Празднование Нового года 2014

Автор HOSTO, 09 декабря 2013, 12:22:17

« назад - далее »

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 25 декабря 2013, 21:09:50
А лапает бабу - товарищ Максфер. Заслужил подарок на НГ  :biggrin0:
как любят советовать знатоки на нашем форуме - зачем брать готовое - СОБЕРИ КАСТОМ.. это был неудачный прототип. Настоящий, думаю, без Лансеровой помощи не собрать.
Пше

selyanka

Цитата: cheerfulcow от 25 декабря 2013, 21:23:22

Мы даже на новый год строим сиськи :biggrin0:
Вы неисправимы

Добавлено: 26 декабря 2013, 00:32:54

Травка зеленеет...
Зимний дождь идёт...
В сапогах резиновых
Дед Мороз бредёт... :facepalm:

Добавлено: 26 декабря 2013, 21:24:07

Это какой-то пипец ,товарищи. Побыла сегодня в трёх супермаркетах: двух Магнитах и одной Свенской ярмарке. И что вы думаете. Одноразовая посуда в дефиците! В первом не нашлось ложек и глубоких тарелок, а большие стаканы не пробились по компьютеру - пришлось их оставить ,во втором вообще из предложения - одни контейнеры ,в третьем нашла ложки и большие стаканы (последние две упаковки по шесть штучек) ,но вот найти глубокие тарелки так и не посчастливилось. Не из чего будет шурпу хлебать. Дефицитный товар зимой :mosking0:
Счастье есть, оно не может не есть

BOPOH

да, имейте ввиду новолуние.
т.е. естественного света не будет ваааще(помним про налобники, фонарики и люстры)
чайник нашёл, ну как чайник. . . вторчермет , ржавчину почистить, простерилизовать и можно юзать ))) 
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

selyanka

Цитата: BOPOH от 28 декабря 2013, 00:32:51
чайник нашёл, ну как чайник. . . вторчермет , ржавчину почистить, простерилизовать и можно юзать ))) 
Даже боюсь спросить, где именно он был найден...

maxfer

приготовил примерный список, что нужно взять
- перчатки рабочие (для тех кто осуществляет тех поддрежку)
- бензопила  - (Лансер вроде как дает)
-брезент на дверь, что-то(клеенка) закрыть окно, несколько гвоздей - у Иваныча (брезент, разумеется)
- котелок на шурпу(?)
- котелок под чай  - у Хрумсы естЬ, и он вроде как едет
- 10-15 литров воды  - думаю хватит
- фонари            - взять каждому, а не как в прошлый раз( Кирилл, тебя касается)
- пила цепная\ножевка\топор для колки\нож - (пила есть)
- уголь(? нужен ли)
- музыка             - Ворон обещал
- ноут\кино        - нужно ли
- покрывало, для сидения в землянке\гозеты (на стол накрыть)\туристические коврики\поджопники\стулья походные

ЕДА
- мандарины (много over9000)
- яблоки\груши
- шоколад
- хлеб\батон
- пара салатов\торт
- чай
- а все, жрать что ли едем
Пше

Lanser

Цитата: maxfer от 28 декабря 2013, 18:02:11
- бензопила  - (Лансер вроде как дает)

- пила цепная\ножевка\топор для колки\нож - (пила есть)
- уголь(? нужен ли)

- музыка             - Ворон обещал
- ноут\кино        - нужно ли

Бензопилу могу выдать заранее.
Ножовка при наличии бензопилы не нужна.

Мандаринов куплю ящик.
Уголь нужен, если у кого есть - можно несколько сухих поленьев (если не проводить весь вечер в попытках развести огонь).

Ноут/кино надо. В идеале через адаптер в машину.

IvanIvanych

Вчера у нас там был шашлык и корпоратив. Дрова плохо горят в начале, еле развели огонь в печи. Лучше сухими дровами запаситесь. Они на некоторых заправках продаются. И вроде в метрике видел.
Гвозди и брезент дам. В нем уже есть спец отверстия, поэтому его дырявить не рекомендую.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

selyanka

Я везу одноразовую посуду (тарелки мелкие, глубоких нет ,но найду, вилки, ложки, стаканы и бумажные стаканчики под горячие напитки), салфетки. Купила конфет шоколадных. Разных. Хотела тоже мандаринов, но думаю, ящика хватит :biggrin0: А вот само по себе "везу" под вопросом оказалось неожиданно. Пока со стопроцентной уверенностью едут только эльфы в обед ,а поскольку мне внезапно назначено быть на работе в это время, я в пролёте. Остальные обладатели транспорта не дают стопроцентной гарантии ,что поедут вообще, а если поедут то часов в 9-10... Кто везёт хлеб? А то может оказаться либо мало ,либо много ,если каждый припрёт

