[09.02.2014] Индивидуальная гонка преследования на

Автор CanNon, 15 января 2014, 03:43:08

« назад - далее »

Желаете ли вы участвовать в мероприятии

Не планирую
Буду точно
Смогу помочь с проведением
Приеду фотографировать
Желаю поболеть за участников

Ардэн

Цитата: cheerfulcow от 10 февраля 2014, 16:01:42
вообще очень много смешных фотографий получилось :biggrin0:

у меня тоже есть пара-тройка таких смешливых , но не выкладывать же - обидетесь ведь :mosking0:

cheerfulcow

Цитата: Ардэн от 10 февраля 2014, 16:26:37

у меня тоже есть пара-тройка таких смешливых , но не выкладывать же - обидетесь ведь :mosking0:

Кто, мы? Хаха, да мы сами обожаем над собой угарать. Так что, Лариса, смелее!  :biggrin0:

CanNon

Цитата: plesenfo от 10 февраля 2014, 02:09:34
:Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Вить, ты не спасибо, а взнос  оргу уплати, с бонусом, типа штрафной....
Сим заявляю, всё было Уплочено. :yes30000:
Цитата: Lelick от 10 февраля 2014, 10:11:33
Цитата: CanNon от 09 февраля 2014, 23:27:04
К сожалению, не знаю, как исправить в Экселе '10(стартовый) дискретность формата "Время" до сотых { 0:00,0(0) }

Формат ячеек -> (Все форматы) -> В графе Тип: вводишь чч:мм:сс,000 - это будет до тысячных. Часы можно удалить.
Также, можно по-колдовать над документом, чтобы автоматически выделялся лучший круг.
Проверил формат ячеек - действительно, Помогло :ok000000: (пока раз округлил опять до десятых)
С лучшим кругом Из всех заездов - думал, но не стал морочиться... Это на будущее :)

Цитата: Ардэн от 10 февраля 2014, 16:26:37

Кирилл, ты видел по телеку, как ракету топливом заправляют?? :biggrin0:, Лучше не проси фото :mosking0: Все узнают секрет твоего выступления.

Ардэн

Цитата: cheerfulcow от 10 февраля 2014, 17:27:00
Кто, мы? Хаха, да мы сами обожаем над собой угарать. Так что, Лариса, смелее!  :biggrin0:

что ты обожаешь - я не сомневаюсь (про других не зарекайся :wink3000: -банально может не покатить по настроению например) , и на форуме  есть "посторонним в" ,кто на гонке не был , а подумает невесть что и поржать над другими завсегда рад ).
я только пару самых-самых   выложу в надежде,  что Женечка Гужов  мне не отомстит :biggrin0:.

Как там у тебя, Кирилл - ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! :)

По   фоткам  могут быть теории по поводу  секрета  Кирюшиной победы , одна из них - быть может в правильной поддержке на  старте  :scratch_: :biggrin0:

cheerfulcow

АХахаххаха! Весь секрет в правильной посадке  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
Остальные в личку можн?)

Ардэн

Цитата: cheerfulcow от 10 февраля 2014, 19:27:11
Остальные в личку можн?)

Не нужно , их мало и они не такие веселые как эти две  :yes30000:(приберегу в качестве "компромата" :biggrin0:).А если серьезно , то когда сьемку вела ведь совершенно не выискивала специально как бы кого подловить  .Я когда "неловкости" на снимках обнаруживаю , не из-за несмелости не выкладываю , а знаю , как даже невинной шуткой(фоткой)  можно  ранить  :secret00:

Сергей МСМ

Добрый вечер,любители экстрима !!!

Только в 21.00 пришёл домой. Могу сказать ,что со мной более менее нормально...могло быть и хуже!

Мне крупно повезло.На ноге, средняя  гематома, но сегодня прошёл около 2км. :)

Большое  спасибо всем, кто оказал мне поддержку после падения . Меня это очень тронуло :cray0000:.

Друзья познаются в беде. спасибо Сергею Хомяку,который довез "русского самоубийцу" до родного дома и Володе Крамеру с супругой за поднятия духа!

P.S. Дома получил нагоняй :mosking0:....правда лежал весь вечер как король...все вокруг меня суетились!И в этой ситуации есть свои плюсы! :)

Lanser

Цитата: Ардэн от 10 февраля 2014, 18:14:17

Да нет, это ZGuzhov помогает Корове не погнуть ляжками подседельный штырь.

По результатам что могу сказать:
Я боялся, что не хватит трансмиссии 2х9, однако основная передача была 36х12 (11я звезда сзади была в запасе).

Думал, что меня объедут спринтеры Чикачев и Белоусов, однако отсутствие контактных педалей и низкая рама ухудшают результат. Хотя разрыв по времени был минимальный, любая погрешность могла изменить исход.

Порадовали: Vitya, который бился на чужом велосипеде, и при этом проехал не плохо.
plesenfo и Болбес, которые ездят на том что есть.
При этом Болбес, практически на ашане, неплохо топтал, и проехал 4 заезда вместо трех (из-за падения Сергея МСМ).

Удивил результатом Hosto, думаю есть что улучшать в плане физухи и техники.

Как видно из результатов, в такой гонке решает отнюдь не велосипед.
Подвес, конечно, в таких гонках не нужен, а его настройка для плоскача имеет свою специфику.

Думаю, что на следующую подобную гонку участников должно быть больше.

Есть предложение в следующий раз сделать отдельный женский зачет.

wu07

"Серёж, кто тебя обидел?)))"
Очевидно, Женька, что не помог поддержать подседельный штырь!!  :mosking0:
Фотки 5++++++  :rofl0000:

У Сашки Хосто была поддержка подседельника??
Судя по результату - не была!!
:scratch_:

hrummsa

Цитата: wu07 от 10 февраля 2014, 22:01:09
"Серёж, кто тебя обидел?)))"
Очевидно, Женька, что не помог поддержать подседельный штырь!!  :mosking0:

Я с Женькой два заезда рубился не по детски. Ему не до моего подседельника было  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Фотки отличные, я для каких-то специально позировал. :)

А поржать друг над другом мы всегда рады. Жаль Иваныча не было, было бы ещё веселее, мы с ним заядлые противники в гонках и в подколах. :) :) :)

PS: А Сашка всё равно "какашка". :)

PSS: Очень хочу ещё! Кто за? Давайте создадим новую тему и там прикрутим голосовалку. У меня столько положительных эмоций после этой гонки, что готов уже в следующее воскресенье снова гонять.

CanNon

Всем привет! Закончил набирать протоколы. Результаты всех приятно удивят. Где было возможно - проставил засечки для расчета времени каждого круга. Файл лучше открывать в Экель 2010 - ранние версии некоторые формулы не поддерживают. При желании можно рассчитать Среднюю скорость каждого круга (:scare000:) и заезда.

Положительные отзывы - лучшая награда для организаторов: Спасибо. Но прошло всё не так гладко: дома не отладил главную таблицу с расчетами - и как результат приличная пауза между заездами. А в зале было не так тепло... Досадное падение Сергея заставило всех поволноваться.
Благодарю Сергея МСМ за идею погонять в беговом манеже, помощь по организации соревнования и за работу с руководством манежа и желаю скорейшего выздоровления. Благодарю Всех гонщиков за участие; помощников по ведению протоколов; свою Супругу за поддержку, помощь в ведении электронного протокола и в фотографии. Фотографы как всегда радуют нас удачными снимками :biggrin0: и оперативностью - Молодцы...
Думаю, возможно организовать еще раз, но скорее всего в другом формате. Компьютерные технологии в массы!

Rundll

Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

IvanIvanych

Цитата: ZGuzhov от 10 февраля 2014, 22:54:12
А поржать друг над другом мы всегда рады. Жаль Иваныча не было, было бы ещё веселее, мы с ним заядлые противники в гонках и в подколах. :) :) :)
Думаю это не последняя гонка на этом треке в эту зиму. А скучаю по велосипеду я все чаще. На следующее мероприятие приеду.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Сергей МСМ

Немного фотографий и 2 видео  с Кириллом Махотиным  под музыку Скорпионс.

http://yadi.sk/d/oA2bKwyWHj95i