Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2014

Автор warnet, 01 июня 2014, 22:59:11

« назад - далее »

Макс

Видимо много новичков будет... Кто официально организатор данной покатушки?

HOSTO

Цитата: Макс от 07 июня 2014, 18:25:16
Видимо много новичков будет... Кто официально организатор данной покатушки?

Warnet который не едет  :rofl0000:. Ничего, если что возьму командование на себяm только дорогу бы вспомнить  :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Макс

ВОРОН же едет, значит не заплутаем. В крайнем случае навигатором можно воспользоваться...

Цитата: HOSTO от 07 июня 2014, 18:29:06
Ничего, если что возьму командование на себя

Хорошо, будем иметь в виду :)

bekstar

Warnet который не едет  :rofl0000:.

Warnet не организатор данной покатушки, он каждый год выкладывает инфу и делает отдельную тему, за что ему надо сказать спасибо. И, в отличие от некоторых, в плане организации покатушек и не только, с него надо брать во многом пример.

Gajka

На обратном пути можем дружной компанией заехать на Орлик, охладиться, освежиться.
Посему, друзья, пакуйте в рюкзак еще и плавательные костюмы  :rolleyes:

Макс

Вот и завершилась покатушка в Овстуг в этом году. Хочется поблагодарить всех за компанию. Интересно было снова увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми людьми. Видимо эта покатушка станет самой массовой, (сложно сказать сколько всего было в Овстуге, кто то приезжал сам по себе, группой ехало 20+, не помню точно) вряд ли что то ещё сравнимое будет в этом году. Ведь здесь каждый для себя что то найдёт: отдых на природе, общение, культурные мероприятия, поездка по красивой местности, шашлыки, стихи, танцы и многое другое. Овстуг это новые впечатления, Овстуг это отдых, Овстуг это праздник. Раз в год, наверное каждый должен сюда съездить. Кто всё же не поехал, многое потеряли.

Warnet который не едет  :rofl0000:. Ничего, если что возьму командование на себяm только дорогу бы вспомнить  :biggrin0:

Дружно посмеялись, сделали выводы. На Hosto в таком деле лучше не надеяться (даже при условии что он приедет :))

Немного фото

Фото На Яндекс фото
Фото Архивом

Ещё раз всем спасибо! Встретимся там же в следующем году :)

Andrew161-32

Ну что, вот мы и вернулись из захватывающего путешествия к усадьбе Тютчева (Овстуг) и обратно. Немного цифр: длина пути по моему велокомпу от Автовокзала до места назначения 46,5 км (всего пройдено туда/обратно 93,1 км), максимальная скорость 43,1 км/ч, средняя скорость 17,3 км/ч. Время в пути до Овстуга составило 2 часа 26 минут (от автовокзала) (парни, что нас догнали позже, потратили на этот путь около 1 часа 45 минут). Обратно дольше.
  Теперь непосредственно о самой поездке. В первую очередь, хочу поблагодарить всех ребят, девчат, в общем всех участников нашего велопробега за терпение и понимание, так как я был в этой гонке новичок и мой темп езды значительно уступал от остальных.  Не смотря на постоянные отставания от основной группы велоучастников, проехать на велосипеде удалось весь путь от начала и до конца. На шаг не переходил ни разу (может этот опыт будет полезен в дальнейшем остальным новичкам, кто еще сомневается). Так, останавливаться приходилось много, все меня ждали, ехал почти всегда последним, в следствие чего, на мне собирался большой рой слепней и оводов, но, кроме сопровождения и жужжания, ничего эти кровопийцы не предпринимали)))) Вообще, следует сказать, что атмосфера в нашем коллективе была очень дружелюбная, теплая и чувствовалась взаимовыручка. Так например, на обратном пути у Юрия порвалась цепь на подъеме. С помощью магов, бубна, танцев и общих усилий смогли временно восстановить цепь и продолжить путь. Хотя, судя по Юриной физ подготовке, он смог бы продолжить путь и без цепи...))) Дорога пролегала как по асфальту, так и по полям. Но, движение по полю требует большей подготовки. Особенно ясно это понимаешь, когда проселочная дорога богата рытвинами и канавками. В жаркую погоду при двежении по проселочной дороге поднимается большой столп пыли. Имеет смысл использовать платок на лицо для облегчения дыхания, ну или отпускать впереди едущего подальше. Еще сомневающимся новичкам: берите с собой как можно больше воды! Уходит как в сухую землю)))) Думаю, за относительно не большой километраж этого маршрута, а также наличия комбинированных дорог, возможность "матрасного" темпа езды, примерное равное количество спусков и подъемов - этот вело-марафон идеален для новичков. все остальные покатушки за город, как я понял, дальше и серьезней по своим требованиям.
  С самого момента начала гонки и до его завершения состав участников варьировался от 23 до 30 участников. Кто-то приезжал и присоединялся, кто-то отваливал в неизвестном направлении.
P.S. Как итог, путешествием и нашим коллективом очень доволен. В следующий раз обязательно поеду снова. Только если можно, не завтра!))))))
P.S.S Выкладываю немного своих фото
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

llenin

И я хочу всех поблагодарить!!!Классная покатушка!!!!Мы на обратном пути на озеро поехали искупались ...вода ммммм освежает!!!у меня на велокомпе 118 км от дома до дома(я со второго)В следующий раз обязательно поеду!

Lanser

Мы с bekstar тоже неплохо катанули.
Не спешили. Выехали из дома в 9, в Овстуг приехали в 11.
Назад на 15 минут дольше из-за поедания мороженого.

Всем спасибо.
Приятно видеть много новых вело-товарищей.

Cooler

Я тоже хочу сказать большое спасибо за такую длительную покатушку  :good0000:
Очень рад, что смог выдержать её достойно  :)
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Gajka

Сегодня открыла для себя вело-Овстуг. Жарким летним (еще и многолюдным) днем он был не хуже, чем в золотоосеннюю пору) Впервые, кстати, довелось побывать на этом празднике поэзии. Спасибо форумчанам за такую традицию!
Спасибо ребятам, которые дождались (на пути - туда) нас с Леной и направили в общий поток велосипедистов, так сказать)  И всем участникам спасибо за компанию, улыбки и отзывчивость!

LV

все прошло отлично! в Овстуге здорово! :good0000:
всем спасибо, особенно, что подождали. мы с Галей,как могли, пытались догонять, будучи опоздунами на общий сбор)))
очень много новых лиц, всех сразу и не запомнишь. но атмосфера действительно была дружественная, сплоченная) как вместе (ну почти) стартовали, так вместе и финишировали.
окунуться в озеро после пылюки было волшебно.
надеюсь эта покатушка всем задаст хорошее настроение на будущую неделю  :)
несколько фоток попозже
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

shell

Дорогу осилит идущий

plesenfo

Ничего, если что возьму командование на себяm только дорогу бы вспомнить  :biggrin0:
Командир показал себя во всей красе, особенно "туда", мне понравилось  :biggrin0:
HOSTO, жги дальше.
Проехал 110км, матрасили в полном смысле (ну, если не считать участков, где Макс меня почти до 30 разгонял...)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке