3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Sovushka от 03 сентября 2013, 13:21:24

Участники соревнований:
Участники соревнований разбиваются на следующие категории:
- Полная Ж (женщина+женщина)
- Полный М (мужчина+мужчина).
Меж половые связи преследуются по закону.

У нас реальнее меж половые связи организовать и дать им небольшую фору, :l_moto00: а то с кем ЖЖ тогда будет кататься?

я пока не представляю как это провернуть :pardon00: Тем более, что команды будут собираться в случайном порядке.
С другой стороны, команде МЖ можно дать фору 10-15сек. Однако, я считаю, что лучше сделать раздельные заезды. Хочется посмотреть на кровавую женскую драку женский замес :biggrin0: Думаю, 2-3 команды собрать не проблема

Sovushka

sna

:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 03 сентября 2013, 14:36:30
Кирилл, нам нужны опять платья  :blush000:

На неделе куплю :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Ну смотри:
- Оля Сабурова
- Лена Воронова
- Совушке
- Галина Ерошова.

+ соблазним Олю Мальковскую
+ соблазним Марию Долгову

уже на три команды есть :zlorad:
можно среди девчат просто не эстафету, а элиминатор провести

Lukas

СРОЧНО ГОТОВИМСЯ К ЭСТАФЕТЕ - БЕРЕМ БАЙК И ВКРУЧИВАЕМ ПО ГОВНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! :big_boss:, ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕСТИ ТОВАРИЩА НА ГОНКЕ  :russian0:

Цитата: DimaB от 23 сентября 2008, 11:36:25
II. На форуме запрещено:
...
11. Написание темы и сообщений большими буквами.
...

Не нарушаем :acute:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 03 сентября 2013, 16:59:39
ОЛОЛОЛО  СРОЧНО ГОТОВИМСЯ К ЭСТАФЕТЕ - БЕРЕМ БАЙК И ВКРУЧИВАЕМ ПО ГОВНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! :big_boss:, ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕСТИ ТОВАРИЩА НА ГОНКЕ  :russian0: ОЛОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ

!!!!!!! :drinks00:!!!!!!!

Создал встречу вконтакте, заходим, не стесняемся :drinks00:
http://vk.com/ffr20133

PetitChou

Мы с Галинкой вчера успели воспользоваться сухим и солнечным вечером и осваивали трассу. Галинка молодцом, для почти первого раза катила хорошо, в подъем въехала.
После просмотра видюшки спросила меня, так же ли я подлетаю на горочках. :blush000:
Не, видимо, сила притяжения на меня там особо действует.
Встретили Гужова, он, конечно, нашим скоростям только усмехнулся.
Будем тренить.
Страх номер два - масстарт.
По ходу возникла идея для номинации "Зведуны": сильный участник команды едет/идет/лезет/ползет на кургановсеую звезду, второй, приняв эстафету, - вниз!
Еще одна мотивашка быть в числе первых по итогам квалификации.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 03 сентября 2013, 18:43:10
Мы с Галинкой вчера успели воспользоваться сухим и солнечным вечером и осваивали трассу. Галинка молодцом, для почти первого раза катила хорошо, в подъем въехала.
После просмотра видюшки спросила меня, так же ли я подлетаю на горочках. :blush000:
Будем тренить.
Страх номер два - масстарт.
По ходу возникла идея для номинации "Зведуны": сильный участник команды едет/идет/лезет/ползет на кургановсеую звезду, второй, приняв эстафету, - вниз!
Еще одна мотивашка быть в числе первых по итогам квалификации.

