Ресайкл-ремни от веломастерской "КУСТЫ"

Автор DEM84, 08 июня 2014, 17:09:34

« назад - далее »

DEM84

Приветствую, велотоварищи из Брянска! Рад представить вам нашу креативную веломастерскую "КУСТЫ". Помимо, собственно, деятельности по ремонту и обслуживанию велосипедов, один из наших видов деятельности - это изготовление КУСТарных ресайкл-асессуаров из отработанных велосипедных запчастей.

Тенденция к переработке отслуживших свой срок вещей возникла давно и сейчас становится всё актуальнее. Вторая, необычная жизнь старых деталей, природосбережение, отличный внешний вид, уникальность и ручная работа. "КУСТЫ" не смогли остаться в стороне и теперь такие аксессуары добрались до наших краёв :)

Несмотря на новизну этого направления, мы успели выработать ценный опыт путём проб и ошибок. Мы не собираемся останавливаться и планируем расширять ассортимент, доводя до совершенства каждое наше творение.

Нам интересна обратная связь в первую очередь с велосипедистами, такими же увлечёнными, как и мы. Что можете сказать по поводу наших ремней? С удовольствием выслушаем критику, советы или похвалу :)

Эти и другие ремни вы можете детельней рассмотреть на нашем сайте. Приятного просмотра, друзья! :)

Макс

Интересно выглядит. Не понятно правда на сколько это будет практично. Ну и цена конечно впечатляет.

Serega

Нееее , лично я лучше покрых новых куплю на эту сумму, а ремешок у меня за 1000 рЭ ( супруга подарила  :secret00:), очень счастлив, и кожей  :yes30000: пахнул, когда еще новый был. :scratch_:  Может у кого есть лишка бабла те и прикупятся таким барахлишком для   :sun_besp:понтов.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Ремни достаточно брутальны, хотя есть и ничего.

Ценник на ремни высокий. Я дешевле на Чейне купил кожаный Oakley.

Брелки более-менее понравились.

kryzhan

не одел бы совсем,ни разу не удобно с такими ремнями.
Подпоясаться велосипедной камерой,проколотой пару раз дыроколом может любой велосипедист за бесплатно.

IvanIvanych

Думаю будут пачкать одежду. И не удобные. Ненавижу не удобные вещи!
Вижу человечество на любой тебе может стать безумными фанатиками.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Напоминает совковых цеховиков,когда из подручных материалов делались "фирмовые" вещи,например из женского трикотажа шились спортивные шапочки и штамповали-adidas,puma и прочие,хорошо если без ошибок.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Лемур

Любой, относительно пряморукий, велосипедист может сваять такое же из старых запчастей с минимальными затратами. Не вижу смысла покупать за такие деньги  :nea00000: