Не храните велорезину в комнате (и прочую резину )) )

Автор wu07, 24 января 2014, 15:30:03

« назад - далее »

Dron

Сергею Спартаку спасибо за ссылку, ходил в ту сумскую тему десяток раз, сразу отметил недавно Сашино участие.  :good0000:
У меня самого нет знакомых в Украине. Есть у моей жены подруги, ну и я их знаю. Нормальные, адекватные, культурные девчонки. Были. С месяц назад моей жене они начали писать письма, типа россиян зазомбировали и только они там у себя знают всю правду, шлют нам карикатуры на русских а потом недопонимают, чего это мы перестали отвечать. У этих людей раньше было отличное отношение к нам, по-русски говорят отлично.

Государство-то другое конечно, но людей-то кто подменил ? Вот отсюда поподробнее! Мы с ними этот разговор не начинали. Мне кажется, что майдан возможен, пока удовлетворено чувство голода. А американцы и европейцы - тоже подвержены всяким кризисам, да и кормить молодую жовто-блокитну демократию долго не станут. Ну, хорошо, идеологию и СМИ в Украине они у нас выиграли. А дальше-то что? На какие шиши государство их будет жить, "здесь нет урожая - здесь 6 лет весна", - вспоминаются слова песни середины 90-х.  Может, Европа знает, как заставить это государство нормально работать, а не рвать на себе волосы. Если знают - ну  пусть строят по-новому, как хотят. Ну а если это всё только идеологическая борьба с нами, что их ждёт дальше?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ponchik

Ну так ведь легко и приятно искать виновника своих неприятностей не в себе. А тут даже искать не надо, добрые дядьки из  телевизора сказали, что это все русские виноваты.
А насчет кормежки: за 23 (или 24 уже?) года незалежности Украина только на скидках за газ съэкономила около 300 млрд. долларов. И товаров в Россию продала на 15 млрд. долларов ежегодно. А вот Европа вместе с МФВ всего 30 млрд. евро дала в виде кредитов за все это время. Сталь, зерно и что-там-еще-Украина-произвоит - Европе не нужны, Германии и Франции свои товары сбывать нужно. Собственно, в качестве рынка сбыта Украина тоже не нужна, потому как денег у украинцев нет и взяться им неоткуда.
К слову, в Европе тоже кризис. В Испании, например, митинги водометами и газом разгоняют, оф. лица говорят, что если полетят коктейли молотова в полицию - ответят по закону (т.е. резиновыми пулями). Только у нас телевизоре не очень-то это дело показывают, потому как никому европейские демонстранты не интересны.

Zakhar

Spartak

Читаешь,что пишут украинцы на различных форумах в той или иной мере касающихся этой проблемы,или их комментарии к новостям и вывод один- массовый дикий психоз,хотя интернет не может служить объективным отражением действительности,но тенденция удручающая.Ну ведь есть же нормальные люди и там.Неужели все рухнет в конце концов и Украина превратится в развалину уровня стран третьего мира.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Страна в заднице наиглубочайшей, но зато не москали. Еще самое забавное будет, когда их начнут дрючить, тех самых майданутых, не те которые кричат и бьют русских, а тех кто просто придерживается их взглядов ну и сидит дома. И вот когда они уже будут плакать и кричать "Россия спаси, мы же братья испокон веков", вот тут бы я уже подумал, помогать или согнать всех в лагерь и пусть работают за еду.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

То что массовый исход начнется, я писал уже давно.Насчет лагерей -конечно молодой максимализм.Но вот с распростертыми руками принимать нельзя ни в коем случае-предавший раз,сделает это столько раз сколько ему будет выгодно.
К сожалению в нашей стране- "голова" делает не то что хочет "тело".И в этой голове тоже не всегда порядок.
Дорогу осилит идущий.

