Шоссейный руль на горный велосипед?

Автор evil32rus, 06 июня 2014, 21:49:51

« назад - далее »

evil32rus

Привет всем. У меня хардтейл, можно ли на него поставить шоссейный руль(пример на фото)? Это будет нормально смотреться? :facepalm:

Кто-то с утра на ногах, а мы на байках!

Ruslanio

Привет. А оно надо? Для каких целей? По человечески поставить манетки и тормозные ручки не получится. Смотреться будет ужасно.

Lanser

В любом случае будет плохо. Да и не надо оно вам.

Spartak

Будет как на корове седло,но народ обратит внимание точно.Правда потом покрутит пальцем у головы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Мне кажется это Максфер под левым ником пробивает реакцию товарищей на установку руля-барана на его карбо-вел  :biggrin0:.
Признавайся Максфер, я тебя попалил?

Мое мнение: можно попробовать. Эксперимент это всегда хорошо.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: evil32rus от 06 июня 2014, 21:49:51
Привет всем. У меня хардтейл, можно ли на него поставить шоссейный руль(пример на фото)? Это будет нормально смотреться? :facepalm:
Один знакомый из Старого Оскола ставил себе такой руль. По асфальту скорость немного выросла, по грунтам управление немного ухудшилось. Вот и вся разница.
P.S. На велосипеде менялся только руль. Манетки и тормоза остались родные с "палочного" руля. Выглядело такое творение несколько убого, но работать - работало.

Spartak

Я и говорю-как на корове седло.Вроде и сесть можно ,но корова,она и есть корова.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dymon

:mosking0: Если  все  же  решишся ))) Могу связать с кулибиным,  ребята помнят наверное. Еще не знали в какую  категорию записать, стелс с рогатым рулем и кантрийной вилкой :scratch_:  он до таких кентавров очень охочь. Поделится наработками ))))

BOPOH

у меня бабочка стоит, обеспечивает два варианта посадки, монетки ставятся без проблем.
Для комфорта приемлемый вариант, но не для спорта.
На счёт того как будет выглядеть, я б не парился, было б удобно! для асфальта в купе со сликами на высоком давлении, наверн будет интересный вариант.Динамика 26 х колёс и низкий хват м. . . .(хотел бы я попробовать)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

maxfer

опачки

и тут статья на непонятном языке
http://www.bikehugger.com/post/view/travis-browns-dropbar-mtb
есть тема на веломании
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99985&page=3
пишут там "C шоссейным бараном действительно катает чувак. В 2009 году он ездил Leadvile 100mile. И на первой половине пути шел в 10, с отставанием от Лэнса Армстронга в 22 минуты. Зовут этого уникума Travis Brown. "
Пше

sna

:mr47_040: