Велопробег в честь Дня космонавтики.

Автор Сергей МСМ, 10 апреля 2014, 23:03:50

« назад - далее »

Сергей МСМ

12 апреля в Брянске в 12.00  открывают  памятник  Гагарину Ю.А. Предлагаю собраться у нового памятника

и совершить  Велопробег  в честь Дня Космонавтики.

Чтобы  не связываться с властями  думаю стоит собраться в  14.00. (я работаю до 12.30)

Маршрут  на усмотрение  участников.

В дальнейшем  можно подумать, как   сделать это мероприятие традиционным.

llenin

Я бы тоже прокатился!!а где памятник открывают??

sna

логично предположить, что на Бульваре Гагарина
:mr47_040:

wu07

:)
Кстати, вопрос форумчанам на засыпку!!
А кто знает сколько сейчас в Брянске установлено памятников, скульптур , посвященных космической тематике.

Подсказываю, таких  2!! (хотя может и еще есть  :scratch_:)

Добавлено: 11 апреля 2014, 08:53:21

Так шта, придется Вам все объезжать!!  :thank_yo:

Добавлено: 11 апреля 2014, 09:04:32

А также, проехаться вам придется по улицам Королева, Циолковского и улиц прочих космонавтов.
Логично начать с улицы Баумана, т.к. МГТУ им.Баумана тоже причастен к космическим разработкам. :mosking0:

Ken

В 14-00 рановато, если хотите не попасть на офф. делегацию...там дедушки пердунки приедут из Звездного городка...так что по моим данным до 2х - это минимум будет офф. часть =)

llenin

Да в новостях почитал памятник установлен на бульваре Гагарина.

Макс

Цитата: Ken от 11 апреля 2014, 09:53:26
там дедушки пердунки приедут из Звездного городка...

Вот такое вот отношение к дедушкам из звёздного городка...

Ни один нормальный велопробег, даже с чётким планом, временем и маршрутом за два дня не организуешь. Хотя стремление Сергея МСМ в какой то степени понимаю.

cheerfulcow

Цитата: Макс от 11 апреля 2014, 11:30:24
Ни один нормальный велопробег, даже с чётким планом, временем и маршрутом за два дня не организуешь. Хотя стремление Сергея МСМ в какой то степени понимаю.

Ну тут и планировалось мероприятие в виде тематической массовой покатушки

Макс

Покатушка в честь чего то там? :) Когда покатушка приурочена к определённому мероприятию, дате, с тематическим маршрутом, да ещё и планируется стать ежегодной, то это пожалуй велопробег. А так, если что, я эту тематическую массовую покатушку предлагаю в лесу провести. И ни кого ждать не надо будет :)

Xean

ребят, это конечно хорошо... но так... написано... давай те собиремся и поедем ... Помню в сентябре на день города человек 60 было... так заходишь на форум и все понятно.. поедем туда туда, скорость такая то, востолько, с собой то то то... и оговаривалось это не за два дня... так что если есть желание посмотреть на памятник, померзнуть и покататься где нибудь то это одно... а если серьезное мероприятие, то я думаю раньше надо было... иначе взболомутите воду..  народ который ни разу не катался в "большом мероприятии" приедет посмотрит на это, ему эт не понравится... а потом как массовая велопрогулка, так никого и не будет...

HOSTO

Можно было бы устроить жарку на костре сосисок, но мало желающих я смотрю  :aggressi:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

diabloss

думаю если уже и ехать в честь такого мероприятия, то надо этой символике(дню космонавтики) чем то подражать( флажки, скафандр :biggrin0:, реактивный сзади двигатель и т.п)
а так пустозвонами на вело ехать- не вариант
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Макс

Цитата: HOSTO от 11 апреля 2014, 20:33:50
Можно было бы устроить жарку на костре сосисок, но мало желающих я смотрю  :aggressi:

Где ты костёр собрался разводить, возле памятника что ли? :facepalm: У некоторых извращённое понятие о велопробеге.

HOSTO

Цитата: Макс от 11 апреля 2014, 21:10:34
Цитата: HOSTO от 11 апреля 2014, 20:33:50

Где ты костёр собрался разводить, возле памятника что ли? :facepalm: У некоторых извращённое понятие о велопробеге.

За два дня нельзя организовать пробег, просто можно было бы катнуть куда нибудь и на конечно точке маршрута развести костер и тп.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

plesenfo

Где ТС? что молчит? Какой маршрут, планы? Что посетить планируется, какие к участникам требования? Историю космонавтики или стихи учить :)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке