3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

Lukas

В свете последних событий тешеничи в говне, предлагаю сделать эстафету кубковой гонкой, очки за первое место получают сразу двое человек и так по аналогии олололо пыщ пыщ  :crazy000:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 06 сентября 2013, 14:21:51
В свете последних событий тешеничи в говне, предлагаю сделать эстафету кубковой гонкой, очки за первое место получают сразу двое человек и так по аналогии олололо пыщ пыщ  :crazy000:

Да я только за :zlorad: ололо пыщ пыщ

Народ, поступило предложение перенести гонку на 21е сентября, суббота. Предлагаю рассмотреть данный вариант и время.

Lukas

Если на субботу то как обычно в 12 рега 13 старт  :)

Marakyja

cheerfulcow

Цитата: Marakyja от 06 сентября 2013, 14:38:44
Давайте уже тогда на 22-е. И я приеду хоть раз. :)

22го может быть шоссейная гонка.
А эстафета как раз отлично пошла бы на субботу, чтобы в вск быть свежими и бодрыми (серьезно!)

Lukas

Отлично, можно организовать многодневку, суббота эстафета (кубковая), вск разделка, опробуем как раз новый формат  :biggrin0:

cheerfulcow

Отличная тема. А можно: Пт - элиминатор, Сб - ХСО, вск - разделка. Просто божественная связка. Я ба как-нибудь попробовал :biggrin0: Ну и в понедельник для полного угара еще кросс побегать 10-20км :zlorad:

Я тут вспомнил, что 22го сентября ХСО в Смоленске (желает кто туда попасть?).
И действительно может выйти многодневка: пт ХСЯ, суб. разделка, вск ХСО :zlorad:

Lukas

ЦитироватьЯ тут вспомнил, что 22го сентября ХСО в Смоленске

Можно было бы паровозом туда махнуть, но прибытие в Брянск в Понедельник в 6 утра а на работу к 10 да еще и после гонки это полный п...ц  :preved00:

Marakyja

Если за день обернуться в Смоленск, то поддержал бы. В понедельник на работу.

Lukas

http://www.youtube.com/watch?v=4Tu9fZv7Eog

Новая Реадовская трасса.   Хочу увидеть ее вживую, срочно нужен транспорт на 22 -ое  :biggrin0:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 06 сентября 2013, 18:59:30
http://www.youtube.com/watch?v=4Tu9fZv7Eog

Новая Реадовская трасса.   Хочу увидеть ее вживую, срочно нужен транспорт на 22 -ое  :biggrin0:
Могу подбросить, но только не на саму гонку, а чуть раньше и уехать чуть позже.

Lukas

ЦитироватьМогу подбросить, но только не на саму гонку, а чуть раньше и уехать чуть позже.

Да было бы не плохо, главное 22 приехать и 22-же вечером быть уже в Брянске, чуть раньше даже хорошо - можно трассу посмотреть  :)

P.S. Двоих/троих возмешь ?  :blush000:

ZGuzhov

Я поеду в Смоленск 20 вечером, а уеду 23 утром. Так что прикидывайте кому как удобно.
А больше двух взять не получится, т.к. остальное место велосипеды займут.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 06 сентября 2013, 21:25:21
Я поеду в Смоленск 20 вечером, а уеду 23 утром. Так что прикидывайте кому как удобно.
А больше двух взять не получится, т.к. остальное место велосипеды займут.

Надо думать, где жить.
Я бы с удвовольствием катал бы по реадовке 2 дня :good0000: (хватило бы костей и запчастей :mosking0:)

Добавлено: 06 сентября 2013, 23:40:45

и тут уже ффр не получается ехать чтоли? Во сколько ты вечером едешь?

Добавлено: 07 сентября 2013, 00:27:54

U P D: Ребят, у кого есть фотки в ОРИГИНАЛЬНОМ (или около того) разрешении - нам надо плакатик сделать :big_boss:

ZGuzhov

Вечером около 20:00 выезжаю, в дороге примерно 2 с половиной часа, может меньше.