27.06.14 "Светский раут"

Автор PetitChou, 08 июня 2014, 23:00:05

« назад - далее »

Andrew161-32

1. Сколько ожидается народу (хотя бы примерно)? А то нужна будет не просто машина, а камаз для вещей участников;
2. Кто-нить детально прорабатывал погоду на поздний вечер пятницы? Условия, если дождь/ливень, снег/мороз? (Чтоб не получилось, что из всех, приедут двое-трое);
3. Еще раз давайте решим детально по дресс-коду: в чем мальчики и девочки? Допускаются ли у парней шорты? Кроссовки или все таки туфли? И тп.;
4. Опять вопрос по времени старту: надо окончательно определить время сбора и отправления, чтоб не было путаницы. Я, так понял, что сейчас идет разговор про 19:00-19:30. Если так, то надо поправить в группе в контакте, а то может получиться, что кто-то и к 20:00 подтянется.
5. Если мы планируем на поздно, то как быть тем, кто не с бежицы и кому еще пилить обратно или даже дальше (про тех, у кого нет света). Тут я просто прошу уточнить у бывалых в поздних ночных покатушках, так как своего опыта пока не имею. То есть, есть вариант пристроиться за тем, кто с фонарем или свой свет обязательно мостачить?
6. Возможно ли участие товарища женского пола без опыта в несколько лет, и пока без велосипеда (ищем варианты взять на время покатушки)))))?
7. Подробный список что брать к финишу заезда, спички, мясо, сосиски или что мы там жарить собрались?)))) Тапками не кидаться, может что так не понял и упустил, - в городе не было 2 недели, тока приехал.)))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

kryzhan

Участвовать может любой человек,хоть на трехколесном велосипеде и самокате.
Основная цель не время и скорость,а получение удовольствия,поэтому гнать никто никого не будет-все будут спокойно ехать.

LV

закупаем все в магните, котелок для чая Кирилл обещал взять.
если есть у кого-то еще, берите. чая мало не бывает.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Cooler

Цитата: LV от 24 июня 2014, 17:24:47
чая мало не бывает.
Ты хотела сказать МНОГО не бывает  :)
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

LV

Цитата: Cooler от 24 июня 2014, 17:31:38
Цитата: LV от 24 июня 2014, 17:24:47
чая мало не бывает.
Ты хотела сказать МНОГО не бывает  :)
:biggrin0: да. заработалась

PetitChou

Без паники! Я здесь.
Мысли и новости такие.

1. Сбор с 19.15. Старт в 19.45. Мой телефон в профиле, если кто будет опаздывать, пусть звонит, подождем.

2. Машина сопровождения 1 есть точно (Олежке спасибо) и еще 3 под вопросом. Поэтому никто на себе ничего не потащит.

3. По программе. Стартуем, неспешно катим до Кургана, там круг почета; катим в Бежицу - круг почета по пл.Ульянова (перед ДК БМЗ). Это официальный финиш. Данный отрезок пути займет не более часа.
Далее желающие могут

• либо поехать домой - товарищи, советую, конечно отъезжать группами: на месте пообщаетесь, сообразите и скучкуетесь  :yes30000:
  • либо следовать далее: Магнит - закупка продуктов и углей для костра (командует Лена ЛВ), и, собственно, озеро с пикником, костром, волейбол не возбраняется!

4. Всем, кто остается на пикник, иметь с собой СВЕТ, сменную теплую одежду, сообразно прогнозу и личным предпочтениям, деньги 100-150ру. Нужны покрывалки, коврики для посиделок.

5. С нами будут фотограф Ярослав :good0000: и девушка-репортер, которую надо поместить в машину сопровождения.
Дополнительные, но не менее ценные фотоумельцы, вэлкам  :clapping: - Алёнка, Маклаут и все!

6. Погода... НУуу, надеемся на бездождие, прогноз на пт пока утешителен. Если выстоим и выкатим при такой температуре нарядные и красивые, то мы боооольшие герои, согласитесь. Так что ничто не угасит наши горячие сердца, кроме форс-мажорного ливня.

