Не храните велорезину в комнате (и прочую резину )) )

Автор wu07, 24 января 2014, 15:30:03

« назад - далее »

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 13 сентября 2014, 00:02:38
На Украине сейчас свобода, господа. Свобода выбора. Понравился байк? От****ди хозяина при сделке и едь по делам.
не надо делать политических спекуляций. Самим далеко ходить не надо, если помните, на городище, несколько лет назад, ночью велосипедиста подрезала машина, вышли молодые гопари, избили его и велосипед с собой забрали.
Пше

cheerfulcow

Ну так у нас в городе тоже свобода выбора :wink3000:
То ли дело Абхазия. Тут залезли в дом к (не по помню звание) офицеру МВД и угнали подвеску норку. Вот это я понимаю уровень :drinks00:

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 13 сентября 2014, 14:37:37
То ли дело Абхазия. Тут залезли в дом к (не по помню звание) офицеру МВД и угнали подвеску норку.

Потом вернули со словами: "Слющай, не катит. Возьми назад пожалюйста".

cheerfulcow

Как это не странно говорить, но вроде покатила, потому что не вернули :pardon00:

mechanic032

Единственная встреченная мною статья о текущей ситуации на Украине, в частности в Киеве, с практически отсутствующим уклоном в политику.
Часть 1 - Киевский прорыв - http://puerrtto.livejournal.com/621508.html
Часть 2 - Украина, которую мы потеряли - http://puerrtto.livejournal.com/622146.html

Zakhar

Наші українські друзі радують креативом!
Дуже патріотично, мені сподобалося!
Фотошоп чи ні?

Spartak

А как же- "кто не скачет-тот москаль"? Надо пружины к унитазу присобачить,как на детских площадках.Если уж цирк,так уж по полной.Особенно прикольно будет видеть процесс в общественном туалете на сорок два очка.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Цитата: Spartak от 16 сентября 2014, 15:11:29
Если уж цирк,так уж по полной.

Та шо то мне уже не смешно, с мая месяца. Это не цирк, а зверинец.

Spartak

Когда я это про прочитал,честно сказать мороз по коже прошел. Это клиника не излечима и она сидит в каждом хохле,у кого глубже,у кого наруже.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Майданутость головного мозга, никак иначе. Где-то на просторе интернета видел, где заставляли бойцов нац.гвардии скакать, чет они уже были не такие смелые. Но мне кажется интересным временем будет зима, посмотрим, что будет.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Ponchik

Цитата: HOSTO от 16 сентября 2014, 16:20:35
Майданутость головного мозга, никак иначе. Где-то на просторе интернета видел, где заставляли бойцов нац.гвардии скакать, чет они уже были не такие смелые. Но мне кажется интересным временем будет зима, посмотрим, что будет.
И что в этом интересного? Страдать будут все. Причем Донецк с Луганском больше других, т.к. там даже стены и крыши не везде есть, в отличие от прочих областей.

mechanic032

Выше я кидал ссылки на поездку блогера в Киев, которому повезло с поездкой, теперь статья от того, кому не повезло:
http://kungurov.livejournal.com/95938.html

mechanic032

Spartak

Все так и есть. Только им это в их тупую бошку не вбить ни чем, это действительно стадо  от мала до велика.
Дорогу осилит идущий.

Arktúr

Цитата: mechanic032 от 01 октября 2014, 07:55:41
продолжение:
http://kungurov.livejournal.com/96707.html

- Действительно, впечатляет... Особенно про Харьков. Ну, что сказать, это, блин, печально! Вы прадставляете, 20 лет не прошли даром для кое-кого. После прочтения утвердился в мысли, что "спасти ситуацию" (у-у, как всё запущено!) может разве что метеорит... Либо... миротворцы белорусской армии(!), вроде как Лукашенко обмолвился... На самом деле, вот теперь очень интересно, что с этой исторической ошибкой под самоназванием "Україна" будет к апрелю месяцу (* т.е. после той самой ЗИМЫ, про которую щас говорят все). На данном этапе можно только гадать, как потом поведут себя "укропные зомби". Эх...
Ага, нас, значит, "велено не пущать, а издеваться", а УЗ поезда, перевозящие вот такой "заражённый укроп", как ходили через Брянск, так и ходят. Очень "замечательно"! Не вижу логики, а вижу разве что нежелание шубохранителя Яунина запрещать "укропный транзит" - РЖД невыгодно!

P.S. В общем, я считаю, что, пока ситуация на Украине остаётся столь плачевной, надо самим закрывать с нею границу, и чем скорее это будет сделано - тем лучше, а иначе будет поздно. Надо дать возможность украм уничтожить друг-друга, если они сами этого захотят. Зачем нам чужие проблемы, коль дело приняло такой одиозный оборот?.. Так што, хай лепят свою стену, грёбаные предатели!
Лучшее - враг хорошего...