OXYGEN

Автор Warrior, 17 сентября 2013, 00:16:02

« назад - далее »

Warrior

Всем привет! Принимайте в коллектив. В конце августа обзавёлся KELLYS OXYGEN.
Пробег за это время небольшой около 300км всего, но были дожди
Параллельно произвел небольшой тюннинг, а именно:
- штатная вилка заменена на Recon Gold
- руль с выносом  на карбоновый BBB
- топталки на контакты BBB
Плюс были приобретены всякие приятные мелочи типа насосов, рюкзаков, инструментов и прочей мелкой чепухи без которой не обойтись.

Живу недалеко от Сельцо, катаю в основном один, каждый раз стараюсь по новому маршруту. Буду рад хорошей компании.

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

pivo

Поздравляю! У меня такой же марки :)

Только маленькая поправка. Он oxygen, если там у них в названиях ничего не поменялось )
Хочу осуществить все свои мечты!

Warrior

Цитата: pivo от 17 сентября 2013, 08:29:41
Поздравляю! У меня такой же марки :)

Только маленькая поправка. Он oxygen, если там у них в названиях ничего не поменялось )
спасибо, исправил!
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

Razzor

Поздравляю с приобретением хорошего вела.

Warrior

Спасибо! Вот подкрутил сейчас всё, подмазал....поеду прокачусь, как раз подсохло всё в лесу.
Кто со мной?)))

Lanser

Цитата: Warrior от 17 сентября 2013, 00:16:02
В конце августа обзавёлся KELLYS OXYGEN. Пробег за это время небольшой около 300км.
Параллельно произвел небольшой тюннинг, а именно:
- штатная вилка заменена на Recon Gold
- руль с выносом  на карбоновый BBB
- топталки на контакты BBB

Велосипед не плохой.
Замену вилки и педалей понимаю.
А вот замену выноса и руля - не догоняю.

Warrior

Велосипед не плохой.
[/quote]
подвернулся хороший карбоновый руль с интегрированным выносом. Понравился внешне, более узкий хват(удобнее в лесу)да и вообще- карбон все таки)))))))
Ещё манетку переднего переклюка поменял на SRAM X-9, жду правую манетку и задний переклюк.

maxfer

Цитата: Lanser от 17 сентября 2013, 15:57:45
Забыл сменить все болтики на титанвые, и колечки на рулевой карбоновые поставить.
Со временем, через месяц примерно, нужно будет калеса сменить на лайтовые, и раму, естественно на карбон.
Пше

Warrior

Цитата: maxfer от 17 сентября 2013, 17:16:29
Цитата: Lanser от 17 сентября 2013, 15:57:45
Забыл сменить все болтики на титанвые, и колечки на рулевой карбоновые поставить.
Со временем, через месяц примерно, нужно будет калеса сменить на лайтовые, и раму, естественно на карбон.
шутку оценил)))), но руль удобный как бы......

Lanser

Цитата: Warrior от 17 сентября 2013, 16:06:16
подвернулся хороший карбоновый руль с интегрированным выносом. Понравился внешне, более узкий хват (удобнее в лесу) да и вообще- карбон все таки

А, это тот комборуль BBB, тогда ясно.
Тренд узких рулей по 500 мм уже прошел. Сейчас тренд - с шириной до 700 мм в кросс-кантри.

Вообще с широким рулем удобнее.
Я, например, не вернусь с широкого (сейчас 685, хотя для меня можно и шире) на узкий руль (был 600, 625).