Переход на новый уровень

Автор ФАМ, 01 апреля 2014, 10:49:31

« назад - далее »

ФАМ

Приветствую!!! Решил разместить тему здесь.
Вчера пришел мой новый байк... После долгих "мук выбора", остановил все таки выбор на двухподвесе!!! Т.к. по личным ощущениям мой уровень катания значительно вырос (по сравнению с прошлым сезоном), решил перейти на новый уровень техники и освоить новые дисциплины (в частности DX). В планах этого года выезд как минимум в Карелию (в район г. Петрозаводск), для прикатки нового байка.
Пробная поездка показала, что я не ошибся с выбором и производителя и модели. В общем, я в восторге..... :yahoo000:
Хочется услышать мнения и советы по возможному апгрейду аппарата в будущем...
Собственно мой новый красавец: http://www.velo.stelsvelo.ru/model88.html

Ponchik

Я бы воздержался от поездок в горы на этом красавце. Может плохо кончится.

Vitya

Ponchik

Кто его знает... А вдруг он на полном серьезе? Убъётся, а меня потом совесть мучить будет, что не предупредил.
В общем, если это шутка, то не очень умная.

Spartak

Если это шутка юмора,то на любителя...
А если серьезно,то тем более на "любителя"
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Вот так дела! ПОздравляю с покупкой!
Сам давно мечтал приобрести сей девайс, да вот как-то по финансам не влазил.
Под замену тут только крылья - советую сразу ставить полноразмерные - отличная защита от летящих грязи и камней.

Ещё раз поздравляю с покупкой! :drinks00:

Добавлено: 01 апреля 2014, 11:21:23

Цитата: Ponchik от 01 апреля 2014, 11:01:58
В общем, если это шутка, то не очень умная.

очевидно, что это не шутка. Я знаю ФАМа и он человек серьёзный

wu07

т.к. Форс у Кирюхи я вчера забрал, то сегодня Кириллыч уже звонит в 10.00 , с момента открытия магазина Триала, что сделал заказ и сего вела:
http://trial-sport.ru/goods/51516/848211.html
бЛИН, КАК Я РАД ЗА НЕГО!!  :biggrin0:

Vitya

Цитата: cheerfulcow от 01 апреля 2014, 11:19:10
Под замену тут только крылья - советую сразу ставить полноразмерные - отличная защита от летящих грязи и камней.

Полноразмерные крылья на DH велосипеде... Сдается мне, у кого-то ты идею подсмотрел все-таки  :acute:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 01 апреля 2014, 11:38:03
т.к. Форс у Кирюхи я вчера забрал, то сегодня Кириллыч уже звонит в 10.00 , с момента открытия магазина Триала, что сделал заказ и сего вела:
бЛИН, КАК Я РАД ЗА НЕГО!!  :biggrin0:

Чёрт подери, я не могу на него найти полноразмерные крылья. Вонючий маркетинг...

Vitya

Цитата: wu07 от 01 апреля 2014, 11:38:03
бЛИН, КАК Я РАД ЗА НЕГО!!  :biggrin0:

Что это за ашан, только по паркам  на таком кататься. Вот ФАМ взял велик так велик, сразу чувствуется надежность.

Готов поспорить, этот фокс, тайваньская пародия на топовый XCR от всемирно известной компании Suntour, развалится на первом же бордюрчике.

А потом Кирилл опять создаст тему "дропнул 10см, поломал раму". Знаем, было уже.

ФАМ, принимай поздравления, классный аппарат отхватил за копейки. Компания "STEALTH" давно известна тем, что продает толковые велы прошлогоднего модельного ряда по цене ниже себестоимости, только их быстро разбирают, спрос слишком велик.

HOSTO

Я вот до сих пор метаюсь в выборе между стёрном и стелсом. Все же тоже за прошлый год вырос в уровне, думаю взять второй двух подвес мирового уровня от стелса, они знатные байки делают по 15кг весом. Что скажут знатоки, лучше брать стерн или стелс?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

wu07

:) Вроде нашему майдданайцу Сашке-Билыму-Хосто завтра на Кишиневском поезде прибываает такой вел:
SPECIALIZED Tarmac SL4 Elite 105 (2014) 28"/700C

Vitya

HOSTO, а MUSTANG чего не рассматриваешь? У меня знакомый продает, рама настоящая сталюка, 18 (!!!!) скоростей, три амортизатора. Дешево с таким байком говорит не расстанусь, но можешь попробовать его уговорить.

HOSTO

Может поменяет на мой куб, с моей доплатой разумеется.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 01 апреля 2014, 11:55:43
Может поменяет на мой куб,

В попу себе засунь этот ашан кубический