Не храните велорезину в комнате (и прочую резину )) )

Автор wu07, 24 января 2014, 15:30:03

« назад - далее »

pivo

Не, Саш, у мя как раз таки все норма! Живу - не тужу, с друзьями в походы хожу и планирую новый отдых и новые знакомства!

А вот я не понимаю, почему все мою цитату про лица людей в Брянске все остро восприняли и на свой счет.  Значит я права!  Я каждый день езжу в маршрутке и люблю наблюдать за людьми. Все какие-то хмурые, озлобленные или сидят по мобильнику рубятся или с наушниками огораживаются от всего мира. На работе коллега практически каждый день ноет, что с такой жизнью на дом отдельный не насобирать и приходится у тещи жить.

Знаете, что меня больше всего порадовало в Грузии? Не поверите! Детские игры и смех во дворе! У нас давно этого нет. А если есть, то как-то не так. Сразу вспомнилось, как играли в казаки-разбойники в детстве, поливали друг-друга водой из брызгалок. Ну пробрало как-то до глубины души.

Просто тема задолбала, все время в апе, хоть и не велосипедная. Все уже по 10 раз высказались, а я еще ни разу. Обидно же!

Кстати, про простой народ и про наши нацменьшинства. Я их прекрасно понимаю. У нас жизнь в стране скажем, в основном, не для простого народа, а для избранных. Может, они просто такого для себя не хотят и надеятся на лучшее?

У меня есть друг в Украине, из Луганска. Я два раза к нему в гости ездила. Последний раз года 4 назад была. В Луганске все говорят по-русски. Давно не общались- у каждого свои дела захлестнули. В контакте полгода назад заметила резкую смену настроения и мову. Спрашиваю: ты что, как же так? Уже ожидая, что меня пошлют. Однако нет. Поговорили, поностальгировали. Он переехал во Львов. Дом у него разбомбили, работу тоже. А у него ребенок - пару месяцев. И я как-то по-человечески его поняла. Конечно, кто  виноват в ситуации в Украине - нам не узнать. И да, без русского вмешательства там не обошлось - глупо отрицать. Но зачем нам на форуме плодить такой негатив? Зачем уподобляться быдлу, по вине которого эти события?

Забавного ничего не вижу ни в музоне, ни в демотиваторах. Обе стороны хороши. Психоз везде, не только там. Но у многих людей там реальное ГОРЕ. Там идет война.

З.ы. Забавная у тебя манерка вставлять картинки. Фото аниме-девушек какое-то лесбийское :)

З.Ы.Ы. Если чо-не обижайтесь. Такой у меня характер-люблю критику разводить.

Хочу осуществить все свои мечты!

Arktúr

Цитата: pivo от 18 октября 2014, 11:00:32
Вот мы тоже говорим, такие мы чистые-чистые, белые пушистые. А если пройти по улицам Брянска? Взглянуть в лица людей? Что можно увидеть?
Усталость, одиночество, ненависть, страх, недовольство, отсутствие извилин, похмелье итд. У некотрых пресыщенность жизнью.

- Абсолютно солидарен с Ириной. Мир такой стал (не вчера). И мне тоже видится некоторая деградация в нашем брянском обществе. Особенно это относится к запредельному количеству безобразной пьяни (м.б. наркоманов, бомжей ну и др.) на улицах и во дворах, причём, количество сие с каждым годом растёт в какой-то прогрессии! Очень удачное (выгодное что ли) в этом плане увлечение - велосипед - позволяет узнать свой город во всех подробностях: заезжаешь на каждый переулок, в любой двор, собирая при этом статистику. И везде (не буду выделять какой-то район, чтоб не быть субъективным) можно лицезреть такое моральное разложение, что просто АТАС. В плюс ко всему, я ни разу не оптимист. Вот и получается, што всё очень печально. И не до Украины нам. Самим бы не загинуть...

Цитата: pivo от 18 октября 2014, 11:00:32
Большинство  здесь, наверно, работают. Я как человек, сменивший несколько работ, везде наблюдаю одно: ни хрена никто не хочет работать. Все живут по принципу: сбагрить фигню коллеге, сделать другую гадость, самому посидеть-пофилонить, и еще постучать начальнику.

- Точно. Но тут, к счастью, бывают исключения!
Лучшее - враг хорошего...