Велопробег 12 июня "Брянск-край России"

Автор Spartak, 02 января 2014, 19:06:04

« назад - далее »

mechanic032

А какой транспорт нужен - только для транспортировки велосипедов (Газель или микроавтобус) или + для людей?

Spartak

Лучше микроавтобус-два в одном,и велосипеды и гонцы.Иначе надо людей на чем-то вести.
4-6 велосипедов и человек 6-8.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Желающих в команду больше нет.
Едем составом:
Жук Сергей -1954г.р.
Аристов Дмитрий-1972г.р.
Шахов Александр-1979г.р.
Зенин Олег -1989г.р.

Пресса пока молчит, предполагаемые спонсоры тоже.
Возможен "БМЖ" вариант.
Дорогу осилит идущий.

sna

ууууу.... печально, что народа не собралось поболее  :(
:mr47_040:

ZGuzhov

300 км из тех кого я знаю проедут единицы. Я сам если и доеду, то это будет преодоление себя и организма.
При этом о каком-то праздничном настроении говорить вообще нельзя будет.
Так же думаю могу получить травмы пятой точки и спину сорвать.

Вопрос: а зачем мне это надо? Вот и остальным это не надо.
Пробег для очень узкого круга лиц, так что ожидать больше людей просто глупо.

IvanIvanych

Цитата: ZGuzhov от 16 мая 2014, 14:44:22
300 км из тех кого я знаю проедут единицы. Я сам если и доеду, то это будет преодоление себя и организма.
При этом о каком-то праздничном настроении говорить вообще нельзя будет.
Так же думаю могу получить травмы пятой точки и спину сорвать.

Вопрос: а зачем мне это надо? Вот и остальным это не надо.
Пробег для очень узкого круга лиц, так что ожидать больше людей просто глупо.

Нам задохликам это не по плечу, но если событие состоится, то возможно оно станет традиционным и потом народу будет больше.
На Манеж тоже не особо народу нашлось в первый раз.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Цитата: IvanIvanych от 16 мая 2014, 15:26:45

Нам задохликам это не по плечу, но если событие состоится, то возможно оно станет традиционным и потом народу будет больше.
На Манеж тоже не особо народу нашлось в первый раз.

На манеже хоть задохлики могли на 1х1 покататься, такие дела. Но, будем надеяться на лучшее, сразу желаю безветренного пути  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

mechanic032

Уточнил у товарища - есть вариант с грузо-пассажирской Газелью, стоимость порядка 5500-6000, не дороже.

З.Ы. Поскольку вы слишком быстрые, поеду я в гордом одиночестве из Брянска. Во сколько планируете финиш? Так, чтобы встретиться?
З.Ы. Я в Новозыбкове останусь, своим ходом потом назад.

Spartak

По машине этот вариант будем иметь ввиду.Финиш планируется в 20:00-21:00,возможно раньше,все зависит от времени реального старта и движения по маршруту.Кто хотел бы присоединится и проехать  какое-то время будет две точки подходящие для этого-возле Чайковичей на повороте на объездную и на развязке с Гомельским шоссе.

До старта две недели.Может у кого появилось желание проехать весь маршрут?Принимаем в команду.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Если вдруг всё ж задавит жаба на такси, и решитесь кольцевой от Брянска до Брянска (Брянск-Трубчевск-Суземка-Холмечи-Локоть-по М3-мимо поворота на Навлю (отсюда либо до Карачева и в Брянск, либо сразу на Брянск)), то присоединился б. Там тоже около 300 будет, по М3 ехали севернее Брянска 3 недели назад - видел украинских машин штук 5-7 всего за 7км, т.е. трафик южнее Брянска по М3 будет слабый.
Кстати, Суземка - это тоже край России  :mosking0: и дорога с Трубчевска до Суземки идёт в нескольких км от границы, вдоль неё. Плюс, возможен слив с нескольких мест на электричках (Суземка и далее), что даёт возможность принять участие большему количеству народа.

А вот с обслугой и с автовыброской - не, не катит. Это не праздник, а гемор один :(
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

Этот велопробег уже не обсуждается.
А вот  кольцевой бревет на 400км в июле,может в августе будет,примерный маршрут я озвучивал раньше.Но электрички я не признаю.Если ехать так ехать,"слив" не по мне.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Цитата: Spartak от 27 мая 2014, 11:20:38
Но электрички я не признаю.Если ехать так ехать,"слив" не по мне.
Я не о Вас. И даже не о себе.  Думаю, у нас много народу, кто осилит Ваш темп до Трубчевска, а потом тихо допокатушничает до Суземки и вернётся домой на поезде.

Кхм, а путь домой на машине - не слив?  :wacko200: "Ехать так ехать" - именно так я и поеду в какой-то из праздничных дней. Значит, не с Вами  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

Мы просто говорим о разных вещах,разных целях и задачах мероприятий . Каждому свое.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Кстати. Вам газель не нужна. Если вас 4 человека, то достаточно и легковой машины с двумя креплениями на крышу. Себя не предлагаю, т.к. втихую строю планы на эти выходные.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Согласен.Одна машина вроде есть,возможно Олег (sna) c двумя местами для вело.Теперь найти точно вторую машину с крепежом на два и тогда можно обойтись без наема. Пока никто не предлагает такого.Lanser хотел проехать в сопровождении,но не точно.
На бензин скинемся,помогайте.
А пока нас только четверо.Пятый отказался вчера.
Дорогу осилит идущий.