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 28 декабря 2013, 18:02:11
приготовил примерный список, что нужно взять
1 - котелок на шурпу(?)
2 - фонари            - взять каждому, а не как в прошлый раз( Кирилл, тебя касается)
3 - музыка             - Ворон обещал
4 - ноут\кино        - нужно ли

1. Котелок нужно, чтобы горячего сварить. Оля Сабурова - едешь с нами? Есть предложение к тебе по поводу готовки сырного супа :) Ну или кто ещё может классно сварить горячего? Неклассно мы и сами сможем, где тут мой бомж-пакет?
2. Что значит меня касается. Тебя сейчас коснётся бензопила Лансера. У меня был фонарь, упорок. В этот раз два возьму.
3. Музыка. Могу взять усилитель (что подогнал Иван plesenfo) и колонки с флэшкой. Нужно будет, чтобы кто-то взял с собой/выдал  4-8 аккумуляторов 18650, желательно равной ёмкости и будет у нас музяка
4. Света (selyanka) хотела нетбук брать. Я может монитор возьму раз такая пьянка пошла (у меня он маленький, правда - 17дюймов. МОжет у кого есть побольше и он притащит с собой?).

По еде.  Думаю будет здорово, если каждый принесет с собой по одному салатику или ещё чему-нибудь (у Хосто был рульный рулет :biggrin0:).
Я могу взять мангал с шампурами и сделаем шашлычек :zlorad:

По развлечениям ответственного не нашлось?)
Есть предложения по поводу просмотра фильма или ещё чего? Думаю, редбулл ремпейдж и кубок мира по ХСО смотреть никто не будет))  МОжно повторно пустить запись с трассы суперД; можно посмотреть LifeCycles (я его могу бесконечно просматривать). Ну и какуб-нибудь комедию можно.
Есть у кого преобразователь 12В -> 220В ?

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 28 декабря 2013, 21:12:25
3. Музыка. Могу взять усилитель (что подогнал Иван plesenfo) и колонки с флэшкой. Нужно будет, чтобы кто-то взял с собой/выдал  4-8 аккумуляторов 18650, желательно равной ёмкости и будет у нас музяка
Я может монитор возьму раз такая пьянка пошла (у меня он маленький, правда - 17дюймов. МОжет у кого есть побольше и он притащит с собой?).

Могу взять монитор 20". На нетбуке есть разъем для монитора?

Я могу взять мангал с шампурами и сделаем шашлычек :zlorad:
Бери.

Есть предложения по поводу просмотра фильма или ещё чего? Думаю, редбулл ремпейдж и кубок мира по ХСО смотреть никто не будет))  МОжно повторно пустить запись с трассы суперД; можно посмотреть LifeCycles (я его могу бесконечно просматривать). Ну и какуб-нибудь комедию можно.

По возможности скачай
http://www.artofflightmovie.com/
http://www.klunkerz.com/
http://www.24-solo.com/

Есть у кого преобразователь 12В -> 220В ?
У меня нету.

cheerfulcow

Вопрос. Какое на сегодняшний день актуальное количество участников?
Сколько автомобилей будет? И кто без машины?

Там Саша Глебов писал, что может подкинуть вечером кого-нибудь.

HOSTO

От себя могу взять скромно, это флешку с фильмами (кирилл сэкономит трафик) и флешку с музыкой. Из еды возьму два рулета, один эльфам, другой останется на основную тусовку.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Gleb

Да, могу подбросить до места высадки 4 эльфа, сам же потом уеду домой.
На круглое вернусь после часа и обратно смогу забрать 3 человек, ибо буду с женой.
В итоге нужно определиться... кто и когда?

BOPOH

Цитата: selyanka от 28 декабря 2013, 09:45:43
\\\Даже боюсь спросить, где именно он был найден...\\\
эээ, в гараже,  :blush000: был списан по причине травмы))) сначала выкепела вода, потом накипь, ну и эмаль метами )))

\\\- уголь(? нужен ли)\\\  ненужен, возьму горелку с баллончиком.
беру: топор, ножёвка, чайник, чай, музня фсякая, свет(какой найду) и крутоны )))

брать или не брать вот в чём вопрос:
котелок армейский  ?
стрелялку ?

\\\Есть у кого преобразователь 12В -> 220В ?\\\\

мы с Машей, безлошадные, нас бы подкинуть от Шибеней вместе с эльфами(первым эшелоном).
обратно можно только Машу с "хатулями", я с удовольствием прогуляюсь
кста на днях, прогулялись до о.Круглое пешком, дорога супер, мы ещё тропинку протоптали - минус 2 км )))

кто поедет затаривать общак?

Хрумса, дружище отзовись, ты точно буш ?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

selyanka

Кстати, да. Вопрос с общаком интересует