Съемник для кассеты Shimano CS-HG20-9

Автор dixon, 09 апреля 2014, 22:56:01

« назад - далее »

KRATOS

а типо в Брянске не судьба купит?

Lanser

Подойдет. Но за такой ценник я бы засомневался в качестве данного инструмента.

dixon

У меня есть подозрения, что это съемник для трещетки. Это ведь не совместимые съемники.
TDIME TFOTL.

KRATOS

нет. под трещётку другой, да и я те грю - купи у нас и не парься, любим же на жопу приключения искать

Lanser

Цитата: dixon от 09 апреля 2014, 23:12:37
У меня есть подозрения, что это съемник для трещетки. Это ведь не совместимые съемники.

Вот Педросовский съемник кассеты

По ссылке вроде такой же.

Но его действительно проще купить в Брянске.

dixon

Купон на 10$ с ебея применить хочется. А то сгорит.
TDIME TFOTL.

cheerfulcow

Цитата: dixon от 09 апреля 2014, 23:12:37

Кстати да, они ооооооочень похожи, различаются шириной шлицов (процентов на 10...20). Так что проще действительно у нас купить.

Visor

Нормальный съемник если более менее аккуратно пользоваться. Брал точно такой же на ebay, использовал раз 5, нет особых отличий с подобным "брендовым". Подойдет и для кассет и для трещеток, там количество шлицов одинаковое, просто  они немного разной длины.

UPD: Кстати да у съемника трещетки, шлицы по ширине больше где-то на 0,5мм. Но он все равно подходит для кассет, сам лично им пользуюсь.

dixon

http://www.ebay.com/itm/271412746344?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Вот этот точно для кассеты. Китаец не поленился указать в названии. Отличаются они.
TDIME TFOTL.