Огонек олимпиады

Автор HOSTO, 15 января 2014, 19:18:30

« назад - далее »

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

Тоже вышла на крылечко посмотреть. Около нас была перемена бегунов. Сначала приехала девушка с незажженым факелом, по всей видимости американка, слишком уж широко улыбалась и говорила йес-йес :) Ребята из отдела с ней пофоткались, минут через 10 пришел факелоносец. Подожгли ее огонь, и она побежала дальше. Я выбежала без верхней одежды, спонсор Ингосстрах со словами "за стойкость" вручил светящуюся фиговину (типа факел). В маршрутке ехала с работы с флажком,  девушка зашла тоже с флажком, улыбнулись друг другу. Фигня, но все-таки поднимает настроение. Кроме тех, кому допоздна сидеть на работе.

А еще слышала, что сочинские 100 руб продают за 200 и выше (до 2600 доходит)
Хочу осуществить все свои мечты!

hrummsa

Цитата: pivo от 15 января 2014, 20:20:56
Сначала приехала девушка с незажженым факелом, по всей видимости американка, слишком уж широко улыбалась и говорила йес-йес :)

Да за энтого посла
     Даже я бы не пошла,--
     Так и зыркает, подлюка,
     Что бы стибрить со стола!

Он тебе все "Йес" да "йес",
     А меж тем все ест да ест.
     Отвернись -- он пол-Расеи
     Заглотнет в один присест!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

bekstar

Побаяню
15 января жители Брянска будут наблюдать как по улицам бегает их зарплата, новые дороги, детские сады, станции метро и социальные программы на много-много лет вперед!!! Встречаем олимпийский огонь!!!! (с).

Spartak

Сытый голодного не разумеет.
Сочинская олимпиада и все что связано с ней -верх цинизма,критинизма и бездарности наших правителей с самого верха до низу.Такого пренебрежения народом,который вас нанял руководить страной за свои деньги еще не было в истории.Среди своих знакомых и с кем приходиться сталкиваться по тем или иным делам и по работе нет ни одного кто бы поддерживал проведение этой олимпиады у нас.Дожили...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Люди :) Относитесь к этому проще. И с другой стороны. Детсадов с дорогами все равно бы не построили, и денег бы народу этих все равно не дали :) Зато, может, кто-то золотой унитаз себе не поставил :)

А вот жить стало страшно среди озлобленных людей. Как стая волков. Каждый стремится урвать себе лишний кусочек. На работе подсиживают друг друга. Вот чем надо брезговать, а не олимпийским огнем.

selyanka

Мама рассказывала мне о закрытии Олимпиады'80, на котором ей посчастливилось побывать. Настроение народа было: радость, гордость, печаль о том ,что всё завершилось (многие в толпе плакали вслед улетающему Мишке)... А сейчас? Можно ли ждать от народа таких настроений, когда рабочие госпредприятий теряют свои законные премии, когда из страны выжимаются все мыслимые соки (утекающие по сути в никуда - в мероприятие-однодневку), когда несчастная игрушка-символ высотой 30 см стоит две тысячи рублей, не говоря о билетах? Высосать из нас всё, что можно и создать мероприятие, и близко недоступное простому смертному. Конечно люди, мягко говоря, раздосадованы. Я тоже не видела ни одного человека, который радовался бы и тем паче гордился бы фактом проведения олимпиады в Сочи. Что ж, можно аплодировать государственному аппарату стоя: понты - "5", популяризация спорта в стране и поддержание народной гордости - "0".  :clapping:
Счастье есть, оно не может не есть

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Bahamut

ЦитироватьА вот жить стало страшно среди озлобленных людей
Российская академия наук констатировала: "Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе".По моему скроному мнению, г. Брянск по ненависти в числе первых среди российских городов :thank_yo:. А унас  на втором так вообще мордор какой то,имхо :JC_clap0:
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Михалыч

нашёл кому верить , очередная подляна и дезинформация
Быть Добру!

selyanka

Цитата: warnet от 16 января 2014, 17:13:20
Цирк уехал

Каждый такой баннер обошёлся городскому бюджету в двести тысяч. Плюс частная охрана. Пустить эти деньги на реставрацию памятников архитектуры, коими являются эти унылые, скрываемые от ока телевидения дома - ну что вы, какое там, а вот растранжирить на то, чтобы завесить их на один день - пожалуйста. Главное - не оконфузиться на ТВ.
Счастье есть, оно не может не есть

