Велопробег в честь Дня космонавтики.

Автор Сергей МСМ, 10 апреля 2014, 23:03:50

« назад - далее »

llenin

И я не против сосисок в конце маршрута!!!

Добавлено: 11 апреля 2014, 22:06:03

На Свени есть озеро в лесу неплохое там можно и пожарить!!

diabloss

Цитата: plesenfo от 11 апреля 2014, 21:51:24
Где ТС? что молчит? Какой маршрут, планы? Что посетить планируется, какие к участникам требования? Историю космонавтики или стихи учить :)
Есть одна планета-сад
В этом космосе холодном.
Только здесь леса шумят,
Птиц скликая перелётных,

Лишь на ней одной цветут
Ландыши в траве зелёной,
И стрекозы только тут
В речку смотрят удивлённо...

Береги свою планету — Ведь другой, похожей, нету!
Береги свою планету
Я.Аким
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

HOSTO

Ну, что, все видели сегодня истребитель в центре города?) Зрелище просто блеск.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

llenin

Ага я с женой даже на улицу выбежали....просто класс...так низко летал!!!

HOSTO

Это еще был пробный вылет. Сегодня еще в 13:30 должны полетать, лично я поеду в центр смотреть)

Источник мудрости и веры

ZGuzhov

А вот и самолётики...

pivo

Видела Хосто и сотоварищи на пути к Круглому. Ожидала от самолетов большего. Была на Максе-2009, они там резвее были. Памятник Гагарину, считаю, позорище. Посмотрела, ничего не видно, пошла домой наблюдать. Из окна и то интереснее.
Хочу осуществить все свои мечты!

wu07

:) Очевидно Сашка в Хосто в душе Подводник, к воде поехал в день космонавтики!   :mosking0:

HOSTO

Какое круглое?  :biggrin0: Я сегодня на самолетики смотрел.

Я вот истребители видел в первый раз. Мне особенно понравилось утром, когда в 9:25 один из них начал по центру города угарать. Самый лучший способ забить 20 минут пары - это посмотреть за истребителем который угарает над всем городом в выходной день  :yes30000: :biggrin0:

И посмотрел по дороге домой как скорая откачивает нарика, видать на радостях обкололся...

Источник мудрости и веры

pivo

Имеется в виду Круглый сквер, молодежь....
Сразу видно, не тусили там.

Эх, рекомендую съездить на авиасалон в Москву! Или видео посмотреть хотя бы. Вот там действительно есть что посмотреть. А это так, разминка

llenin

А нам.очень понравились!! Очень низко к земле...тоже.впервые видел истребитель!!по моему хороший подарок ко дню космонавтики!

Добавлено: 12 апреля 2014, 17:12:39

Москва москвой а то Брянск)))

pivo

Нда, можно радоваться за Брянск. Или за патриотические чувства его жильцов. Однако считаю, что если людям интересна тема истребителей, все их возможности можно лицезреть только на авиасалоне. Это не так далеко и не дорого.

А памятники - позорище все равно. Несуразные. А уж когда Циолковского Эдуардом обозвали. А денег небось бюджетных знатно под это все отпилили. А народ ничего - схавал. Постояла я, посмотрела. Ощущения праздника все равно нет. Не то.

Простите. Накипело.

plesenfo

Цитата: pivo от 12 апреля 2014, 17:05:09
Имеется в виду Круглый сквер, молодежь....
Сразу видно, не тусили там.

Эх, рекомендую съездить на авиасалон в Москву! Или видео посмотреть хотя бы. Вот там действительно есть что посмотреть. А это так, разминка
В Жуковский на авиасалон и дурак съездит. А дождаться, что они к тебе домой прилетели, и не бомбить :) - это тема.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

pivo

Цитата: HOSTO от 12 апреля 2014, 16:41:18
И посмотрел по дороге домой как скорая откачивает нарика, видать на радостях обкололся...

По-моему, таким людям все равно. Праздник или не праздник. Хотя может это и не нарик, мало ли человеку плохо стало. Всякое случается.

Ладно, можете кидать в меня тапками и тухлыми носками, но объясню на "велосипедном языке".

Смотреть как летают истребители у нас, это все равно как на двуподвесе ехать по гладкой трассе. Бессмысленно. И не показательно. Такие трюки на АНе-кукурузнике делаются в Ивановке.

http://www.youtube.com/watch?v=60bRKv7EBGE

http://www.youtube.com/watch?v=Ea6HsAnn5cc

HOSTO

Цитата: pivo от 12 апреля 2014, 17:39:17
Цитата: HOSTO от 12 апреля 2014, 16:41:18

По-моему, таким людям все равно. Праздник или не праздник. Хотя может это и не нарик, мало ли человеку плохо стало. Всякое случается.

Я специально остановился чтобы убедиться, что с ним. Дождался пока скорая не приедет. И пока его там "мурыжили", у водителя узнал, что таких каждый день возят.

А по памятнику да, всё же не особо чувствуется атмосфера. Да и не понятно зачем Гагарину сделали развизавшиеся шнурки. 

Источник мудрости и веры