7. ВСЕМ читать правила http://www.velo.nnov.ru/?id=9975!!!!

8.
ЦитироватьЕще раз давайте решим детально по дресс-коду: в чем мальчики и девочки?
А давайте еще раз почитаем первый пост :)
ЦитироватьДопускаются ли у парней шорты? Кроссовки или все таки туфли?
Допускаются. У парней нарядный только верх, низ - по желанию. Принарядитесь, покажитесь друзьям, семье, они подскажут!

Всем успехов! До встречи!

П.С.: И на всяяякий случай)))
ЦитироватьУчаствовать может любой человек,хоть на трехколесном велосипеде и самокате.
Только велосипед!
И никакого алкоголя!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Cooler

Я смотрю в пятницу дожди обещают, а вот в субботу нет. Если в пятницу прогноз не изменится и к вечеру небо будет в облаках, то можно на субботу перенести  :)
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

PetitChou

Цитата: Cooler от 24 июня 2014, 17:50:22
Я смотрю в пятницу дожди обещают, а вот в субботу нет. Если в пятницу прогноз не изменится и к вечеру небо будет в облаках, то можно на субботу перенести  :)
Друзья, предлагаю не плодить еще несколько страниц обсуждений по этому вопросу, чтобы все заинтересованные смогли прочесть пост организаторов.
Спасибо за понимание!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

diana artemis

Вот очень поддерживаю и крайне хочу участвовать, но только при выше +25 градусов. Ну поймите правильно, девушка в платье на велосипеде в +15 и дождь... Прогноз погоды у нас крайне неутешительный. Как предполагается возвращаться по домам? Явно же на том же велосипеде. В 10 вечера ехать по бурова, где, как известно, гоняют и маловато освещения.  :black_ey: Лето нас не балует погодой, а жаль(

LV

Цитата: diana artemis от 24 июня 2014, 20:38:01
Вот очень поддерживаю и крайне хочу участвовать, но только при выше +25 градусов. Ну поймите правильно, девушка в платье на велосипеде в +15 и дождь... Прогноз погоды у нас крайне неутешительный. Как предполагается возвращаться по домам? Явно же на том же велосипеде. В 10 вечера ехать по бурова, где, как известно, гоняют и маловато освещения.  :black_ey: Лето нас не балует погодой, а жаль(
+25, к сожалению, не будет. но чтобы не замерзнуть можно ведь найти красивую накидочку, балерушку) все понимаем, сами девочки, сами любим комфорт  :). но дата была выбрана заранее.сложно подгадать по прогнозу. обратно можно вернуться чуть раньше от ДК БМЗ, на почте сесть на троллейбус. ну а свет на велике-лучше его иметь, хотя бы задний маячок!

Макс

Лето ещё далеко не закончилось, так что если всё пройдёт хорошо, наши девушки наверняка ещё раз такое организуют. Есть смысл сделать так, что бы сейчас всё прошло хорошо и массово :).
Сам к сожалению не присоединюсь рубашки стирать не кому из за работы :pardon00:.

cheerfulcow

Цитата: diana artemis от 24 июня 2014, 20:38:01
Лето нас не балует погодой, а жаль(

Я смотрю, вы уже забыли майские/начало-июньские +30...33? Мне в +30 хочется зарыться на метр в землю и до ночи не вылезать :biggrin0:
Под платье/сарафан попробуйте надеть термобельё/ещё-какую-нибудь-фигню

kryzhan

В 10 вечера на улице еще очень светло,так что можно ограничится задним маячком.

sna

я на машине???? я вроде как на веле собирался  :cray0000:
:mr47_040:

kryzhan

Цитата: sna от 25 июня 2014, 09:37:58
я на машине???? я вроде как на веле собирался  :cray0000:
:biggrin0:бывает))
Мы тоже семьей на велах-за машину некого садить)