Толерантность и культура общения на форуме.

Автор Spartak, 27 февраля 2014, 14:54:03

« назад - далее »

Spartak

Наконец склочную тему закрыли, и стоит всем перевести дух и посмотреть на себя и собеседника.
К сожалению в обществе в последнее время преобладает нетерпимость,хамство,чванство,откровенная грубость,бескультурие и еще много чего ,что не красит нормального (если он таковым себя считает) человека.
Хотелось бы обратить внимание всех форумчан на правила форума и не забываться в своих сообщениях и коментариях и следить за языком.
Нет нормальных слов -лучше уж помолчи. А вот грубятину и нецензурщину оставьте при себе и на досуге изливайте весь свой негатив на самого себя.
Терпимость  и умение слышать собеседника ,а не грубость и пренебрежение,а порой и откровенное хамство,вот что хотелось бы видеть на форуме.вать
Модераторам и админам надо строже следить и нещадно наказывать всех кто позволят в тексте сообщений или в своих видио употреблять ненормативную лексику. "Не уважаешь других-закройся на время и не высовывайся".

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Только хотел написать в склочной теме, отметится, что ж я , " не люди" что ли! :mosking0:
  Но Дима опередил.  Давно пора  было!

14 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
15 июля: Выгнали немцев из леса.
16 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса.
17 июля: Выгнали немцев из леса.
18 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
26 июля: Пришёл лесник и выгнал всех, и нас и немцев
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Xean

Многие считают, что каждый мат - это маленькая неудача... Полностью с этим согласен.... Соответственно чем больше материшься, тем не удачливее становишься...  :pardon00:

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Вот что делает с людьми отсутствие катания.
Злость, ненависть и агрессия на окружающих - первые признаки ломки. Раздать всем лекарство!
Давайте жить дружно

Lukas

Диаблос - главный троль, вбросил и ушел  :rofl0000:

selyanka

Зашли в склочную тему - переругались, обложили друг друга, собрались бить... Зашли в тему про толерантность (аккуратненько так зашли, бочком :blush000: ) - все сразу вежливы и веселы. И начата беседа а-ля "а я чё, я-то ничё, ну как я мог, ну там же все, ну и я вот ... :blush000:" Только вот суть создания текущего раздела постигли единицы. Количеством две. Две единицы. Насчитала. Остальные занялись самооправданием прежде всего в своих собственных глазах. Потому что сколько не было бы ругни, а кое-что поняли все - что, мягко говоря, "погорячились". Ниже следующий стишок рекомендуется воспринимать без вульгарного сарказма, связанного с тюремным сленгом, а предлагается понимать как детский стишок ,смысл которого лежит на поверхности:

Петушки распетушились,
Но подраться не решились -
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться...
Счастье есть, оно не может не есть

IvanIvanych

Цитата: selyanka от 27 февраля 2014, 23:00:29
Петушки распетушились,
Но подраться не решились -
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться...
Если перышек лишиться,
Нечем будет петушиться  :)

Не подстрекай. При любом раскладе сторона Лукаса победит.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

selyanka

Цитата: IvanIvanych от 27 февраля 2014, 23:26:14
При любом раскладе сторона Лукаса победит.
Какая? Правая, левая?
Счастье есть, оно не может не есть

ZGuzhov

Lukas

ЦитироватьГлупая...

Слышь, ща я в тебя козявками кидать буду.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Да-а-а... Явно не хватает совместной поездки километров на 50-70 по грунту, желательно в дождь.

Vitya

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 28 февраля 2014, 00:21:42
ЦитироватьГлупая...

Слышь, ща я в тебя козявками кидать буду.
Ну вот, совсем другое дело. Всё таки удалось тебя утащить в правильное русло. :)