1500 берешь трешь, потом наносишь специальный мат-й автомобильный лак. И Воуля- у вас матовый вел
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

pivo

Цитата: diabloss от 11 сентября 2013, 22:10:02
По поводу черного матоВого. У меня у самого такого цвета. Есть косяк. Мат Затерается и становиться глянец. Но есть маленький секрет. Любой цвет можно сделать в мат. НажДачНой бумагой марки примерно 1500 берешь трешь, потом наносишь специальный мат-й автомобильный лак. И Воуля- у вас матовый вел

У меня за 3 года ничего не затерлось. Но, возможно, я не так экстремально и часто катаю :) А царапаются все велы. Се ля ви.
Хочу осуществить все свои мечты!