- пипец Галина лось! :crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000: Надо нам там как-нибудь пересечься, я посмотрю как вы едете там, может чего подскажу :wink3000:

- на горках там начинает чутка "плевать" после 40..45км/ч. На видео скорость около 50км/ч плюс небольшое выпрыгивание,вот поэтому там так здорово и выплёвывало:) На гонке в ответственных заездах они не прыгаются (выплёвывание проглатывается путём разгрузки-загрузки велосипеда)

- страх перед масс-стартом пройдет после первого завала нескольких тренировочных стартов, а потом - только устремленность, нацеленность на победу и уверенность в глазах! Ну и радость за то, что коровка стартует не по соседней дорожке и есть шанс выбраться живым из завала

- Звездуны. На самом деле, я хз, кто может заехать на звезду по грунту. У меня получилось один раз заехать на 2/3,выехать на ступеньки и дальше по ним заехать (без остановок). Из таких отмороженных был еще Дима Лукас, он тоже двовольно близко подбирался к ступенькам, но чтобы на них заехать нужно реально выдать очень много мощности

ZGuzhov

Я не усмехнулся, а пытался давать советы. Все спуски Вы едете на тормозах, поэтому теряете кучу инерции и в горку приходится крутить педали, не говоря уже о потери скорости на самом спуске. С вашим весом вы там сильно не разгонитесь, так что для начала надо начинать отпускать тормоз, а там и время начнёт улучшаться и подъёмы будут даваться легче.
Вчера ещё сыро было, так что если будет посуше, то уже не так страшно будет тормоза отпускать.

PetitChou

Цитата: ZGuzhov от 03 сентября 2013, 19:27:03
Я не усмехнулся, а пытался давать советы. Все спуски Вы едете на тормозах, поэтому теряете кучу инерции и в горку приходится крутить педали, не говоря уже о потери скорости на самом спуске. С вашим весом вы там сильно не разгонитесь, так что для начала надо начинать отпускать тормоз, а там и время начнёт улучшаться и подъёмы будут даваться легче.
Вчера ещё сыро было, так что если будет посуше, то уже не так страшно будет тормоза отпускать.
Спасибо, Женя. Будем стараться.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Arktúr

Все спуски Вы едете на тормозах, поэтому теряете кучу инерции и в горку приходится крутить педали, не говоря уже о потери скорости на самом спуске.

- Вот я тоже побаиваюсь их отпускать (хоть и очень даже хочется разогнаться там), т.к. в самой низкой по профилю точке "перелома", как правило, бывают эдакие "сюрпризы" в виде какой-нибудь ветки, бревна, либо просто очень размытая (кривая) трасса. Так шо, если скорость будет порядочной, без опыта перепрыгивать, придётся проехать по тому, что есть, либо же лететь через руль. Вот так, не зная трассы, разогнался сдуру уже позапрошлой весною на Спартаковском, а внизу брёвна и размыто всё - еле удержался в седле...
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

Цитата: Arktúr от 03 сентября 2013, 23:31:09
Все спуски Вы едете на тормозах, поэтому теряете кучу инерции и в горку приходится крутить педали, не говоря уже о потери скорости на самом спуске.

- Вот я тоже побаиваюсь их отпускать (хоть и очень даже хочется разогнаться там), т.к. в самой низкой по профилю точке "перелома", как правило, бывают эдакие "сюрпризы" в виде какой-нибудь ветки, бревна, либо просто очень размытая (кривая) трасса. Так шо, если скорость будет порядочной, без опыта перепрыгивать, придётся проехать по тому, что есть, либо же лететь через руль. Вот так, не зная трассы, разогнался сдуру уже позапрошлой весною на Спартаковском, а внизу брёвна и размыто всё - еле удержался в седле...
Тут речь идёт о круге 650 метров, который на пятничных гонках, там всё ровно и безопасно. Вот на нём можно и начинать развивать навыки быстрой езды по пересечёнке, а когда научишься и осмелеешь, тогда уже лезть дальше в лес.

cheerfulcow

Кстати да,этот круг отлично подходит для начинающих вплане скоростной езды.
А для неначинающих там есть серия поворотов, точить технику прохождения которых можно бесконечно. Кстати, после американских горок есть поворот направо. Самый главный челлендж - войти в него "без тормозов". Есть смелые? :)

Добавлено: 04 сентября 2013, 09:19:41

Ребят, кто обитает ВК, прошу сделать репост данного сообщения.
http://vk.com/checow?w=wall12410978_2271

klikyn

cheerfulcow

Цитата: klikyn от 05 сентября 2013, 21:29:23
Кирюх...Может и я подкачу :secret00:

Никаких сомнений быть не может!!! Ехать в обязательном порядке! Лучшего времяпрепровождения быть не может :good0000: