Велопробег 12 июня "Брянск-край России"

Автор Spartak, 02 января 2014, 19:06:04

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Велопробег называется "Брянск-край России". Если переименовать в "Брянск-край России-Брянск", то проблемы с транспортом отпадут сами собой :zlorad:. Кстати, зачем ехать от границ Калужской области, если этого не предусматривает даже название :scratch_:

P.S. Существует 80%-я вероятность, что присоединюсь к пробегу от Добруни. Подъем в 4 утра, чтобы прокатиться 300 км по асфальту, на мой взгляд, излишество :unknw000:. Это расстояние отлично преодолевается за 11-12 часов грязного времени, и можно выехать на 3-4 часа попозже.

Spartak

Обсуждения по велопробегу давно закончились.
Сейчас будет то что запланировано.Команда набраны,расходы определены и поделены.
Кто хочет чем-либо помочь-будем рады и признательны.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Ни у кого не появилось желания проехать сопровождением команды,поддержать морально и технически (если понадобится),поснимать на фото и видео для летописи по маршруту.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

На 99% 12 июня поеду один из Брянска. Заеду в Новозыбков, потом поеду к финишу. Если как-то созвонимся, уточним время прибытия - с удовольствием поснимаю финиш.

З.Ы. А 13 числа поеду в брянскую припять - Святск, но это отдельная тема )

NH

Цитата: Spartak от 05 июня 2014, 15:14:42
Ни у кого не появилось желания проехать сопровождением команды,поддержать морально и технически (если понадобится),поснимать на фото и видео для летописи по маршруту.
До последнего времени не было ясности с рабочим днем поэтому в обсуждение не включался. Могу отснять пробег при наличии свободного  места в машине сопровождения. (Это в идеале съемка на страте, финише и по ходу ). Либо можно выбрать участок маршрута (город-объездная)
:photo:

Spartak

С транспортом вышла напряженка-одна единица,только для размещения четырех участников.
Разместить еще кого-то нет возможности, к сожалению.Пока нет желающих с транспортом подключиться к пробегу.
Вблизи Брянска две точки прохода пробега-поворот на объездную у Чайковичей (8:00-8:30) и развязка на объездной на гомельское шоссе (9:00-9:30).
Дорогу осилит идущий.

dzfrut

хочу тоже поучаствовать в каких нибудь велогонках. у меня шосейный велосипед. ни разу еще не учавствовал :sorry000:

NH

Цитата: Spartak от 06 июня 2014, 14:08:51
С транспортом вышла напряженка-одна единица,только для размещения четырех участников.
Разместить еще кого-то нет возможности, к сожалению.Пока нет желающих с транспортом подключиться к пробегу.
Вблизи Брянска две точки прохода пробега-поворот на объездную у Чайковичей (8:00-8:30) и развязка на объездной на гомельское шоссе (9:00-9:30).
Хорошо. Постараюсь ко времени подъехать и отснять проезд по объездной от чайковичей до гомельской трассы.

Сергей МСМ

Обязательно присоединюсь. Планирую стартовать 4.30  от Мечты и успеть к месту старта. Затем уже сколько

сил  хватит.  Но  максимум на 24 часа  без сна, опыт есть. Гулять так гулять!!!

Spartak

Сбор участников велопробега завтра 9.06.2014 на Кургане у фонтана в 18:30 час.
Дорогу осилит идущий.

kryzhan

Внесу свой вклад в пробег.
Сегодня забрал 2 велокрепления на крышу и вечером установлю на машину (ВАЗ 2114).
Эту неделю нахожусь в дежурстве(работаю в коммутационном центре одного мобильного оператора связи),но надеюсь погода не преподнесет форс-мажоров с авариями на сети и смогу Вам помочь.Сегодня-завтра обговорю с коллегой возможность моей подмены в экстренных случаях.
Есть вопросы,пишите.

Spartak

Вообще-то вопрос с машиной решен.Но будем иметь в виду,спасибо.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Так финиширование запечатлеть для потомков? ;)

Финиш, как я догадываюсь, перед погранпереходом?

Spartak

Да, финиш перед погранпереходом. Договорились с велолюбителями из  Новозыбкова, они встретят нас на трассе и проедут с нами до конца маршрута.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 10 июня 2014, 22:14:44
Да, финиш перед погранпереходом. Договорились с велолюбителями из  Новозыбкова, они встретят нас на трассе и проедут с нами до конца маршрута.
На повороте на Новозыбков? А с какого времени они вас ждать будут? Тогда лучше и я к вам там присоединюсь? ))