[Планируется] 20/10/13 Орловское полесье

Автор HOSTO, 04 октября 2013, 11:37:39

« назад - далее »

HOSTO

Как это было осенью 2012г.

Маршрут:
Яндекс Карта

Трек для GPS

План действий.
1)Общий сбор в 8:30(Просьба не опаздывать, так как может быть сущий ад на станции из-за колличество людей, по этому чем раньше мы появимся на пероне, тем лучше!) около вокзала (Б1)
2)Дальше покупаем билеты (стоимость не более 150р).
3)Далее садимся в электричку, в 9:10, на станции Брянск-Орловский и едем до Хотынца, прибытие в 10:56
4)После едем порядка 140 км. Темп не более 22км/ч. С собой взять еды на 2-4 перекуса(Бананы, ЧАЙ, печеньки, сникерсы, сухофрукты и тд)

Возвращаться будем по трассе М3 (Объехать никак нельзя будет) или до станции Козелкино и уже на электричке до Б1.

Так же очень важный момент, желательно всем взять фонари, так как уже в восьмом часу будет ничего не видно.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

HOSTO

Покатушке БЫТЬ!

Еще раз о времени. Электричка отправляется в 9:10, то есть нам уже нужно стоять на пероне за 15 минут, то есть в 8:55. Действуем так, в 8:30 (просьба не опаздывать, электричка ждать не будет :) ) встречаемся на и дружненько идем покупать билеты и сразу на перон.

Бежицкие, встречаемся у магазинов на кольце (московский) в 8:00

Двигается будем каждый в своим темпом (отстающих если что подождем, меня к примеру  :mosking0:), лосей как организатор я удерживать точно не буду :)

PS. Возможно еще присоединятся Орловские ребята до Орловского полесья :)

Источник мудрости и веры

sna

извините, не удержался : присоединяТСЯ
:mr47_040:

maxfer

Пше

PetitChou

Цитата: sna от 11 октября 2013, 14:05:13
извините, не удержался : присоединяТСЯ
Я вот тоже сижу и удерживаюсь.  :blush000:
А по теме: +1.
Ээхх, ностальжи...
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

rezor32

Присоединюсь тоже, если не зальет дождями
Как это было в 2011

shell

И я поеду, при благоприятной погоде.
Дорогу осилит идущий

Gajka

и я еду! проблемз с фонариком только :scratch_:....а зверушек бум смотреть?

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

sna

извините, повторюсь : ДвигатЬся 
п.с. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться". :mail1000:

HOSTO

Цитата: sna от 11 октября 2013, 21:01:23
извините, повторюсь : ДвигатЬся  
п.с. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться". :mail1000:

Там слово "двигается" и оно написано правильно, хотя по смыслу не подходит  :biggrin0: Ты вот лучше напиши поедешь или нет?

Цитата: Gajka от 11 октября 2013, 19:56:13
и я еду! проблемз с фонариком только :scratch_:....а зверушек бум смотреть?

Еще неделя есть чтобы им обзавестись, либо могу свой "Слабенький" одолжить на покатушку. Насчет зверей не знаю, вечный вопрос в такой покатушке  :)

Источник мудрости и веры

sna

ЦитироватьДвигается будем каждый в своим темпом
хм.... я что то упустил в современном образовании :mega_sho:
п.с. поеду или нет я пока не скажу. Мне кажется погода испортится  :mda:

Dron

Мне кажется, жестоко затеяли (~140км). Помните, что ближайший слив-  ст. Батагово (считайте задачей-минимум). Элька оттуда в 21-53 через Урицкий и в 22-05 через Полпинскую. Но в 21-53 - обычно бесплатная, там кондуктора в Березовском выходят, и в Козёлкино она может не остановиться. В 2011 катили 18 сентября, а тут 20 октября. Оно по холоду труднее едется. Ещё ветер пока встречный ощутимый дают, но это может измениться.
Еду или нет - тоже пока не скажу. И с вами охота, и дороги новые в Полесье разведать надо.... даже пешие  :mosking0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Gajka

Цитата: HOSTO от 11 октября 2013, 21:07:46
Еще неделя есть чтобы им обзавестись, либо могу свой "Слабенький" одолжить на покатушку. Насчет зверей не знаю, вечный вопрос в такой покатушке  :)
Это да...но, если что, можно пока буду на твой слабенький рассчитывать? :thank_yo:

HOSTO

Хорошо, возьму тогда с собой и слабенький фонарь.

Источник мудрости и веры