Празднование Нового года 2014

Автор HOSTO, 09 декабря 2013, 12:22:17

« назад - далее »

HOSTO

Как всегда никто не спешит создавать тему по поводу празднование. Думаю, что пора начать обсуждение, кто собирается и где мы будем праздновать (на что я очень надеюсь). Короче тема понятна, обсуждаем.

По мне так как в прошлом году будет вполне круто  :good0000:

Предварительный список участников:

HOSTO
IvanIvanych
selyanka
cheerfulcow
maxfer   
Lanser
bekstar

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Я и bekstar замахались в прошлом году топить печь на улице - так и прошел 2013й год, в упорных трудах.

IvanIvanych

Я постараюсь поучаствовать.
Печь на улице - это необычно и как-то уютно. Вокруг лес, а ты возле печки.
Думаю лучше дома все приготовить, кроме шурпы/шашлыка. Туда взять больше воды. Мандаринов побольше. И много чая.

Главное проехать туда, надеюсь не завалит. 
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

selyanka

А можно поподробнее узнать о данном виде празднования? Я наслышана ,но...
Счастье есть, оно не может не есть

HOSTO

Цитата: selyanka от 09 декабря 2013, 23:18:36
А можно поподробнее узнать о данном виде празднования? Я наслышана ,но...

Вообщем как принято. Каждый приносит с собой одно блюдо, а если оно еще особенное (к примеру, торт Максфера или шурпа Иваныча) то вообще гуд. Все приезжали на машинах, все же больше 20км от города, так что есть повод к кому нибудь вписаться. Находится место за круглым озером, есть печка на улице и в землянке, в прошлом году мы землянку натопили около 0 и сидели сушили носки. Еще подробнее можно узнать из тем прошлых лет.

PS Как и в прошлом году готов вписаться в Эльфийский отряд, только бы машина была. Кстати, кто нибудь сможет сьездить туда на разведку, можно так же наклеить листовки, мол форум будет тут праздновать, будут свирепые велосипедисты с бензопилой и топорами.

Источник мудрости и веры

cheerfulcow

Господа, треба бензопила, чтобы порезать там дров.
Также треба волонтёры в отряд эльфов, в количестве не менее трёх суровых канадских лесорубов (девушки опционально для атмосферы).
Отряд эльфов должен быть на месте 31го декабря не позднее 14.00.
Также требуется выезд разведки, желательно разок на этой/следующей и разок 26..29декабря.
Сам временно без коня и на разведку не могу съездить.
Во время второго выезда можно заранее заготовить часть дровишек.

Отпишитесь, кто:
-сможет одолжить бензопилу
-готов вступить в карательный эльфийский отряд
-съездит на разведку (после заварки рамы сам могу скатать)
-кто планирует посетить мероприятие

maxfer

в прошолом году был косяк с обувью - обычные ботинки примокли.Иидеальный вариант - резиновые сапоги надетые на толстый носок.
Готов выступить в качестве эльфа 80 lvl.
Дрова не мешает заготовить заранее. Можно попилить цепной пилой( надюсь поченить ее после Кирилла).
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 10 декабря 2013, 18:45:42
Можно попилить цепной пилой

Да без проблем. Именно после попытки попила дерева диаметром в 70см твоя китайская пилка для ногтей перегрелась. Долго ещё ныть будешь?
Топор большой у меня есть, надо заточить его.
Помню, еще у Игоря Ворона хороший топор был :good0000:

maxfer

Пше

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 10 декабря 2013, 17:55:14
Отпишитесь, кто:
-сможет одолжить бензопилу
-кто планирует посетить мероприятие

Бензопилу одолжу.

Посетить мероприятие - может быть.

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 10 декабря 2013, 17:55:14

Отпишитесь, кто:
-съездит на разведку (после заварки рамы сам могу скатать)

Что-то дорогу я не особо помню туда, но если кто хочет, то с радостью составлю компанию в субботу или с утричка в воскресение.

Источник мудрости и веры

selyanka

Какой большой костёр...  :shok0000: Готова опционально для атмосферы стать Эльфийской Госпожой. Особое блюдо соображу. Наверное. Лягушачьи лапки под трюфельным соусом обещать не могу. Требуется место в транспорте.
Счастье есть, оно не может не есть

bekstar

На самом деле запоминались больше горячие блюда - шурпа, сырный суп от Петичу, чай и торт Максфера, салаты я вот даже и не помню, были ли они вообще. Салаты можно и дома поесть. А вообще у меня 1 января будут пельмени самодельные, ну их, эти салаты.
Если с Lanser'ом придем, то притащим как обычно мандаринов... Сказать точно - будем или нет пока не можем - хз... Хочется просмотра каких-нибудь бодрящих видюх от Кирилла...

cheerfulcow

На счет видюх думал, но думаю на мороз ноут всё же не стоит тащить :unknw000:

012

А на чём пойдёте на разведку? и каким составом?
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.