Празднование Нового года 2014

Автор HOSTO, 09 декабря 2013, 12:22:17

« назад - далее »

pivo

В качестве совета: ряд блюд можно доставить теплыми в термосе с широким горлом. Можно сделать и теплые салаты, если они содержат пережарку - тоже вкусно будет (фасоль с грибами).
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Цитата: 012 от 11 декабря 2013, 20:39:25
А на чём пойдёте на разведку? и каким составом?
Пока разведчиков нету, а так можно было бы на велах попробовать прощемиться.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

BOPOH

Если машину найду, то разведаю(лыжник из меня пока ещё никакой)  )))
Я и Маша, ещё не знаю на чём, едем ,по любому в первом эшелоне.  :bob:

Бензопила нужна.

Топор  :palach: , пила(сучкорез), свет, музня фсякая будет за мной (моть и "пострелялку" возьму  :Gigakach: )

На салатики зря решили забить, их нужно больше, но меньше))))  (больше разных , меньшим обьёмом)
кста, для тех кто не знает идеальный рецепт шашлыка: нужно быть голодным и его должно быть мало !!!

Под ИВАН-ЧАЙ былоб не плохо чайник побольше(попробую нарыть)

Да , про налобники хоть какие-никакие не забываем.

На счёт обуви валенки, суконки наше всё )) на край в за 500 р лесные сапоги(низ резина, верх кордура, а в нутри чулок тёплый. рыбаки да охотники такие носят)

и я не понял что у нас по транспорту? (кто с машиной?  скок мест?)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Ежели вдруг свозить "первый эшелон", то 31-го могу днём туда смотаться на машине (типа как в обед с работы  :pardon00: ), ну а обратно - уж "внутренними ресурсами". У нас, 31-е - обычный рабочий день (а учитывая сколько сейчас работы - то как бы и удлинённым не получился  :mosking0: )  А народ семейный празднует всё больше в семейном кругу. :) Романтика - отрубить всякое радио и интернет (теле нет уж лет 7) и сидеть смотреть фейерверки в окно :)
Надеюсь, в период 20-22 декабря добегу до туда на лыжах. Может же, подсыпет наконец.
Летом-осенью обращал внимание, что там попилено решительно всё что только горит. Ну да, это дело хозяйское, в том году ведь как-то нашли дров, и видимо немало, и тоже жечь казалось перед тем нечего. :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

Да не забил никто не салатики, чаво вы  :) Просто я по опыту предыдущих лет горячие блюда как-то больше запоминались и были в тему, имхо.
Налобники да, это вещь, у кого есть даже самые слабые - берите. Музыка - тоже вещь.
P.S. По-моему в этом году у всех официально 31-е - рабочий день, и у меня в том числе.

HOSTO

Предварительный список участников:

Предварительный список участников:

HOSTO
IvanIvanych + 1
selyanka
cheerfulcow
maxfer  
Lanser
bekstar
BOPOH + МАША

= 10 человек

Пишу тут, так как творится техническая хрень на форуме, из-за которой нельзя редактировать свои темы. рррр

.:Предупреждение! п. 2.8 правил форума.
"Техническая хрень на форуме" не творится. Время на редактирование собственных постов ограничено по причине неадекватности отдельных пользователей.
DimaB

Ничего не знаю, форумом не занимаются, вот такое мое мнение.

Источник мудрости и веры

maxfer

завтра, в субботу 14-го декабря, будет прорыв отряда эльфов левого крыла правого толка до землянки Сталелетейщиков с целью захвата локации.
Сбор - 9 утра на автостанции в бежице,
едем на маршрутке до Шибенца. Дальше - пешком (всего 24 км)
Заявленные участники - я, Хосто, Ворон(+).
С собой взять чай, еду, фонарики, запасные носки.
Пше

BOPOH

для тех кто не в курсе "завтра, в субботу 13-го декабря" эт по эльфийскому колендарю.
по нашему это суббота 14-го декабря
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

cheerfulcow

Интересно, а там на лыжах можно будет бежать по дороге или не

selyanka

С учётом того ,что весь снег сегодня растаял, на лыжах бежать будет можно ,но по асфальту
Счастье есть, оно не может не есть

cheerfulcow

Цитата: selyanka от 13 декабря 2013, 20:24:31
С учётом того ,что весь снег сегодня растаял, на лыжах бежать будет можно ,но по асфальту

Расстаял он на более-менее катаных дорогах. У меня в частном секторе, например, лежит снежок :rolleyes:
Думаю, после Искорки дорога будет со снегом.
Однако, сам завтра не смогу :nea00000:

pivo

Цитата: cheerfulcow от 13 декабря 2013, 18:13:34
Интересно, а там на лыжах можно будет бежать по дороге или не

Не знаю, поможет это или нет в решении сей дилеммы, мама вчера там была: говорит снег рыхлый, грязный, на лыжах не проехать.
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Уже в два дома, хорошо походили для общего развития, только мазоли натерли. Ваня подоспел на машине во время. Было нас аж 4 человека и и Иваныч со всей семьей :). Пилить на дрова есть что, дорого автобан, если снег не навалит можно и на велосипедах ехать :yes30000:.

Вот парочка фотографий

Нашли курточку с калужского химического завода, так что если у вас отрастет хвост после нового года, то это норма, специально ее там оставили, пусть даст радиационный фон :mosking0:

Источник мудрости и веры

bekstar

Цитата: HOSTO от 14 декабря 2013, 15:09:55

До боли знакомая печь  :facepalm:
Дрова, конечно, хорошо, но мне кажется, что они в лесу сырые, плюс их надо будет наколоть, чтобы нормально горели.

AngryPony