Lanser

Цитата: pivo от 16 января 2014, 07:30:12
Люди :) Относитесь к этому проще. И с другой стороны. Детсадов с дорогами все равно бы не построили, и денег бы народу этих все равно не дали :) Зато, может, кто-то золотой унитаз себе не поставил :)

А вот жить стало страшно среди озлобленных людей. Как стая волков. Каждый стремится урвать себе лишний кусочек. На работе подсиживают друг друга. Вот чем надо брезговать, а не олимпийским огнем.

Я вот очень просто к Олимпиаде отношусь, особенно когда на одной из работ зарплату не дали перед Новым Годом, мол в Гос.учреждении денег нет. Ладно хоть там зарплата с гулькин х.. нос.

Все государство работает на стройку в Сочах.

Да, и вот еще:
В Брянске один из факелоносцев станцевал лезгинку. С 34 сек.
http://www.yapfiles.ru/show/779291/738807f13f5941c757115aa5da537037.flv.html

pivo

Все дело в том, что зарплату все равно бы не дали, даже если Олимпиады бы не было. Или вы думаете,что у работодателя денежек в загашнике нет? Тем более, вся бухгалтерия должна быть закрыта декабрем. Олимпиада лишь повод для отвлечения граждан. Или выдумаете, что других способов отмывания денег нет? На что отвлечь народ, чтобы они не видели другое. Нам вот зарплату в одном из учреждений 9 лет назад не давали все лето. У  людей отпуска, а съездить отдохнуть не на что. Тогда олимпиады же не было )))

Тут получается, что Олимпиада - просто козел отпущения. Давайте все вместе злиться и игнорировать, ругаться друг с другом, обсуждать за ужином, какие все козлы.

Все равно останусь при своем мнении: выйти посмотреть хорошо было хотя бы с той стороны, что люди хоть на день увидели нечто другое, чем зомбоящики и интернет и игрульки за компьютером. Дети порадовались, потому что патриотического воспитания у нас, кроме как парады на день победы и на день города нет (конечно, если перед этим им родители не промыли мозги, как это все плохо).

Возможно, я и не права, но мы сами загоняем себя в угол ненавистью и завистью к власть и силу имеющим.

Зарплата у меня маленькая. Более, чем в 2 раза меньше, чем у врача у нас в учреждении.

vovaludoed

Магомет Батуров, как и еще несколько жителей Махачкалы, несли Олимпийский огонь в нашем городе по решению организаторов

Мы уже рассказывали, как один из участников брянского этапа эстафеты Олимпийского огня от избытка эмоций станцевал лезгинку, чем вызвал возмущение многих пользователей соцсетей. Как выяснилось, горячий танец в холодном Брянске исполнил житель Махачкалы Магомед Батуров (на фото). Оказывается, в наш город из Дагестана приехало сразу несколько факелоносцев.

Дело в том, что в связи с сокращением маршрута эстафеты Олимпийского огня в Махачкале количество факелоносцев с 270 было сокращено до 67. Те, кто не попал на дагестанский этап эстафеты, должны нести факел огня в других регионах страны.

В итоге дагестанцы по решению организаторов несли огонь не только в Брянске, но и в в Орле, Новом Уренгое и других городах...

читайте коментарии возмущённых брянцев
http://www.bryansktoday.ru/201401176227/society/Lezginku-na-estafete-v-Bryanske-tantseval-fakelonosets-iz-Dagestana.html
слава руси!

wu07

Да может человек банально от радости станцевал.
Народ не объеденить Олимпиадой, не будет сейчас патриотизма, как в далекий 1980 год.
Ибо государство другое, не для человека, а для капитализма.
В нашей стране было много глобальных проектов, которые строили всей страной, к примеру, Московский Государственный университет МГУ. Можно сейчас Москву представить без МГУ?? Нет!
Только в МГУ мог поступить любой советский человек, сдав успешно экзамены.
Сочи, наверняка, тоже станет после олимпиады знаковым местом, только посетить его сможет не каждый человек российского государства.