Не храните велорезину в комнате (и прочую резину )) )

Автор wu07, 24 января 2014, 15:30:03

« назад - далее »

mechanic032

Ничего с Украиной не будет. Россия ей газ поставлять будет, как и раньше. И скидка 100$ будет.
Бабло всегда решает.

Spartak

Когда на сцену выходит бабло про мораль, честь ,достоинство, совесть, справедливость забывают на прочь. Тем более когда бабло и власть вместе. И все это называется ,блин- геополитика.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Вся украинская действительность в одной фотографии. Поржал!

Zakhar

Lanser

Цитата: Zakhar от 17 октября 2014, 22:28:31

http://www.youtube.com/watch?v=-AD_wspkbPc

К психиатру, однозначно!  :rofl0000:

Помню в институте занятия по психиатрии - даже в стационаре (это там, где "опасные для себя и/или окружающих") пациенты были более адекватны.

На видео какой-то конкретный сюрреализм.

Zakhar

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

А чего сразу психи-психи ? Панк-культура существует уже до фига лет. И если вслушаться -перевести тексты известных групп, то могут волосы дыбом встать по всему телу. Это всего лишь подростковый протест -  вот и все. И музыканты, как люди творческие, в подростковом возрасте остаются до глубокой старости :)

Вот мы тоже говорим, такие мы чистые-чистые, белые пушистые. А если пройти по улицам Брянска? Взглянуть в лица людей? Что можно увидеть?
Усталость, одиночество, ненависть, страх, недовольство, отсутствие извилин, похмелье итд. У некотрых пресыщенность жизнью.

Большинство  здесь, наверно, работают. Я как человек, сменивший несколько работ, везде наблюдаю одно: ни хрена никто не хочет работать. Все живут по принципу: сбагрить фигню коллеге, сделать другую гадость, самому посидеть-пофилонить, и еще постучать начальнику.

И, наверно, не Украина в этом виновата.
Имхо, вредная тема, разжижающая мозг. :crazy000:

З.Ы. Посмотрела второй клип. Красивый коммерческий проект. Но участвуют в нем люди со своим политсознанием, которые в повседневной жизни также могут делать не богоугодные вещи. С удивлением узнала, что Нью-Йорк, Минск, Ереван, Баку, Батуми и Бийск(!!!) относится к Украине. Хотя что тут говорить, мне 7 лет назад был подарен Глобус Украины. Так что каждая нация, особенно маленькая, хочет быть независимой. И наверно, это совсем не плохо :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Ponchik

Цитата: pivo от 18 октября 2014, 11:00:32
Вот мы тоже говорим, такие мы чистые-чистые, белые пушистые. А если пройти по улицам Брянска? Взглянуть в лица людей? Что можно увидеть?
Усталость, одиночество, ненависть, страх, недовольство, отсутствие извилин, похмелье итд. У некотрых пресыщенность жизнью.
Можно ведь и другое увидеть. Или я в другом городе живу?
Большинство  здесь, наверно, работают. Я как человек, сменивший несколько работ, везде наблюдаю одно: ни хрена никто не хочет работать. Все живут по принципу: сбагрить фигню коллеге, сделать другую гадость, самому посидеть-пофилонить, и еще постучать начальнику.
Тебе не повезло с работой. Ну или мне повезло. В любом случае - не надо свое видение выдавать за всеобщие принципы.

P.S. К слову сказать, украинцы Путина на руках должны носить за то, что он сделал и НЕ сделал. Так что конкретно в отношении этого клипа соглашусь, детишки дурью маются.

pivo

Если бы я жила в другом городе и если бы мне резко одной не повезло с работой, в нем на форуме не было бы тем про "ржд совсем оборзели" , "бродячие собаки" и прочая хрень.

Spartak

Стремление к независимости не должно доходить до маразма. На Украине как раз это и наблюдается, и для этого не надо смотреть наши или их СМИ,достаточно "походить" по их форумам и почитать что пишут простые хохлы, общаясь между собой.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Просто на форумах могут писать неадекватные люди. Таких везде много, в тч у нас. У нас эта тема - тоже неадекватна.

Spartak

Значит и у нас на форуме сплошь неадекват. Я сомневаюсь. Вот и на сумском форуме с теми с кем приходилось общаться в живую- вполне нормальные люди. Но оказалось все- тихое болото.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Цитата: pivo от 18 октября 2014, 13:28:59
Просто на форумах могут писать неадекватные люди. Таких везде много, в тч у нас. У нас эта тема - тоже неадекватна.

:rolleyes:
Что-то как-то вы этот музон слишком серьезно восприняли!
Я его выложил с целью самому поржать и вас порадовать... не для анализа.

А чего сразу психи-психи ? Панк-культура существует уже до фига лет.

Ирин, дело не в панк-культуре. Фишка в том, что когда всё народонаселение от последнего рагуля до главы МИД видит в лидере соседней страны не что-нибудь, а именно МПХ - это психоз и есть. Причем, клинический. Паллиативное лечение здесь не прокатит - только хирургия. Вот это и забавляет!

И вообще, это у тебя не пост - а крик души!  :facepalm: Осеннее, чтоль?  :scratch_:
Тогда - на вел, и катать, катать... Такая красота стоит! Сознание - прояснится и настроение - улучшится!  :yes30000: