GoPro

Автор warnet, 27 сентября 2013, 20:57:49

« назад - далее »

warnet

Тема для обсуждения этого девайса.

Но мне интересны несколько вопросов:
1. Знаю она умеет снимать под водой. Какая макс. глубина?
2. К примеру нужно обследовать несколько мест в нашей реке Десна. Крепим камеру к чему-то жесткому (палка) и опускаем под воду. Как бы снимаем. А можно камеру подключить к примеру сразу к планшетнику какому-нибудь? И сразу, сидя к примеру в лодке, смотреть что там под водой происходит?

:wacko200:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 27 сентября 2013, 20:57:49
Знаю она умеет снимать под водой. Какая макс. глубина?

Что-то там метров 60. В любом случае в наших реках глубже 5 метров видимость будет чуть лучше полного нуля.

И еще, если снимать в сумерках - то лучше брать Black Edition, если Hero3.

Lukas

Цитировать1. Знаю она умеет снимать под водой. Какая макс. глубина?

60 метров как Коля написал.

2. К примеру нужно обследовать несколько мест в нашей реке Десна. Крепим камеру к чему-то жесткому (палка) и опускаем под воду. Как бы снимаем. А можно камеру подключить к примеру сразу к плашетнику какому-нибудь? И сразу, сидя к примеру в лодке, смотреть что там под водой происходит?

Можно подрубить либо айфон либо планшет на андроиде через вайфай и управлять камерой дистанционно, получая картинку на экран планшета.

ЦитироватьИ еще, если снимать в сумерках - то лучше брать Black Edition, если Hero3.

Да, у блек самая лучшая оптика для сумерок, но по сути все они очень дерьмово снимают в темноте, камера ниразу не ночная и требовательная к свету  :)

plesenfo

Мосье знает толк в извращенях!
Не проще ли взять УСБ веб камеру не 0,3М, надеть на нее г...н, пакет, привязать к палке и в воду. А кабель на верху в нубук какой-нить воткнуть? (усб камеры с подсветкой для заглядывания в трубы по 40м кабель имеют и ничего страшного, могу дать поюзать ) Если света мало, то китайская фонариковая промышленность - наше все.
все это офтоп, ГоПро не для таких целей делалось, ( но и микроскопом можно гвозди забивать), можно удалить это пост... да и 3 предыдущих :)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Lukas

ЦитироватьГоПро не для таких целей делалось, но и микроскопом можно гвозди забивать.
Ну почему, ее позиционируют как самую  универсальную камеру в мире - The World's Most Versatile Camera. Ей можно снимать все на самом деле :). Ну и картинка будет намного лучше чем с 0.3 мп. камеры  :). Все упирается в цену.

Vitya

Еще надо бы помнить что сигнал wi-fi сильно будет поглощаться водной средой.

Как писал plesenfo, оптимальнее для твоих целей взять хорошую веб-камеру в герметичном боксе (самодельном) в совокупности с мощным фонарем.

diabloss

60 метров. Мне кажется пи...шь
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Lukas

Цитата: diabloss от 13 октября 2013, 16:40:42
60 метров. Мне кажется пи...шь

http://www.youtube.com/watch?v=7pHufCboJLM - как видишь камера в порядке  :)