Добрые дела :)

Автор pivo, 28 февраля 2014, 18:53:06

« назад - далее »

bekstar

Вот такой вот у меня супер-муж  :good0000: Тоже горжуся
А я так и не вспомню, что хорошего сделала, потому что вижу, что работает принцип "Ты мне-я тебе", т.е. если идешь кому-то навстречу, то и тебе помогут, а то я смотрю, что многие говорят не стесняясь про себя "я добрый человек", а добра-то никому не сделал, как-то так.  :mda:

HOSTO

Я вот как-то больше родственникам помогал и помогаю, до 17 лет каждое лето в деревне. В пол шестого встаешь и идешь косить сено, потом днем его сушишь/возишь. И конечно же на пасике помоги пчел смотреть :-)... до сих пор не особо их люблю когда летают рядом))
Ну и конечно же машины помогал с бездорожья вытаскивать, а потом и нам помогали. Так что помоги и помогут тебе работает :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

bekstar

Картинка в тему:

Я ему говорю - "сделай доброе лицо" он и сделал.

LV

да, Коле респект и уважуха  :good0000:
я вспомнила, как Света selyanka спасла (помогла вытащить из вентиляции) птичку, которую я приняла за огромного грызуна и боялась дня 3.
а оказалась безобидная галка.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

lesikiv

Николай, отличная работа! Мне понравилось: " У него не хватало куска артерии на шее, но это фигня, я вставил недостающий кусок из бедра"  :)
Сколько же бед приносит людям нецелевое использование УШМ...

IvanIvanych

Хотел бы отметить доброе дело Сергея Мартынцова, который подарил мне седло старое. Оно было в нормальном состоянии и на вид мягкое. Поставил я его заместо своего Татту от которого жопа болела постоянно. Прокатился без памперса и понял, что оно идеально под мой зад. И даже без памперса удобно и комфортно. А мог бы не одно седло поменять, не один год потратить пока нашел идеальное седло для своей ж.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Позавчера и Максом помогали выталкивать машину из грязи в поле (зачем он туда поперся, остается загадкой). Фоток с астрявшей машиной нет, мы сначала толкать пошли, а потом фоткать стали. Иваныч должен "+" в карму поставить)))
Пше

Макс

Цитата: maxfer от 12 марта 2014, 17:30:43
Фоток с астрявшей машиной нет, мы сначала толкать пошли, а потом фоткать стали.

Сглупили, да :biggrin0: Молодёжь бы быстрее сообразила, а мы как дураки в начале вытаскивать... Застряла там капитально, под грязью ещё всё замёрзшее. Отсюда вывод - не лезьте пока в поля, по крайнее мере на машинах.

ZGuzhov

Цитата: Макс от 12 марта 2014, 19:17:58
Цитата: maxfer от 12 марта 2014, 17:30:43
Фоток с астрявшей машиной нет, мы сначала толкать пошли, а потом фоткать стали.

Сглупили, да :biggrin0: Молодёжь бы быстрее сообразила, а мы как дураки в начале вытаскивать... Застряла там капитально, под грязью ещё всё замёрзшее. Отсюда вывод - не лезьте пока в поля, по крайнее мере на машинах.
Меня там на машине не было, достал бы без проблем.
Так что правильнее сказать, не лезьте пока в поля на неподходящих машинах. :)

pivo

Цитата: ZGuzhov от 12 марта 2014, 22:13:46

Где-то была видюшка, как в разлив в поле внедорожник и два трактора засосало.
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Цитата: pivo от 12 марта 2014, 22:19:07
Цитата: ZGuzhov от 12 марта 2014, 22:13:46

Где-то была видюшка, как в разлив в поле внедорожник и два трактора засосало.

ОНО?

https://www.youtube.com/watch?v=nzR6oaOSA0Y

Жень, тебе осталось только ковш поставить  :). Ладно, давайте не будем засорять тему разговорами не по теме  :wink3000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

diabloss

как говорится
чем круче джип- тем дальше бежать За трактором...
Всё! Не засоряем эфир
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

diabloss

вчера сделал доброе дело- купил мебель. покупал в айсберге , и чтобы вел не оставлять для "плохо лежащих рук" взял и спустился на цокольный этаж и приковал вел к  поручню. вел стоял "на цепи" никого не трогал.
прихожу с магазина- колесо переднее спущено- думаю как????? осмотрел( думал прокол)- нет ничего
смотрю колпачек приоткручен- а там и нипель
ВОТ .... КОМУ ЭТО НУЖНО?
или зависть( или ненависть) :dash2000:
вчера шел всю дорогу до веломагаза матюкался от долбо...ма людей :facepalm: :gamer300:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Макс

Цитата: diabloss от 16 марта 2014, 11:15:13
вчера сделал доброе дело- купил мебель. покупал в айсберге , и чтобы вел не оставлять для "плохо лежащих рук" взял и спустился на цокольный этаж и приковал вел к  поручню. вел стоял "на цепи" никого не трогал.
прихожу с магазина- колесо переднее спущено- думаю как????? осмотрел( думал прокол)- нет ничего
смотрю колпачек приоткручен- а там и нипель
ВОТ .... КОМУ ЭТО НУЖНО?
или зависть( или ненависть) :dash2000:
вчера шел всю дорогу до веломагаза матюкался от долбо...ма людей :facepalm: :gamer300:

Не понял кому ты сделал доброе дело. И совсем непонятно почему без насоса ездишь :). А так тебе радоваться надо, что дёшево отделался. А то вообще добрые люди могли сделать доброе дело и эвакуировать мешающий всем вел за не правильную парковку. Да так, что концов бы потом не нашёл.

wu07

:biggrin0:
Дияблосс)) ой не могу ржач, а как можно на велике мебель покупать??

Наверное это сделал продвинутый велосепидист, мож Сашка Билый Хосто, увидел, что без насоса и решил поднять твою велосознательность!!
Ят думал, чего ветрище такое вчера, а эт Диаблосс матом ругался!!  :mosking0: