Празднование Нового года 2014

Автор HOSTO, 09 декабря 2013, 12:22:17

« назад - далее »

HOSTO

Есть такая идея как замутить новогодний мешок с подарками. Суть такова: Каждый из пришедших на новогодний party hard должен положить полезную штучку, с минимальной стоимостью 50+рублей. А после курантов Дед Мороз будет рандомно доставать подарок для каждого человека и торжественно ему вручать.

Будем такое делать иль не?
PS Фикс прайс наше все  :biggrin0:.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Конечно! Да здравствует куча наборов цветных стяжек!

И кто такой/такая AngryPony?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 15 декабря 2013, 21:33:51
Конечно! Да здравствует куча наборов цветных стяжек!

И кто такой/такая AngryPony?

Ты сегодня видел этого человека на склоне - он у меня на рамке сидел :biggrin0:
Да, ок идея с мешком

AngryPony

Нужно купить ледянку..или притащить на склон колесо от камаза т.к. очередного спуска стелз, под нагрузкой 180 кило, не выдержит... да и жопа болит  :biggrin0:

selyanka

Полезность - понятие относительное. Что-то полезное одному, рандомно подаренное другому, может оказаться тому совершенно бесполезным. Или что, меняться потом будем, как дети конфетами после ёлки? :biggrin0:
Счастье есть, оно не может не есть

bekstar

Хосто, наруби лучше дров заранее,и почисти дорогу в случае снегопада - это будет лучший подарок на новый 2014 год.

LV

процентов 70, что тоже впишусь в сие мероприятие.
так что, Хосто, можешь меня тоже посчитать
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

HOSTO

Нам нужен транспорт! До туда может довезти эльфов Дрон, а вот обратно только Ваня и Лансер, мало транспорта(

Источник мудрости и веры

bekstar

Эгегей,Хосто, наше участие еще под вопросом  :scratch_: Рановато ты Лансера в транспорт записал.

BOPOH

дяяя, с транспортом беда, на край от туда мы и пешком сможем(если налегке), т.е. железо всякое на машине до шибеней довезти нуна, и закинуть домой ,а мы прогуляемся )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

HOSTO

Предварительно как получается. Если Дрон сможет нас (Максфер, Селянка, Кирилл, Я довезти или хотя бы инструмент до туда днем, то это будет шикарно, кому то в любом случаи придется идти пешком от шибеней, если что ВОРОН скидывает инструмент в машину и если что свое место в авто отдам Маше, а сам дойду пешком.
После мы там пилим дрова, далее приезжает Иваныч (плюс Лена(50/50) и супруга, в машине еще два свободных места). После курантов к нам приедет Саша (Gleb) и у него в авто еще будет три свободных места. Лансера в счет не брал, под вопросом же.

28 числа, если есть желающие, то можно повторить разведку как на велах, так и на ногах.

Предварительный список участников:
HOSTO
IvanIvanych + 1
selyanka
cheerfulcow
maxfer  
Lanser
bekstar
BOPOH + МАША
AngryPony+1
LV
Gleb
hrummsa

= 15 человек

Источник мудрости и веры

selyanka

Нужно место. Кто меня возьмёт, люди?
Счастье есть, оно не может не есть

hrummsa

Предварительно зарегаюсь

Сергей Хомяк 1975 шоссе
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

есть ноги баранины, из деревни привезли. Будет Иваныч кто-то шурпу готовить?
Люди, а торт у нас оставался после НГ?? Большой мне делать, или лайтовый пойдет - обжираться не будем, кот-то на диете будет.
Пше

cheerfulcow

ДЕЛАЙ
ОГРОМНЫЙ
ТОРТ.

А в 12 часов ночи из него вылюплюс я. В чулках и ремешке от пульсометра :biggrin0:

Нужно подумать над развлечениями. Займётся кто?