plesenfo

Сашка, ты садюга  :biggrin0:
К власти пишли националисты и ХОХЛЫ  , ибо
Цитировать.Мы лишь дальние родственники,как приматы в нам.
Зависть,жадность ,поиск врага среди ближних к тебе потенциальных друзей,стремление к халявщине,заносчивость,завышенная до паранои самооценка -затмили в их у головах здравый смысл
- имено так, ИМХО, и выглядит определение слова ХОЛОЛ (их отличие от других славянских народов). "не съем, так понадкусываю". Всю жизнь я их так и определял для себя.
Остальные (молчуны, терпилы, допустившие этот беспредел) ответят за свое молчание рано или поздно, но НЕ НАМ их судить (в зеркало достаточно посмотреть, и увидиш терпилу не меньше).
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Zakhar

Цитата: Spartak от 24 марта 2014, 13:40:51Неужели все рухнет в конце концов и Украина превратится в развалину уровня стран третьего мира.

Безусловно, все рухнет! Это вопрос нескольких недель, максимум - месяцев. Очень скоро они взвоют голодными волками.
Прошу у форумчан прощения за грубость, но теперь, после отплытия Крыма домой, это моя гражданская позиция:

wu07

Есть родственники в небольшом городке под названием Приморск на берегу азовского моря, работы нету, дядька ездил в Болгарию работать на стройке, он содержит дочь, муж дочери перебивается непостоянными заработками. В Болгарии наступил кризис и потребность в рабочей силе.
На днях моя брянская двоюродная систер общалась по скайпу с Приморском, со слов- у них четкая идеологическая позиция: виновата Россия и царь Путин!! Причем это русскоговорящий юго-восток Украины!!

plesenfo

Цитата: wu07 от 24 марта 2014, 14:30:34
Есть родственники в небольшом городке под названием Приморск на берегу азовского моря, работы нету, дядька ездил в Болгарию работать на стройке, он содержит дочь, муж дочери перебивается непостоянными заработками. В Болгарии наступил кризис и потребность в рабочей силе.
На днях моя брянская двоюродная систер общалась по скайпу с Приморском, со слов- у них четкая идеологическая позиция: виновата Россия и царь Путин!! Причем это русскоговорящий юго-восток Украины!!

у Каджа надо спросить, че они там всей страной курят, привез наверно (воздуха украинской незалежности) в колесах контрабандой   :crazy000:
Угостит - и пойдем митинговать против Лукашенко...
Как в советском анекдоте:
- у вас нет свободы голоса, вот у нас можно перед белым домом сказать "Буш - мудак", и ничего не будет...
- я у себя тоже перед белым домом могу сказать "Буш - мудак", и мне тоже ничего не будет... 
:biggrin0:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

MusT

Украинские националисты ограбили российских пассажиров в поезде, следовавшем из Москвы в Кишинев. По сообщению МИД РФ, украинские правоохранители отказались расследовать инцидент. "К ужасу пассажиров поезда, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", - говорится в сообщении дипломатического ведомства.

В российском МИД инцидент посчитали "возрождением анархии начала двадцатого века". "Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", - подчеркивается в сообщении.

Spartak

Это начало,пока зимние запасы в погребах еще не все съели.Дальше пойдет махновщина в чистом виде-желтые пришли-грабят,зеленые пришли -грабят,синие пришли-грабят... А виноваты во всем москали и коцапы,а "мы свободолюбивая нацияи стремимся к европейским ценностям"...
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Российским гражданам можно только порекомендовать не передвигаться по территории Украины, с которой мы, фактически, в состоянии войны находимся. А российское министерство иностранных дел может что угодно считать... Оно свою беспомощность в вопросах защиты российских граждан уже неоднократно демонстрировало, вспомните многочисленных летчиков, моряков и журналистов.

---------udp

А насчет запасов... Будет голод в Украине, потому как посевная полным ходом. А у них в бюджете денег нет - и сеять нечего, и сеять не на чем.

Spartak

HOSTO,вот зря ты влез к ним на форум.Обсерут тебя,говоря по русски, с ног до головы.Диагноз у всех один-"майдаун" в стадии паранои и т.д. и т.п.Я не силен в мед. терминах,но читаешь их-шизо полнейшее и безвозвратное.Что с людьми стало...
Дорогу осилит идущий.