Вело-Марафон "Бежицкий", 9 августа 2014

Автор Spartak, 30 июня 2014, 11:11:51

« назад - далее »

wu07

Странно, но оранжевого Форса не видел :scratch_:

Razzor

Цитата: wu07 от 10 августа 2014, 12:59:08
Странно, но оранжевого Форса не видел :scratch_:
Был. Как раз я, "Форс", твой сын и его друг, группой зарубались.

wu07

:)Ну, в такой Рати, всех  не углядишь!! Мечей и доспехов море!!

sidwilson

А протокол будет выложен? Все таки интересен расклад общий, какое место я занял. Если да, то убедительная просьба сверять номера не с самим протоколом, а с расписками об ответственности, в протоколе с какого-то номера номера гонщиков сдвинулись на два вперед, у меня был номер 52, а в протоколе я 54-й.

Гонка понравилась. Я хотел проехать два круга, но срезался на песке, который занимал почти полтрассы. 15 км песка - это конечно не прогулка по асфальту. Песок вымучал меня, после того, как разгонешься, устаканешь скорость, попадаешь на песок и теряешь инерцию. В итоге на финише первого круга свело ногу. Поэтому принял решение не ехать дальше, все-таки близость финиша подкосила решимость.

mechanic032

Да где же вы там такой страшный песок нашли?
С какого-то перепуга (не спрашивайте) приехал на кросс-кантри на шоссейнике, колеса правда 30мм/5атм - это ж целых 1,15 дюйма. И как-то спешивался только в районе мостика, да, и в районе объездной закопался.

hrummsa

Цитата: mechanic032 от 10 августа 2014, 13:59:34

Страшный, не страшный, но я убрался именно на песке (например) :pardon00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Razzor

А будут ли фото с марафона, кроме тех что в одноклассниках лежат?

DeRomanok

Отличный марафон получился. Я перепутал направление движения когда самостоятельно смотрел маршрут, ехать было интересней. Начали бодро. После первого пересечения объездной пропустил поворот в лес и увёл за собой несколько человек куда-то не туда, немного потупили и нагнали ребят. Вскоре у меня случилась какая-то беда с задним тормозом, вытекла тормозная жидкость и в моём распоряжении остался только передний, придётся тормозить головой, подумал я. Открытые участки с песком, жара и боль в пояснице подрывали бодрость духа, думал ограничиться полумарафоном, но тенёк у финиша сделал своё дело и я бодро покрутил второй круг. За два круга с велосипеда пришлось слезть один раз, спадала цепь. Рад, что принял участие в мероприятии. Всем спасибо. Присоединяюсь к вопросу про фотографии.

:)

sidwilson

Песок проезжаемый, только выматывает сильно. И кстати на песке я тоже убрался, велосипед на трассе, я в лесу.

cheerfulcow

Цитата: mechanic032 от 10 августа 2014, 13:59:34
С какого-то перепуга (не спрашивайте) приехал на кросс-кантри на шоссейнике, колеса правда 30мм/5атм - это ж целых 1,15 дюйма. И как-то спешивался только в районе мостика, да, и в районе объездной закопался.

Нормально, мы там на СХах проезжали. Не помню, чтобы особо где-либо спешивались. Песка на самом деле не так уж и много. Я сегодня покатался в окрестностях радицы и понял, что на марафоне был асфальт, а не песок :crazy000: - средняя скорость в движении 11 км/ч :biggrin0:

Аморт на Оранжевом форсе вечером за день до гонки начал показывать первые признаки стак-дауна; На месте старта его какой-то умник добил до 20 (вообще у большинства амортов это больше предела накачки камеры) атм и теперь это давление окончательно сложило воздушную камеры. Перебирать аморт надо будет в наполненной водой ванной, чтобы при раборке аморта никого не убило :crazy000:

Помнит кто озеро, посреди которого домик стоит? В общем, это место отдыха "У Васильича" (типа Раздолья). Говорят у них там (там комплекс из нескольих домиков) медведь есть :crazy000:

mechanic032

Цитата: sidwilson от 10 августа 2014, 16:21:36
Песок проезжаемый, только выматывает сильно. И кстати на песке я тоже убрался, велосипед на трассе, я в лесу.
Ну, я не торопился )) поэтому и не оценил песочек ))

З.Ы. А некоторые так спешили, что детей сбивали, я уж подумал, что чего-то упустил, и на финише желтые майки раздают ) Приехал - а не, как и говорили - только сертификаты. Ну это так, к слову.

Спутник

Цитата: cheerfulcow от 10 августа 2014, 20:26:50
Помнит кто озеро, посреди которого домик стоит? В общем, это место отдыха "У Васильича" (типа Раздолья). Говорят у них там (там комплекс из нескольих домиков) медведь есть :crazy000:
Извиняюсь, что влез сюда, но помнится, что ребята ездили до Кирова и на обратном пути между Любохной и Фокинским лесхозом видели на трассе то ли большую лохматую собаку, то ли медвежонка - по их мнению это была чупакабра. :pooh_on_: :supersti:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!