27.06.14 "Светский раут"

Автор PetitChou, 08 июня 2014, 23:00:05

« назад - далее »

terrible mummy

50/50 я буду с коллегой. Но не могу придумать подходящий наряд)

Добавлено: 25 июня 2014, 16:42:57

Кстати из R-style никто не едет с работы напрямую? а то может в компанию до ПП?

Андрей

Дорогу осилит идущий.

kryzhan

Господа,сэры,мистеры,лорды,графы,пора начинать стирать и гладить рубашки :yes30000:

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Andrew161-32

Вопрос ко всем: шлем брать? Обычно без него стараюсь не кататься, но как он будет гармонировать с рубашкой/бабочкой/пиджаком? Кто что думает по этому поводу?
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

EmptyHead

Цитата: Andrew161-32 от 26 июня 2014, 10:27:04
Вопрос ко всем: шлем брать? Обычно без него стараюсь не кататься, но как он будет гармонировать с рубашкой/бабочкой/пиджаком? Кто что думает по этому поводу?
Думаю, шлем брать. Особенно тем, кто вечером домой возвращаться будет. В крайнем случае, их вместе с рюкзаками в машину сопровождения сложить можно будет.

PetitChou

Цитата: EmptyHead от 26 июня 2014, 11:41:26
Думаю, шлем брать. Особенно тем, кто вечером домой возвращаться будет. В крайнем случае, их вместе с рюкзаками в машину сопровождения сложить можно будет.
Совершенно верно.

Напоминаю, что ответственность за своё здоровье и безопасность каждый несет лично. Или везёт))))
Правила читать всем знатокам  http://www.velo.nnov.ru/?id=9975 !
В вопросе надевания шлема - никого обязать не могу (подавляющее большинство будет без - в угоду эстетике или просто потому что шлема нет), но и дать разрешение не надевать тоже не берусь.
Решение за вами.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

terrible mummy

Отлично будет гармонировать.
Лично я считаю, что совершенно неразумно снимать шлем в угоду эстетике. Предполагается езда в колонне по улице с оживленным автомобильным движением; я думаю не на такой уж и маленькой скорости (с горки-то точно народ лететь будет). Случиться может все, что угодно.

Andrew161-32

Цитата: terrible mummy от 26 июня 2014, 16:36:21
Отлично будет гармонировать.
Лично я считаю, что совершенно неразумно снимать шлем в угоду эстетике. Предполагается езда в колонне по улице с оживленным автомобильным движением; я думаю не на такой уж и маленькой скорости (с горки-то точно народ лететь будет). Случиться может все, что угодно.

Согласен с последним аргументом. Тогда берем.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

sna

:mr47_040:

ФАМ

Т. Е. Мальчишки, которые собираются ехать в "трениках", или велошортах(низ) и рубашка и галстук/бабочка (верх)- сомневаются подойдет ли шлем к общему стилю...? Надевайте, это- безопасность...

Макс

Судя по gismetio,  с погодой будут серьезные проблемы. Будь я организатором, перенес бы.  Скоро потепление к стати .

Andrew161-32

Цитата: Макс от 26 июня 2014, 20:53:30
Судя по gismetio,  с погодой будут серьезные проблемы. Будь я организатором, перенес бы.  Скоро потепление к стати .

на завтра вечер обещают +12 и дождь
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

PetitChou

Есть у нас немало отчаянных любителей и ценителей - им и дождь и зной нипочем, НО увы это не тот формат мероприятия, а совсем другая история.

Решение примем утром-днем на свежую голову.
Всем спасибо за сопереживание :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

kryzhan

гисметео врет беспощадно и постоянно-я перестал полгода назад верить ему.
погоду лучше смотреть по факту или на крайний случай на яндексе.