Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2014

Автор warnet, 01 июня 2014, 22:59:11

« назад - далее »

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Serega

Хочу сказать МОЛОДЦЫ :yes30000:  Советский и Фокинский р-ны собрались, все дружненько и оперативно в назначенное время :drinks00:. Никто никого особо не ждал !!!! :clapping: 5 +.

Так же и на обратном пути все дружно собрались доехали до начальной точки и разъехались, пожелали  друг другу счастливого пути :Laie_76A:
После одной группой мы поехали на точку сбора к памятнику  Болгарским патриотам.

К этому времени народ уже поджидал остальных.

В назначенное время мы дружно выехали по маршруту.

Ехалось очень хорошо, было свежо и прохладно ночью даже ближе к утро прошел хороший дождь!

За городом всё было сухо и не было даже намека на какой ли бо дождь.

За пределами города как всегда своеобразно красиво и живописно.

Тэмп был как указан, МАТРАСный.

Все едут кучно , почти в одну колонну. Все понимают , что едем по трассе.

Как всегда у нас в покатушках Игорь (ворон) замыкающий.

Мимо проезжали живописные места, какие то старинные постройки полу разрушенные.

Кто то видимо фанат фильма13 РАЙОН, это написал. )))

По пути встретилась заброшенная ферма.

Минуя быстренько её, едем дальше  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

Здесь нас (группу) догнали две девочки с форума. :polet: :def_tel:

Преодолев небольшой спуск с подъемом решили передохнуть. У одно из участников стала спускать колесо. Решили всем миром помочь ему поменять камеру :cher: (советами и разговорами)

Эта надпись меня везде настигает!!!!! Отголоски из прошлого!!! :russian000:

Пока народ помогал и трудился решил немного по филонить  :mr47_040:... . Во мне проснулся  :photo:сам фотографФ.

Куда же мы без женскОго участия. :party000:

Наше подрастающее поколение  :children: :Laie_450: :mitsu000:

Закончив ремонт всё опять дружно рванули в путь!!!

Темп то у нас матрасный  :connie2A:

Перед Овстугом решили передохнуть немного, заодно друг друга проверить, мало ли вдруг кто отстал..

Наш псевдо ОРГ.  :wizard00: ( БЕЗ ОБИД, ничего личного :give_ros:)

Попили отдышались, поправили прически свои, направились сюда. СМЫСЛ  всех присутствующих формучан. Ведь каждый ждал этого момента ЦЕЛЫЙ год. :santa200:

И Ууура наша конечная точка!!!! :salut: :salut: :b_bal:

И опять это предупреждение  :bb: А и пусть меня не тянет к этому давно. :big_boss:

Все начали заниматься каждый своим делом.

Лично для меня поездка оставила положительные эмоции.А в принципе все поездки с форума оставляют положительное настроение. В Овстуге был в первый раз, с компанией на покатушках катаю уже не в первый раз. Всегда все улыбаются и помогают каждому кто нуждается в помощи. Мы не оставим ТОВАРИЩА в беде!!!!!!!!
Ссылки на все фотки :http://yadi.sk/d/8A7EsFaMSip5o
)))) :thank_yo:
Рs : Домой приехал, была сладкая усталость ни что и нигде не ломило и не кричалОО от боли. :JC_clap0: :yahoo000:
Добавляю общее фото!!!

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Катя-Катерина

Вижу, поэтическая покатушка удалась! Очень жалею, что пропустила столь массовое событие... Ну а как же купание? На озере были?

Cooler

Я на озеро не поехал, но говорят вода там как парное молоко  :good0000:
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

warnet

Цитата: Макс от 07 июня 2014, 18:25:16
Видимо много новичков будет... Кто официально организатор данной покатушки?

Как бы тема с покатушкой моя и организация должна быть моей. Но времени сейчас на покатушки мало, потому не могу участвовать. Налаживаю семейную жизнь.  :) Извиняйте пожалуйста..

ЦитироватьWarnet который не едет  :rofl0000:. Ничего, если что возьму командование на себяm только дорогу бы вспомнить  :biggrin0:
Нужно быть более уверенным.  :zlorad:

Хорошо что всё получилось! Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в этом замечательном празднике. Спасибо что поддерживайте традицию. Ждём отчётов и фотографий. Ура!

bekstar, спасибо, Юль!
Отдельное спасибо и привет Игорю (Ворону)  :good0000:

Сколько всего было участников?  :)

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Pashka

Коротко, но емко: массово, дружно, интересно! Спасибо всем!

Сорри за внеплановую остановку, у меня кривые руки  :download: надорвался ниппель (второй раз за 2 недели) :pardon00:

plesenfo

ЦитироватьСколько всего было участников?  
По дороге "туда" - 19+2 догнавшие нас в пути велодамы +2 Руководитель покатушки с Навигатор-джан  :biggrin0: (у Овстуга уже)+2 лося, решивших поспать по-дольше и приехавшие на много позже.
обратно- 23-24 (по разным источникам)
+ семьи Лансера (усыновив Максфера :) ) и Иваныча, приехали и уехали отдельно. Причем Иваныч сачканул, и приехал на машине.
Если и еще кто был, то остался незамечен.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

BOPOH

Эээх, хорошо покатались. Всем спасибки за фотки.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Oksik

Было здорово! Спасибо! А купание в озере было достойным и таким долгожданным завершением покатушки!!!
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

Vitya

Да, купание в озере просто супер освежило после полуденного зноя, домой катили налегке.

Спасибо всем за покатушку, был рад видеть как новые так и старые лица.

HOSTO

Круто прокатились  :good0000: и зря Вы не поехали на озеро, было там очень круто  :)

Цитата: Serega от 08 июня 2014, 23:58:31
Мы не оставим ТОВАРИЩА в беде!!!!!!!!

Вот я и не приехал во время, так как не бросил Серегу Мартынцова в его беде. Он позвонил мне в 7:20 и сказал, что проспал, не бросать же его одного. Да и тем более были знающие дорогу, чего уж бояться  :)

Ps В 8:30 мы выехали от перекрестка перед горкой Нищей и гнали 25км/ч-30км/ч до первого поля, потом встретили Ворона и поехали спокойным темпом  :thank_yo:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Fire_Rain

Отличный отчет. Прямо стало обидно, что не поехал. С дипломом все выходные "прокатался".

Andrew161-32

Всем добрый день! Будет ли в этом году организована традиционная покатушка в Овстуг на день поэзии?!)))) Если мне не изменяет память, то в 2013 и 2014 годах (сама покатушка берет начало с 2009 года) тему создавал warnet. Сможет ли он в этом году поступить аналогично, только уже принять участие в таком мероприятии?))))

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

warnet

Цитата: Andrew161-32 от 22 мая 2015, 14:57:38
Всем добрый день! Будет ли в этом году организована традиционная покатушка в Овстуг на день поэзии?!)))) Если мне не изменяет память, то в 2013 и 2014 годах (сама покатушка берет начало с 2009 года) тему создавал warnet. Сможет ли он в этом году поступить аналогично, только уже принять участие в таком мероприятии?))))

Сможет. В этом году я поеду точно. Ну и организация за мной.

Информация будет чуть позже!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.