Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2014

Автор warnet, 01 июня 2014, 22:59:11

« назад - далее »

Murzik

Возможны осадки (дождевик будет в тему, или на край мусорный пакет 120 л. )

Мусорные мешки это весчь!

Oksik

Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

Serega

Прогноз погоды на 8 июня сегодня не дает 100% гарантию , что будет дождь ( переменная облачность, возможен дождь, гроза ), но не факт. И судя по давлению (а оно высокое), есть шанс, что не будет дождя, если кое-где местами пройдет и пыль прибьет!!! Это сугубо мои выводы и наблюдения  :bb:.
 Хотелось бы узнать..... Из советского района люди будут собираться в группу, чтобы проследовать к точке сбора к Болгарским патриотам, или же поедем сумасбродом кто как  :mda:?
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Andrew161-32

Давайте соберем группу из Советского и Фокинского района на Площади Партизан, а потом толпой рванем на "Болгарских патриотов". По моим сведениям, мы можем человек 8-10 тут собрать предварительно...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Serega

Цитата: Andrew161-32 от 06 июня 2014, 19:03:54
Давайте соберем группу из Советского и Фокинского района на Площади Партизан, а потом толпой рванем на "Болгарских патриотов". По моим сведениям, мы можем человек 8-10 тут собрать предварительно...
Предлагаю точку сбора сделать возле стоматологической поликлиники ( http://maps.yandex.ru/-/CVryYXmp ) , будет удобней как с фокинского р-на, так и с советского парковаться!!!

Andrew161-32

Можно тогда в 07:00-07:10 на этом месте. Областная стоматологическая поликлиника.

Еще вопрос к тем, кто уже имел опыт этого вело-марафона: что с собой брать из необходимого для самого мероприятия в Овстуге? То есть, надо ли будет иметь сменную одежду, или нас будут пускать в шортах, кроссовках и майках? Еще может какие важные и необходимые вещи? Про рем комплекты, питье и тп для такого расстояния - понятно. Может есть какие-то мелочи и нюансы, про которые новичок попросту не догадывается... Откликнувшимся заранее спасибо!))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

HOSTO

Из дополнительного можно взять с собой платок если не хочешь дышать пылью, так как от лидеров пылюка поднимается достаточно большая  :)

В вело шортах пускали на территорию, только кататься нельзя, но это и так понятно.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Andrew161-32

с такой погодой надо не платочек от пыли брать, а гидро-костюм)))))

Где продаются дождевики, кто встречал?
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

pivo

В любом спортивном магазине, магазине для охоты-рыбалки или на рынке
Хочу осуществить все свои мечты!

Serega

Цитата: Andrew161-32 от 07 июня 2014, 14:36:23
с такой погодой надо не платочек от пыли брать, а гидро-костюм)))))

Где продаются дождевики, кто встречал?
Раньше видел дождевики хорошие( не одноразовые) видел в 1000 мелочей на втором этаже м. Одиссей по ромашина. И цена нормальная, сам никак не могу в ту сторону добраться...

Добавлено: Sat Jun  7 15:25:00 2014

Предлагаю такой расклад по сбору советского и фок. р-на. Сбор на углу стомат. поликлиники  7.00 - 7.10. Далее едим по ул. костычева => крахмалева , возле диагностического центра ждем 5-10 мин., желающих забрать в близ живущих возле кургана. И далее едем на место сбора по ул. бежицкой... Как вам такое? Примерно так!!! http://maps.yandex.ru/-/CVryF6Ps

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

shell

Дорогу осилит идущий

llenin

Меня тоже дождь не пугает,хотя крыльев нет))

Crosstor

Цитата: Andrew161-32 от 07 июня 2014, 09:14:08
Может есть какие-то мелочи и нюансы, про которые новичок попросту не догадывается... Откликнувшимся заранее спасибо!))
Открытые участки кожи лучше намазать солнцезащитным кремом, так как долго будем ползти под солнцем - руки, плечи, шея могут обгореть.

Andrew161-32

Serega, договорились!
Про руки и ноги намазать кремом от загара. Гисметео дождь на завтра предлагает)))) Мы тут дождевики по городу ищем (кстати, был в магазине "рыбалка" в доме где продукты "сябр". Дождевики не одноразовые, но на липучках и по 100 рублей. не понравились совсем).
На всякий случай вчера прикупил не дорогие крылья в Спортмастере... Чую, пригодятся)))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.