Посоветуйте велосипед стоимостью 15 т. рублей

Автор superbratan, 06 сентября 2013, 19:25:01

« назад - далее »

superbratan

Решил взять вел в районе 15 т.р. Кататься собираюсь в парке по выходным.
Рассматриваю тайваньский Giant Revel 2 http://www.veloprime.ru/katalog/gornye/giant/giant-revel-2-2013.
Что скажите? Кто знает про GIANTы?

.:Исправил название темы на более информативное:.

Lanser

GIANT хорошие велосипеды.

В пределах 15ти тыр надо смотреть в Брянске то, что есть в наличии.
Пока есть скидки.

Главное с ростовкой не ошибиться.

ZGuzhov

За такие деньги уж лучше такой взять, тормоза всё же дисковые, а не V-brake. И бренд хороший.
Цена со скидкой: 15570 р.

http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.html

superbratan

У меня возможность есть в Москве взять с доп. скидкой. Вот GIANT предлагают. А GT кстати у приятеля есть... Около 6-ти лет уже катается - доволен. Рама кстати такая же как и у Avalanche 3.0., тормоза V-brake и вилка попроще. И по поводу роста: Мой рост 177 см какую раму стоит брать?

Lanser

Цитата: superbratan от 06 сентября 2013, 22:44:11
И по поводу роста: Мой рост 177 см какую раму стоит брать?

18 (М) по идее. Хотя надо мерять. Может и 20" пойдет (если ноги длинные).

cheerfulcow

Я со 177-178 катаю на 20". На самом деле нам надо 19" :)
Хотя, зависит от маркибайка. Некоторые 18" могут быть как 20" у других.

Warrior

Цитата: superbratan от 06 сентября 2013, 19:25:01
Решил взять вел в районе 15 т.р. Кататься собираюсь в парке по выходным.
Рассматриваю тайваньский Giant Revel 2 http://www.veloprime.ru/katalog/gornye/giant/giant-revel-2-2013.
Что скажите? Кто знает про GIANTы?
тестдрайвил именно такой вел. Отличный вариант, хорошая рама, остальную навеску со временем если понадобится поменяешь. GT я бы не рассматривал, хотя не претендую на мнение первой инстанции.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

Ива

Решила написать сюда. Если неправа - перенесите. Есть два подседельных штыря. Надо выбрать лучший. Помогите.

Vitya

А где вы собираетесь приобрести эти подседельные штыри - рули? Лучшего среди них нет, оба - китайцы с алиэкспресс. Если брать китайца - я за того, у кого вес больше. (Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. (С))  :biggrin0:

Ива

Руль и один из подседелов будут брать в Москве. Надо решить какой взять. Рич будет тяжелее грамм на 50. . Он где-то 40 см.

Vitya

Если нет дикой срочности, я бы приобретал у первоисточника

Ива

Витя, там же ни слова по-русски Как найти нужное?

Добавлено: 06 октября 2013, 00:04:22

Всё нормально - нашла. А как там заказывать?

Добавлено: 06 октября 2013, 00:43:40

Написала друзьям, чтобы не спешили выкупать.  А если  заказывать  самим, то как это всё делается? И вопрос остается: что скажете про руль, и какой из подседелов лучше? А может что другое из карбона посоветуете? Желательны ссылки.

krutyashiy_pedali

Цитата: Ива от 05 октября 2013, 23:56:56
А может что другое из карбона посоветуете?
Из китайского карбона я б посоветовал взять нормальный брендовый алюминий, понадежнее будет. Выигрыш в легкости на карбоновых палках все равно невелик, грамм на 150 тяжелее хорошего алюминия.

P.S. Если все же соберетесь заказывать с Али, помогу с заказом :).

Цитата: Ива от 05 октября 2013, 23:56:56
Витя, там же ни слова по-русски Как найти нужное?
Ну как же?!!
>2013 горячий продавать! ричи superlogic полного углеродного волокна mtb велосипед части велосипеда руле рост унитазы стволовых подседельный бесплатная доставка  :zlorad: :biggrin0:

Ива

P.S
Цитировать. Если все же соберетесь заказывать с Али, помогу с заказом :).

Павел, спасибо за предложение помощи. Но друзья, вроде, договариваются на меньшую сумму(2000 руб за все, плюс гарантия год) Если что-либо у них не срастется, обращусь к тебе за помощью в заказе. Спасибо!