Переход на новый уровень

Автор ФАМ, 01 апреля 2014, 10:49:31

« назад - далее »

ФАМ

Спасибо за поздравления!!! Да, по этой цене оставалось два байка и я забрал свой по 100% предоплате и то еле успел!!!
По бюджету, еле- еле вписался... занимал 1.5 тыр.
Вот с крыльями, как в воду глядел... уже едут заказанные полноразмерки (металл). Еще думаю к низу крыла из резины брызковики вырезать и прикрутить (в детстве на "школьнике" был такой апгрейд и хорошо себя зарекомендовал).
В обозримом будущем все же думаю заменить V- брейки на топовую дисковую механику...
П.С. Не-е-е HOSTO, я к этому байку полтора года шел и никому его не отдам...

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 01 апреля 2014, 11:59:52
Цитата: HOSTO от 01 апреля 2014, 11:55:43
Может поменяет на мой куб,

В попу себе засунь этот ашан кубический

Ты че падла, да у меня там две фоксы нах.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 01 апреля 2014, 12:03:44
Ты че падла, да у меня там две фоксы нах.
Положи эти макеты вилок и амортов рядом со своим кубом.
Обоснование макета - нужно обслуживать каждые 8часов езды, иначе просто перестают работать. Надо учиться у инженеров SR Suntour - там вилки уже с завода не работают, так что обслуживание не требуется

ZGuzhov

Я смотрю никто про резину не посоветовал, в горах обязательно надо ставить слики, при этом самые тонкие, что-нибудь такое, например:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-durano-folding-26-bike-tyre/rp-prod78426

А так конечно хорош вел, я пока о таком только мечтать могу, собрал себе пока простенький вариант и мечтаю о подобном.

Ponchik

Lukas

Надо бы позвонить в ФСКН, помоему половина форума сидит на чем-то тяжелом  :crazy000:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 01 апреля 2014, 12:53:43
Надо бы позвонить в ФСКН, помоему половина форума сидит на чем-то тяжелом  :crazy000:
На Стелсах сидит... :)

Lukas

Lanser

Круто, поздравляю!
У меня тоже был подвес Stinger Explosion: стальная рама с пружиной, система с большими звездами, навеска от известного производителя Шимано - Турней.

Razzor

Подгоню дешевле!!!  Ford Slels Focus. Но меньше 60т.р. не отдам:)
p.s.HOSTO, доплатишь 55т.р так уж и быть, скрепя сердце, поменяюсь поменяюсь на твой "кубический ашан"

Веталь

Все байки этого ценового диапазона нужно пересобрать заново, болты-гайки смазать резьбу и посадить на граверы. Конуса на втулках перетянуты или люфтят  - перебрать. Сзади просто диванная пружина??

sna

Цитата: Веталь от 02 апреля 2014, 10:58:02
Все байки этого ценового диапазона нужно пересобрать заново, болты-гайки смазать резьбу и посадить на граверы. Конуса на втулках перетянуты или люфтят  - перебрать. Сзади просто диванная пружина??
да ладно... всё там нормально. на заводе за качеством следят. :good0000:
:mr47_040:

Веталь

Я только сейчас понял. Это 1 апрельский розыгрыш. Макет за 20 штук. Мило.