Не храните велорезину в комнате (и прочую резину )) )

Автор wu07, 24 января 2014, 15:30:03

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 марта 2014, 22:45:30
Хорошее объяснение, почему "евромайдан" произошел именно сейчас:  http://www.youtube.com/watch?v=v5nGGsAf1AI
"Приносили женишки коньячок, объясняли женишки что почем."  Нюркина песня.

Все так все грамотно нам не разумным объясняют, чтобы мы все поняли.
И все вокруг блокируют. Меня уже начало это доставать. Безобидные сайты не относящиеся к псиносрачу про Украину тоже попадают под гребенку. А еще бесит, что операторы связи должны за свои бабки покупать мощное оборудование для того, чтобы Службам было удобней за нами следить.  Скоро систему ГУЛАГов возродят.

Был сегодня в Севске - это 40км от границы с УК. Слухи:
- Люди ходили смотреть на колонну которая прошла по М3.
- Возле Косиц было ДТП с БТРом. Солдат один в больницу попал. Ходили к нему местные подкармливали. Форма и берцы потрепаны. Жители очень радушны.
- В Севске скупали крупы и соль массово.
- Водителя хлебовозки не пустили по маршруту обычному, работницы хлебокомбината начали паниковать и плакать, что война начинается.
- Таможня почти никого не пропускает. Выпускают наших на нашу территорию.
- Войска стоят где-то возле таможни. Срубают тополя, видимо для посадки самолетов на трассу.

PS Павел, выпиливай инфу, которая может навредить, если такую привел. Кстати с тобой уже связывались?

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

Следить если и будут, то за бандюками, террористами и т.п.,  данное оборудование (СОРМ) есть в любой стране.
За законнопослушным гражданином не будут, да и физически прослушивать весь телефонный трафик невозможно!! Это сколько тысяч народа надо на прослушку)))))))

Макс

Цитата: wu07 от 17 марта 2014, 00:11:59
Это сколько тысяч народа надо на прослушку)))))))

Не очень много :) Естественно там не люди слушают. Программа распознающие определённые слова. Вот будешь ты по телефону обсуждать как "на украинском лесу Hosto терроризировать (чисто пример, без обид :))" И тебя за одно место возьмут. Ибо украина, терроризм.

wu07

Т.к. программа не обладает человеческим интеллектом, то, конечный анализ делает человек, ну и прикинь, сколько надо одному человеку анализировать весь этот мусор и делать там логические связи??

Добавлено: 17 марта 2014, 09:05:59

:) Логично предположить, что центр обработки США, который мы узнали от Сноудена, действительно занимается прослушкой.
Вот тут-то, как раз, если я ща напишу:  "создаем мобильную вело-группу из: Хосто, Бодрая Корова и Паша Крутящий, и Гужев для скрытного передвижения  по США, с целью передать президенту Америки с десяток книг его земляка, т.е. А.С. Пушкина"  :mosking0: , думаю, за после этих слов американские спецслужбы уже надыбают досье на наших хлопцев!!
:scratch_:

Добавлено: 17 марта 2014, 09:11:52

После детального изучения досье наших хлопцев, американские службы прочитают все сборники Пушкина, поймут про благие намерения просвещения американского президента и дадут визу нашим ребятам на посещение Америки, а именно покататься на великах по Гранд-каньону!!
А Бодрая Корова умрет от счастья на трассе Red Bull Rampage!!
:biggrin0:

Добавлено: 17 марта 2014, 09:14:14

:scratch_:Во блинн, надо и себя срочно записать!!

:"создаем мобильную вело-группу из: wu07, Хосто, Бодрая Корова и Паша Крутящий, и Гужев для скрытного передвижения  по США, с целью передать президенту Америки с десяток книг его земляка, т.е. А.С. Пушкина" 

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 17 марта 2014, 08:58:18
А Бодрая Корова умрет от счастья на трассе Red Bull Rampage!!

Что-то мне подсказывает, что умру я там вовсе не от счастья  :biggrin0:

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 16 марта 2014, 23:45:54
PS Павел, выпиливай инфу, которая может навредить, если такую привел. Кстати с тобой уже связывались?
Почему со мной должны связываться? Информация общедоступная, из американского ютьюба :).
А, ведь, правда, почему Евромайдан начался именно сейчас, а не при Ющенко, когда принятие Украины в ЕС вообще не представляло никаких проблем?

Arktúr

Не понимаю, почему до сих пор не отменены поезда типа "Львов-Москва", "Ковель-Москва", "Хмельницкий-Москва" и др., вплоть до "Киев-Москва"?! Коль дело зашло так далеко, полагаю, разумно нашим соотв. службам в Суземке поднапрячься таким образом, чтоб вместо "Москва" конечным пунктом значилось "Зернове" або "Хутiр Михайлiвський". Нельзя впускать бендеровскую заразу! Ведь весь Запад грёбаной "УПА" сообщается с Москвою именно через территорию нашей Брянщины! Про Харьков/Донецк/Крым - то уже совсем другая история: оттуда идут/едут через Белгород и Курск с Орлом. А то - очень замечательно выходит: "москалей на ножи", но тем не менее, в Москву на заработки с того же "Львiва" сраные "господа"-гастарбайтеры всё же не собираются переставать ездить... Нормально так, блин. И всё это на фоне новостей, гласящих, что в саму Украину уже не так-то просто попасть со стороны РФ! Що творится...

P.S. А всё же оригинально законсперировали пресловутую украинскую тему под "резину" (!)

P.S.'
Цитата: warnet от 17 марта 2014, 13:30:41
Ну что, летом едем в Крым отдыхать?  :)

- Кстати, неплохая идея! Стоит подумать. Я был в Евпатории уже очень давно - пора обновить!
Надеюсь, что настоящей войны эти "иллюминаты"/"массоны" или как их там, не посмеют развязать...
Лучшее - враг хорошего...

Ponchik

Arktúr, а ничего, что далеко не все даже во Львове желают москалей на ножи поднять? Не говоря уже о Киеве. И поднапрячься (что наверняка сделано уже) нашим погранцам нужно исключительно в деле снятия нежелательных пассажиров с поездов, причем идущих в обе стороны.

bekstar

Давайте и границу закроем сразу, никаких полумер (с), чтобы ни один бАндоровец (а не потомок Остапа Бендера) не проник в наше царство-государство.
Для москвачей мы вообще "Брянск - а где это, Украина?", для украинцев - москали, а для черногорцев - пшеки!  :biggrin0:
Как и у всех национальностей, есть нормальные люди, а есть ублюдки.
P.S. Половина Брянска в Масскве сейчас - "сраные "господа"-гастарбайтеры...
Таможня пропускает всех в Севске в штатном режиме,кстати.

krutyashiy_pedali

IvanIvanych

Цитата: bekstar от 18 марта 2014, 10:43:33
Таможня пропускает всех в Севске в штатном режиме,кстати.
Этого ответа и ждал. Будем разбивать слухи в пух и прах.
Бандера в аду ахреневает и задает один вопрос
- Люций при чем тут я. Я этих людей вообще не знаю.
- Стефан иди в котел и не морочь мне голову, завтра познакомлю тебя с ними.

:biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Zakhar

Цитата: HOSTO от 18 марта 2014, 16:07:34
Ура товарищи, Крым и Севастополь наш :yahoo000:

Ну, я рад, че!
Празднуем как можем!  :yahoo000:

вершина Роман-Кош, 1545 м., высшая точка Русского Крыма!

радуется моя любимая тетка, Людмила Николаевна Костан, заслуженный работник образования АРК Крым и заядлая "горнячка":

радуется Константин Михалыч Ардынов, главный энергетик Симферопольской ТЭЦ, самой крупной генерации в Крыму, мой хороший друг, энциклопедист, знаток горного Крыма и один из лучших проводников на полуострове:

радуюсь я сам, обозревая обретенные вновь родные земли:

Здесь творится нечто непередаваемое! Старики говорят, что похоже на 9 мая 1945 года. Сегодня исторический день! Не верьте тем, кто говорит, что результаты референдума "нарисованы" в Москве, вчера все участки с утра штурмовали огромные толпы людей с триколорами и георгиевскими ленточками. Песни, пляски, все дела...

...Но на яйле нет флагов и народного ликования. А есть свежий ароматный ветер с моря, запах пробуждающихся горных лугов и тишина, прерываемая клекотом орлов, парящих высоко в небе.

она тоже голосовала за Россию:

krutyashiy_pedali

Цитата: Zakhar от 18 марта 2014, 17:05:10
вершина Роман-Кош, 1545 м., высшая точка Русского Крыма!
Эта вершина в Заповеднике же находится. Или после воссоединения уже нет? :rolleyes:

Как там татары, Саш? Судя по количеству голосов "против", многие из них пассивно проголосовали "за" :)