[09.02.2014] Индивидуальная гонка преследования на

Автор CanNon, 15 января 2014, 03:43:08

« назад - далее »

Желаете ли вы участвовать в мероприятии

Не планирую
Буду точно
Смогу помочь с проведением
Приеду фотографировать
Желаю поболеть за участников

plesenfo

Цитата: ZGuzhov от 07 февраля 2014, 00:11:01
Цитата: CanNon от 07 февраля 2014, 00:09:55
Какие данные понадобились кроме номера?..
ФИО, название банка и корр.счёт.

Корр счет не нужен. Выбираеш из списка отделение с номером 8605 (поиск работает, просто грузится 2 минуты), он сам и БИК заполнятся.
Так что нужно: ФИО, номер счета, номер отделения. Дойдет- значит хватило.
Второй экспериментатор.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

ZGuzhov

Цитата: plesenfo от 07 февраля 2014, 01:17:08
Цитата: ZGuzhov от 07 февраля 2014, 00:11:01
Цитата: CanNon от 07 февраля 2014, 00:09:55
Какие данные понадобились кроме номера?..
ФИО, название банка и корр.счёт.

Корр счет не нужен. Выбираеш из списка отделение с номером 8605 (поиск работает, просто грузится 2 минуты), он сам и БИК заполнятся.
Так что нужно: ФИО, номер счета, номер отделения. Дойдет- значит хватило.
Второй экспериментатор.
Там нет точного совпадения по банку, поэтому проверял по корр.счёту.

Ардэн

Вова просил передать -  два платежа пришли  :yes30000:

CanNon

Участники активнее вносите свои кровные :)... Завтра до 15оо надо внести за аренду. Перечислили всего 4 человека (не считая 2 оргов.). Веду список.

вариант №1:

вариант №2:

карта (может быть еще не активной :wacko200:) : 6761 9600 0138 0863 36   Крамер Владимир Игоревич

ПС..перевод на с/книжку идут медленнее, чем с карты на карту - учтите это...из 12-ти заявленных сдало только 6 человек и один еще подтверждается... неполадки  :acute:

Болбес

CanNon

Голосовалку отключаю. На сберкнигу ничего не перечислять -  перевод долго идёт. Только карта - принимаю перевод только до 12-30 (хз как быстро он идет). После - иду сдавать крохи.. Ребят, как-то не очень с ответственностью то. :scare000: Перевели:
Евгений Гужов, Иван Ионкин, Александр Кашке, Константин Долдо, Сергей Можаров, Крамер, Сергей Хомяк, Кирилл Махотин, Кирилл Чикачёв, Денис Белоусов - вот те ребята, которые приедут точно...
В личку больше никто не писал, значит никто не пересылал..

Lanser

Цитата: CanNon от 08 февраля 2014, 10:24:31
Голосовалку отключаю. На сберкнигу ничего не перечислять -  перевод долго идёт. Только карта - принимаю перевод только до 12-30 (хз как быстро он идет). После - иду сдавать крохи.. Ребят, как-то не очень с ответственностью то. :scare000: Перевели:
Евгений Гужов, Иван Ионкин, Александр Кашке, Константин Долдо, Сергей Можаров, Крамер, Сергей Хрумса (еще не дошли :O_o:) - вот те ребята, которые приедут точно...
В личку больше никто не писал, значит никто не пересылал..

В голосовании будут точно 6 человек, сдали деньги 7. Несправедливости нет.

Я буду точно, деньги завтра отдам.

bekstar

Вова, если ты поедешь в Манеж сегодня, за Лансера могу сдать я, все равно сижу на работе до двух точно. Можешь кинуть телефон в личку свой?
P.S. Нашла телефон, но абонент не абонент.

CanNon

Получил переводы от:
Евгений Гужов
Иван Ионкин
Александр Кашке
Константин Долдо
Сергей Можаров
Вл.Крамер
Сергей Хомяк
Кирилл Махотин
Кирилл Чикачёв
Денис Белоусов

За аренду Заплатил  :drinks00:, чеки на руках.

Ардэн

CanNon

Уважаемые участники!!! Напоминаю, начало первого заезда 12:30 ( по месту возможен перенос по готовности судей). Приехать желательно до 11:50. Скорее всего по времени мы не лимитированы, но хочется справиться до 15:00. В целом время одного заезда длится чуть больше 2мин. 10сек.

