Празднование Нового года 2014

Автор HOSTO, 09 декабря 2013, 12:22:17

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: BOPOH от 29 декабря 2013, 02:01:18

кто поедет затаривать общак?

Хрумса, дружище отзовись, ты точно буш ?

:friends0: Я точно смогу 31 днём, что то отвезти-привезти, если надо. А вот сам НГ пока пока под вопросом буду/нет   95/5 %
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

В общем, нужен/не нужен в виде транспорта - скажите 30-го вечером. Не нужен - так и машину 31-го брать не буду.
По времени - 31-го я готов часа 2 - 2 с половиной отсутствовать на работе  - с 12-30 или около того. Соотв-но, забрать всех у бывшего поста ГАИ при выезде с Бежицы на Дятьково или где-то ещё в Новом Городке. За Игорем с Машей тогда можно и отдельный рейс от Стоянки сделать.
По дровам- можно взять верёвку (вроде бельевой или потолще) 10м - завалить 7-8 сухих ёлок по 3-4 м длиной. Всё это вяжется к форкопу машины сзади, можно хоть километр до стоянки тащить. Ну и горит это дело отменно в любую погоду. Нагорят угли - пойдёт что-то покрупнее.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

Общак мы можем закупить с эльфами.  За Игорем с Машей тоже могу вернуться со стоянки в Шибенец и забрать.

Пока что из заявленных только у Светы вопрос с транспортом; Она освобождается после 4х. Кто хочет пораньше приехать и её с собой взять?
Да, кстати. Основной сбор во сколько планируется? Эльфы там должны быть не позднее трёх часов. Остальные во сколько подтягиваются?
Пони+1 и Лена после часа приезжают.

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 29 декабря 2013, 11:31:03
Пока что из заявленных только у Светы вопрос с транспортом; Она освобождается после 4х. Кто хочет пораньше приехать и её с собой взять?

Селянку мы берем, как я понимаю.
Но поедем в лес не раньше 20:00.

selyanka

Селянку берут все :biggrin0: но все, кто берут не знают точно, поедут ли сами. А Селянка ещё имеет привередность хотеть попасть в лес раньше...
Счастье есть, оно не может не есть

AngryPony

Цитата: selyanka от 29 декабря 2013, 13:39:15
Селянку берут все :biggrin0: но все, кто берут не знают точно, поедут ли сами. А Селянка ещё имеет привередность хотеть попасть в лес раньше...
До поворота на стоянку ходят маршрутки

wu07

Селянка, тебе по прямкам удобней от Кокино через Десну в леса окола Хутор-Бора, бери метлу и прилетай на наша полянку!!
(ток в валенках!! а то бллинн в коньках прилетишь, как ракета "земля-воздух"! )
Тут и поселишься!!

Serega

немного позитива....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

selyanka

Цитата: wu07 от 29 декабря 2013, 23:08:21
Селянка, тебе по прямкам удобней от Кокино через Десну в леса окола Хутор-Бора, бери метлу и прилетай на наша полянку!!
(ток в валенках!! а то бллинн в коньках прилетишь, как ракета "земля-воздух"! )
Тут и поселишься!!
Ву , мне нравится такой план действий, только я этой дороги не знаю ,можно мне навигационные карты? на метлу?

Серёга ,снеговик отпаден!
Счастье есть, оно не может не есть

DЕNIS

Может  все таки на двух колесах поедете?Погода позволяет. :biggrin0: тогда все приедут вовремя  :clapping:
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

HOSTO

Цитата: DЕNIS от 30 декабря 2013, 12:40:42
Может  все таки на двух колесах поедете?Погода позволяет. :biggrin0: тогда все приедут вовремя  :clapping:
Такой вариант отменяется, хотя я был его инициатором. А все потому что лед, бензопила, не трезвые водители и тп

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

BOPOH

во сколько и с кем мы с Машей едем завтра ?
телефончик бы и примерное время готовности ?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

hrummsa

Цитата: BOPOH от 30 декабря 2013, 19:32:32
во сколько и с кем мы с Машей едем завтра ?
телефончик бы и примерное время готовности ?

Завтра собираюсь ехать в районе 18-19 -ти. Если вам не поздно, то буду рад.
Или, если время изменится, сообщу.

ПыСы. Беру котелок 4 литра, воды возьму. Салатов не возьму, не умею я их готовить.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

BOPOH

Спасибо.
Мне бы с эльфами на заготовку леса, а вот  Машу записываю к тебе )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

HOSTO

Скиньте лучше ссылки и название фильмов какие можно скачать для просмотра на флешку 16ГБ

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.