Велопробег 12 июня "Брянск-край России"

Автор Spartak, 02 января 2014, 19:06:04

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: Spartak от 27 мая 2014, 14:32:30
Согласен.Одна машина вроде есть,возможно Олег (sna) c двумя местами для вело.Теперь найти точно вторую машину с крепежом на два и тогда можно обойтись без наема. Пока никто не предлагает такого.Lancer хотел проехать в сопровождении,но не точно.
На бензин скинемся,помогайте.
А пока нас только четверо.Пятый отказался вчера.
Вообще одной машины хватит: два вела сверху, две рамы в багажник (надо примерить войдут ли), колеса крепить к велам, что на крыше.
Еще можно 4 крепления на верх, чтобы два смотрели вперед и два назад.
Крепления на перекладины 2шт. могу выдать.
У меня вот такие:

Вот так крепить:

Только вот так закладывать на машине не стоит )))
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Цитата: Spartak от 27 мая 2014, 14:32:30
Согласен.Одна машина вроде есть,возможно Олег (sna) c двумя местами для вело.
Теперь найти точно вторую машину с крепежом на два и тогда можно обойтись без наема.
Пока никто не предлагает такого.Lanser хотел проехать в сопровождении,но не точно.
На бензин скинемся,помогайте.

Есть Кашкай и прицеп к нему. Но в прицепе нет крепежа для велосипедов.

Пока не гарантирую, т.к. не понятно как буду работать 11 и 12 июля.  

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

krutyashiy_pedali

Не исключаю вариант поехать с вами, но совсем не привлекает подъем в 4 утра, загруженность М13 и узкость ее обочины на многих участках. Эх, если б ехал Кирилл, мы б с ним и Олегом устроили хорошую командную гонку :zlorad:.
Так же рассматриваю предложение Dron'a. Но матрасить лишь вдвоем тоже не шибко хочется :scratch_:.

Spartak

Трасса сегодня пожалуй в лучшем состоянии, чем все остальные Брянские,может от силы 15-20км будут некомфортны.
Велопробег не подразумевает командной гонки,но езда командой по умолчанию будет само собой.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Сегодня получил отрицательный ответ от БКС по спонсорской помощи.Два варианта остались с наемными микроавтобусами за свой счет.Реклама и внешняя атрибутика велопробега готова.
Воскресенье планирую проверить еще раз состояние дороги от границы с Калужской областью.Кто хочет присоединиться -связь по телефону.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 30 мая 2014, 11:46:03Сегодня получил отрицательный ответ от БКС по спонсорской помощи.Два варианта остались с наемными микроавтобусами за свой счет.Реклама и внешняя атрибутика велопробега готова.
Если нужен мой вариант - надо будет заранее договариваться.

sna

трасса на Калугу в отличном состоянии. проверено.
:mr47_040:

bekstar

Я точно дежурю 12 и 13, так что скорее всего помочь ничем не смогу.

Spartak

sna-киевка может и в хорошем,а вот по нашему маршруту вчера сообщили что не совсем,хотя осенью ездил было не особо проблемно.Надо все таки самому съездить.
mechanic032- вторник-среда видимо определиться.Тогда сообщу.
Дорогу осилит идущий.

morsa

Возможно смогу помочь с машиной, только у меня седан без велокреплений: можно 2 вела в салон и одного чела посадить
А нужно сопровождать или просто приехать забрать?

Spartak

Дорогу осилит идущий.

Spartak

С транспортом возникли серьезные проблемы-оба варианта с микроавтобусами, на которые рассчитывал,не прошли.
SOS!!! Срочно нужна помощь.
Дорогу осилит идущий.

sna

:mr47_040: