3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 02 сентября 2013, 15:33:13

- ищу напарника повеселиться на гонке :drinks00:

Не берите себе Кирилла в напарники, он цепи рвет и у него переклюк плохо работает  :biggrin0:

PS. Будет еще одна мотивация крутить педали быстрее, никак нельзя подставить своего напарника  :good0000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 02 сентября 2013, 18:22:39
о как, я думал, что это у меня панический страх перед спусками.... А ты как я их - пешком бегай )))

даешь беговую скорость 50 км/ч :biggrin0:

Цитата: HOSTO от 02 сентября 2013, 18:24:52
1. Не берите себе Кирилла в напарники, он цепи рвет и у него переклюк плохо работает  :biggrin0:

2. Будет еще одна мотивация крутить педали быстрее, никак нельзя подставить своего напарника  :good0000:

1. Не,все отлично работает. Это из-за моего распиздяйства- не проверил перед гонкой работоспособность передачи 3х2. Раньше работала и 3х1, но я забыл проверить после того,как цепь порвал  :biggrin0: Теперь у меня неслабый стимул выламывать в горки :big_boss: Кстати,в финальных заездах ломал вроде 3х4 :crazy000:

2. Да,ты это прочувствуешь. Эстафета в Смоленске была в этом плане незабываемой, никогда так не мандражировал :crazy000:

sna

Просто я не вижу смысла вваливать в квалификации... Ну ввалишь... приедешь первым и получаешь возможность вслепую выбрать себе напарника из корзины пришедших медленнее тебя. Вот я не буду вваливать приеду ближе к концу и пусть меня выбирают сильные напарники  :biggrin0:
Что то тут не так  :mosking0:
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 02 сентября 2013, 18:42:36
Просто я не вижу смысла вваливать в квалификации... Ну ввалишь... приедешь первым и получаешь возможность вслепую выбрать себе напарника из корзины пришедших медленнее тебя. Вот я не буду вваливать приеду ближе к концу и пусть меня выбирают сильные напарники  :biggrin0:
Что то тут не так  :mosking0:

Так я тоже не буду вваливать, и тебя выберет слабый напарник :mosking0: Вот смехота будет.
Кстати, по квалификации еще идет приоритет по выбору дорожек,не забывай об этом :zlorad:.

ИДЕЯ! А что если сделать еще что-то типо гонки-преследования? Т.е. второй отстал от первого в квале на 3сек и при старте эстафеты первый уходит вперед, а второй ждет эти самые 3сек. По-моему, очень даже круто выходит :)

Ponchik

Плохая идея. Слишком короткая гонка, как мне кажется, чтоб отыграть 3 секунды. А если четвертый отстал на 15 секунд? Он вваливал на квалификации, но тебя попробуй догони...

diabloss

Цитата: maxfer от 02 сентября 2013, 18:22:39
Цитата: PetitChou от 02 сентября 2013, 17:54:15
Теперь надо тренить и побарывать свой панический страх перед спусками.
о как, я думал, что это у меня панический страх перед спусками.... А ты как я их - пешком бегай )))

или на крайняк глазки закрывай :pooh_on_: шутка
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Цитата: Ponchik от 02 сентября 2013, 19:04:07
Плохая идея. Слишком короткая гонка, как мне кажется, чтоб отыграть 3 секунды. А если четвертый отстал на 15 секунд? Он вваливал на квалификации, но тебя попробуй догони...

Да,тоже верно. На элиминаторе я в финале привез белоусову 7секунд. Отыграть их просто так - тяжко. С другой стороны - будет смысл вваливать квал и тогда получится, что к сильному попадет слабенький, у которого могут отыграть эти секунды.

Я еще к чему говорю - следующий этап хотел сделать именно в виде гонки-преследования, но уже по другой трассе. Один кусок - техничный спуск, второй - апхил в формате преследования

sidwilson

Цитата: sna от 02 сентября 2013, 18:42:36
Просто я не вижу смысла вваливать в квалификации... Ну ввалишь... приедешь первым и получаешь возможность вслепую выбрать себе напарника из корзины пришедших медленнее тебя. Вот я не буду вваливать приеду ближе к концу и пусть меня выбирают сильные напарники  :biggrin0:
Что то тут не так  :mosking0:

Олег, не относись к этому этапу с серьезным спортивным настроем. Сама идея рандомных команд добавляет веселья, но никак не расчитана на вдумчивую работу на трассе с одной лишь целью выиграть.
Думаю, сперва нужно опробывать такую схему, а там можно делать выводы.
Вот эти спринты хороши одним - зрелищность и возможная массовость. Сейчас к концу сезона можно обкатать схему, а в следующем году с самого начала сезона проводить такие гонки, когда лето только наступает, а не отступает.

Лично мне очень понравился последний этап. Он интереснее основных соревнований на полтора часа, когда к кругу второму третьему уже известно, кто каким придет. А тут есть борьба

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 02 сентября 2013, 21:40:21
Олег, не относись к этому этапу с серьезным спортивным настроем. Сама идея рандомных команд добавляет веселья, но никак не расчитана на вдумчивую работу на трассе с одной лишь целью выиграть.

Вот-вот, Роман запалил тему. FFR не планировалась и не планируется как соревнование для выявления сильнейшего, это не основная цель сего мероприятия. Однако это не значит, что мы халявим на соревах, в любом случае каждый старается показать лучший результат:acute: Все выкладываются в режиме спринта и это очень круто и весело :good0000:
А рандомные команды - так это вообще пик угара, по-моему :good0000: :good0000:

Biwis

Цитата: cheerfulcow от 02 сентября 2013, 15:33:13
- ищу напарника повеселиться на гонке :drinks00:

Ну что готов поржать в месте :drinks00:

я пробегаю с велом в руках 2 этапа ну а ты на своих рвёшь себя и пытаеся отыграть отрывы  :zlorad:

cheerfulcow

Цитата: Biwis от 02 сентября 2013, 23:15:37
Ну что готов поржать в месте :drinks00:
я пробегаю с велом в руках 2 этапа ну а ты на своих рвёшь себя и пытаеся отыграть отрывы  :zlorad:

в таких случаях я обычно рву цепи и как следствие тоже бегаю. Надо называть команду "Беговелы" или "Special hot walk guys".
Но вопрос,по сути, уже снят, т.к. команды будут рандомно собраны (прочитай положение)

KirillCh

sna

:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: KirillCh от 03 сентября 2013, 01:13:27
прошу, вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=NuXxhNmDHDE

Крутотень)) Только ты скинул не в ту тему, это тема с третьим этапом - эстафетой))
Просьба модераторов прикрепить видео к первому посту в этой теме http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7491.0

Прикольно олег навернулся :crazy000:

Sovushka

Участники соревнований:
Участники соревнований разбиваются на следующие категории:
- Полная Ж (женщина+женщина)
- Полный М (мужчина+мужчина).
Меж половые связи преследуются по закону.

У нас реальнее меж половые связи организовать и дать им небольшую фору, :l_moto00: а то с кем ЖЖ тогда будет кататься?