Потери на форуме

Автор DimaB, 26 марта 2009, 10:58:06

« назад - далее »

Ponchik

Цитата: UN от 26 июля 2012, 15:47:28
Может быть, может быть. Но Вова хоть и не в тему но наполнял форум, а так, что  в сухом остатке - купи-продай.
Вова и окромя бреда форум наполнял. Отчетами своими о покатушках, например. И против этого ни я, ни все остальные (надеюсь) ничего не имеем. Разве что к форматированию можно придраться :).

Спутник

Володя из Жуковки всё-таки наш человек (как и все мы здесь помешанные на 2-х колёсах), хочет поделиться со всеми о чём на душе накипело.:preved00:    А Жуковка - это вообще место уникальное "велосипедное" (я имею ввиду местное население, особенно женскую половину! Недавно там был - видел собственными глазами).
Вот НЛО там летает и Володя его сфотографировал!!! :photo:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

DenisGS

Вова, я с тобой! Жуковские своих не бросают...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

IvanIvanych

Он даже забаненый породил флуд. И даже после его смерти в прокуратуру будут приходить письма от его имени  :biggrin0:.

За отчеты о покатушках ему "+". За перепосты "-".

PS Нет однозначно плохих или однозначно хороших.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DimaB

Что вы Вову хороните? Его же не на всегда забанили. Бан кончится, Вова вернется. Будем надеяться, что с отчетами о покатушках.

Спутник

В связи с трагедией на Бежицком рынке настоятельно рекомендую вернуть Володю на форум (вроде бы он там работает). Чтобы человек смог рассказать всё от первого лица.
Возле этих бетонных заборов может оказаться любой из нас, потому что именно там продают запчасти на велосипеды (и велосипеды).
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

cajoker

а что с базаром случилось?

Marakyja

С базаром ничего не случилось. Из телевизионных новостей: КАМАЗ врезался в бетонный забор, из-за чего одна из плит упала. К несчастью, в этот момент проходила рядом женщина с 16-летним сыном. Их придавило плитой. Очевидцы трагедии смогли приподнять плиту и достать пострадавших. Врачам женщину спасти не удалось. Борьба за жизнь паренька продолжается... :(

Мастер

Надо бы вернуть человека, тем более в теме "Наш город" написано "Новости, мероприятия и другие события в Брянске, И НЕ ТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕДНЫЕ". А репосты, так они везде, не у всех информационных сайтов свои журналисты
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

MusT

Есть четкие правила форума, он их нарушил, к чему устраивать весь этот балаган в виде казнить нельзя, помиловать. Все это похоже на деревню дураков уж извините.

wu07

Ну, без Жириновского, я уже нашу думу не представляю!! Вова есть Жириновский нашего форума)))))))