Предупредим вахтера о режиме пропуска - если возникнут проблемы просите вызвать организаторов Владимир Крамер, Сергей Можаров.
  Вещи в гардеробе конечно же не оставляем - переодеваемся в зале на дальней от входа прямой.
  По поводу сменки: очень важно чтоб обувь была Чистой и Сухой (кто едет в машине - проще). Кто планирует переобуваться (желательно до зала) - за вахтой есть холл со скамейкой. Вход в уборные в холле.
  Регистрация начнётся в 12оо. Распределение участников по заездам осуществляется путём жеребьёвки. Участники разбиваются на две категории: Шоссе и МТБ (без возрастной градации). Формирование заездов - свободное (пары могут быть такими: МТБ-Шоссе, Шоссе-Шоссе и МТБ-МТБ; по желанию можно организовать Шоссе-Шоссе и МТБ-МТБ).  Судье только останется распределить Участников по заездам.
  После окончания регистрации будет объявлено общее построение с кратким приветствием инструктажем, оглашением протокола старта.
  Изначально планируется провести три заезда: первые два формируются по результатам жеребьёвки, а третий по сумме двух заездов по убыванию позиций (лидеры стартуют последним заездом). Старт осуществляется по свистку. По ходу дистанции гонщикам будет объявляться последний крут.
  Награждение. Все участники будут награждаться грамотами с указанием позиции в категории и результатам по заездам.

ПС. В зале будет около 12С
ППС. У кого есть велостанки ТАКС - берите эксцентрики.
Напоминаю: использование лежаков не желательно

:drinks00: :yahoo000:

:drinks00:

ZGuzhov

Только добрался до дома, по семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать. Несколько часов проторчал в больнице.
Приношу извинения Кириллу и Сашке за то, что сорвалась их отправка домой, но обстоятельства были такими.

Гонкой очень доволен. Вспомнил лето и тепло, приятное ощущение езды на велосипеде.
Организация была отличная, я даже придираться ни к чему просто не могу, для меня всё сделали, а я пришёл и получал удовольствие. Хочу ещё!
Так как я исчез внезапно, то даже не знаю результатов, но думаю скоро они появятся. Хотя в этой гонке главное было совсем другое, сесть на велосипед зимой, когда за окном такая гадость. Увидеть многих, пообщаться. В общем всё было просто супер!

Огромное спасибо организаторам, готов кататься чуть ли не каждые выходные, организуйте ещё!!!

cheerfulcow

Внимание, спойлер  :biggrin0: :biggrin0:

Очень страшное техничное катание  :biggrin0:
На самом деле не ожидал, что будет так весело :good0000:  Виражи очень сильно доставляли. Мне казалось, что я проходил их медленно, за что называл себя раком; Однако сторонние наблюдатели сказали что скорость на выходе была очень высокой(даёшь размытые фотографии? :biggrin0:). Кому верить?  :biggrin0: И всё равно я притормаживал до него; поэтому заезд получался из десяти коротких мощных спринтов и нескольких секунд восстановления на вираже. Траекторию на вираже для себя выбрал такую: заезд по средней(второй) дорожке, после трети виража уходил на нижнюю с хорошим наклоном велосипеда и далее выход с виража на вторую дорожку.

Лучшее время моего заезда - 1'42''95 (остальные 1'43''93 и 1'44''29). Вообще рассчитывал примерно на 1мин 30с, но вираж слишком уж "угарный". Кстати, лучшее время именно в последнем заезде. Вот он - качественный "заяц"  :good0000:

P.S. После первого заезда ноги ушли в труху, дыхалка умерла минут на 5-10 - "как будто раскаленную кочергу засунули в глотку". Второй и третий заезды - отлично всё.  Вот он - недостаточный прогрев перед спринтом
P.P.S. С соревнований выносим с собой новую соревновательную цитату. Теперь кроме "Позор Брянск-вело!!!!1" у нас есть "И помните! Главное - не угарать". Судьба - ироничная тварь. Сергей, ждём информации по самочувствию! Надеемся, что все хорошо.
P.P.P.S. Получилось, как я уже писал, сверх ожиданий. Круто :good0000: Требую продолжения банкета, но теперь уже с турнирной сеткой на двойное выбывание (какие использовал в FFR)

Lanser

Приятно покатались.

Ожидал увидеть междусобойчик из 6 человек, а получилась хорошая гонка. 

Своим результатом несколько удивлен.

Организаторы молодцы что вытащили нас из дома.
По времени было растянуто.
На мой взгляд можно отказаться от чередования мест старта, это упростит поиск результатов по журналам.
Попробовать покатать по сетке на выбывание. И проводить хотя бы раза 2 в год. 

Всем спасибо. Было интересно.

Остальные фото в альбоме Манеж, 9 февраля 2014.
Полноразмерные фото по запросу в личку.

CanNon

Прошу прощения... провожу пересчет времени - уже с учетом сотых. Возник вопрос по 4 и 5 позициям в категории МТБ - мне так и не удалось настроить в экселе дискретность времени до сотых долей секунды.