Потери на форуме

Автор DimaB, 26 марта 2009, 10:58:06

« назад - далее »

zlobognev

DimaB прекрати ты перед ним оправдываться, правила пусть читает... там все ясно написано. Обычно говорят если оправдываешься значит виноват...
И еще если в убытке напишите, мы Вас не бросим, скинемся по 50 рублей из числа активных и поддержим родной форум. А вы создадите ветку "Ими гордится форум" и туда наши фотки  :biggrin0:

RED32

Цитата: zlobognev от 19 сентября 2009, 23:00:03
DimaB прекрати ты перед ним оправдываться, правила пусть читает... там все ясно написано. Обычно говорят если оправдываешься значит виноват...
И еще если в убытке напишите, мы Вас не бросим, скинемся по 50 рублей из числа активных и поддержим родной форум. А вы создадите ветку "Ими гордится форум" и туда наши фотки  :biggrin0:
+1 Хорошая идея ))
Еще можно тем кто по 100 скинется выкладывать фотки в тему Ими ОЧЕНЬ гордится форум :-D

зы поддержать хостинг форума не все, но многие согласятся :)

Lanser

Цитата: zlobognev от 19 сентября 2009, 23:00:03
И еще если в убытке напишите, мы Вас не бросим, скинемся по 50 рублей из числа активных и поддержим родной форум. А вы создадите ветку "Ими гордится форум" и туда наши фотки  :biggrin0:

+1

Цитата: RED32 от 19 сентября 2009, 23:10:04
Еще можно тем кто по 100 скинется выкладывать фотки в тему Ими ОЧЕНЬ гордится форум :-D

+100500

radist13

ага. я за.
тогда продолжая и утрируя - те кто полностью оплачивает сумму хостинга,их фото на главную и другие интересные подписи в стиле "он единственный и неповторимый"  :crazy000:
Согласен с Ponchik - добро не надо офишировать.
и, да, хватит вам уже оправдываться. вы администрация или кто, делайте что считаете нужным для блага форума  :big_boss:
почётный Флудер'атор  :bb:

Златеника

Цитата: radist13 от 20 сентября 2009, 10:24:47
Согласен с Ponchik - добро не надо офишировать.
и, да, хватит вам уже оправдываться. вы администрация или кто, делайте что считаете нужным для блага форума  :big_boss:

:JC_postc:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

ZPilot

Хостинг любит кушать денежку. Выложите на видное место номер вебмани и т.п. я думаю многие захотят помочь форуму. У меня был свой сайт на платном хостинге. Я знаю что это такое.
Крутите педали.. это полезно!

Arceny

Ау  мня есть сервер в Брянске, так что если совсем уж прижмёт можно будет разместить там.

Канал в интернет правлда не сильно широкий но форуму хватит. http://lug.bryansk.ru там мой висит и небезызвестный первый трекер метро-домолинк
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vovaludoed

Получил сегодня от Златенки
Вова, я начинаю сомневаться, что ты понимаешь русский язык, но все же попробую.
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если не перестанешь захламлять форум всякой дрянью, не имеющей отношения ни к велосипедам, ни к мероприятиям, проходящим в Брянске, будешь забанен!!!
Для политзаключенных, уфологов, кинологов, жертв ЖКХ, обманутых вкладчиков и прочих существуют свои, тематические ресурсы!!! Меня уже откровенно достало чистить твои бредовые темы! Все последующие будут нещадно удаляться без предупреждения.

Моё мнение что в темах Трёп и Наш город,можно обсуждать разные темы касающихся практически всех велолюбителей  ЖКХ проблемы коснулись уже всех,митинги " в защиту животных","За честные выборы","в защиту политзаключённых"=это мероприятия проходящие в нашем городе строго по теме
    Тема по аномальным местам под Жуковкой показали новые интересные места для покатушек по местам народного фольклора=дорожный вопрос!Вопрос о троллинге в этой теме  только к тем кто пишет там бредовые коменты!
   Большинство тем весьма популярны ЖКХ,проблема собак и т.д.
   А так добро пожаловать в 1937год!!Цензура НКВД!!! :JC_clap0:
слава руси!

Spartak

Все правильно.Велофорум-по умолчанию все темы так или иначе касаются велосипеда и всего что с ним связано-от самой техники до образа жизни.И не надо все собирать в кучу,что не попади.Понятно- у кого что болит,тот о том и говорит.Ну и славо богу,значит человек не равнодушный и многое его интересует и он этим хочет поделиться с другими.Но делать это все же лучше в другом месте.Для этих тем есть огромное количество других форумов.А то что здесь "находятся"отклики-так это просто потрепаться,не больше того.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DimaB

Постараюсь прокомментировать.
1. Не понимаю, почему была поднята эта тема. Запрещают флуд, грозишь в отместку покинуть форум??? Насильно сюда никто ни кого не затаскивал.
2. По законам РФ (и Правил форума также) без согласия оппонента публикация личной переписки запрещена. У Златеники такое разрешение спрашивалось?
3. То что пишет модератор – это не просто слова, это руководство к действию. Модератор расходует свое драгоценное время, выполняет работу, за которую ему никто ничего не платит. Надо уважать труд модератора.
4. Что касается "цензуры" – у форума есть специфика, которой следует придерживаться. Этот момент уже обсуждался со мной в ЛС.
5. Предупреждения были и раньше, в том числе и с моей стороны. Не понимаю, почему Златеника столь лояльна и делает предупреждения, а не банет?
6. Бан на 30 суток. Если долго не наказывают, это не значит, что и дальше наказывать не будут. Будет время найти темы, соответствующие тематике форума.
7. Администрация дает добро на удаление тем, являющихся предметом данного спора.

TirbyCat

Цитата: vovaludoed от 25 июля 2012, 21:17:41.
   А так добро пожаловать в 1937год!!Цензура НКВД!!! :JC_clap0:
Акстись, НКВД бы тебя в 37 расстреляло, а тут всего то городским сумасшедшим объявили -  это, скорее, КГБ 70-х. Все гуманно :-D
Аве мне!

svoloch

А ведь вы правы во всем:все эти бредовые посты не имеют никакой ценности для форума. Хотя нет, они рождают "троллей" и язвительные комментарии (в чем сам спешу признаться!) Приношу извинения, не хотел никого обидеть...
Будзь смелым!

Ponchik

Хе-хе... Давно пора.
Если бы весь тот бред, что Вова вываливал, был бы его личным сочинением, то, ИМХО, пусть в "Трепе" треплется. А перепечатка непонятно каких ресурсов - это уже за гранью. Делай свой блог и перепечатывай, желающие побредить вместе всегда найдутся.

UN

Цитата: Ponchik от 26 июля 2012, 10:43:48
Если бы весь тот бред, что Вова вываливал, ....
Может быть, может быть. Но Вова хоть и не в тему но наполнял форум, а так, что  в сухом остатке - купи-продай.

Lanser

Товарищ UN, мне искренне вас жаль, если без флудотем Вовы, форум для вас лишь барахолка. Лично я прикладываю много усилий для его наполнения. Но тому,что размещал Людоед, место на профильных флудо-сайтах.