Вело-Марафон "Бежицкий", 9 августа 2014

Автор Spartak, 30 июня 2014, 11:11:51

« назад - далее »

Vitya

Количество участников по пред. регистрации -  :shok0000: :good0000:  Учитывая что многие не зарегались еще, на старте могут быть до 40+ марафонцев.
Если что - могу помочь в пятницу с разметкой трассы.

Spartak

В пятницу на окончательную разметку поеду в 18:00.
Сегодня тоже в 18:00.
Желающие проехаться и помочь приветствуются.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Выложу ссылочку "для информации" http://www.bragazeta.ru/news/2014/08/05/lesa/   .... чтобы просто в курсе были)

Spartak

Для информации-это решении комиссии по ЧС относится к той части посетителей леса,кто направляется туда для "отдыха" со всеми "положенными" при этом атрибутами.Нашего мероприятия это не касается. Хотя с нашим курятником все возможно,чего-чего а дури и неадеквата у них с избытком.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Да, да... дураков хватает... так что дядек в форме лучше по возможности объезжать ибо не найти проблем и время не терять... всем удачи))  :clapping: жаль у самого поучаствовать не получается....   :thank_yo:

Razzor

Цитата: Spartak от 06 августа 2014, 12:23:28
В пятницу на окончательную разметку поеду в 18:00.
Сегодня тоже в 18:00.
Желающие проехаться и помочь приветствуются.
Будем к 19-00 (в субботу после гонки оглашалось это время). Раньше к сожалению не получается.

krutyashiy_pedali

Тем, кто хочет серьезно сразиться с противниками или пройти дистанцию в максимально быстром темпе, однозначно понадобится дополнительное питание. Сникерсы, максфер-батоны (:biggrin0:) точно не подойдут, изотоник по такой жаре - тоже. Лучший вариант, проверенный временем, - это гели. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10307.0  
На один круг хватит одной гельки, на оба круга надо уже 3-5 (в зависимости от веса гонщика). Пишите в ЛС, не стесняйтесь :).

Spartak

Это  да,только гели и вода.В жару все другое просто не полезет в рот.Проверено на себе неделю назад.
Дорогу осилит идущий.

Vermut

В 17-18ч поеду на фургоне от Командора через Бежицу. Желающих могу взять с велосипедами по пути. Уточняйте - 89529688468
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Spartak

Вчера удалось убить двух зайцев.В маленькой компании проехали круг с восстановлением поврежденной разметки.
Поехали на второй, догнали группу из нескольких ребят(кто не успели определиться) и на дороге на Новый Свет свернули на Толвинку. Поплавали и проверили варианты водного этапа.Определились,решение в теме "Триатлон"
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Напоминаю для всех,особенно читающих только последний пост.
Завтра 9 августа состоится веломарафон "Бежицкий".
Дистанция-60км (2круга),полумарафон-30км(1 круг)
Место старта-поляна перед лесным массивом на выезде из Бежицы в сторону Дятьково,у пересечения ул.Литейная и ул.%0-й Армии (поворот на камвольный комбинат)
Порядок действий участников:
-Регистрация с 10:00 до 10:45 -участник лично заполняет расписку,вместе со стартовым взносом передает судье ,расписывается в протоколе и получает стартовый номер.
-Построение участников,перекличка и предстартовый инструктаж-10:45.Участники  без шлема на старт не допускаются.
-Общий старт-11:00
-Финиш.Участник, финишировавший сдает номер судье и расписавшись в протоколе, получает на руки именной сертификат
со своим временем прохождения дистанции,а также питание для восстановления.
На финише будет пункт обеспечения питьевой водой.
После финиша последнего участника состоится спонсорская лотерея по номерам участников с розыгрышем призов велосипедной тематики.
Всех ждем завтра на старте.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Мероприятие обещает быть крутым и людным :good0000:  Так что все на тусовку :bye:
Сам завтра внезапно работаю (лансер, привет!) и пропускаю мероприятие :facepalm: Но, надеюсь, что оранжевая частичка меня всё же завтра проедет круг :rolleyes:

Vitya

Меррприятие состоялось, было много знакомых и не очень лиц, призы, печеньки, и главное - интересная марафонская трасса. Спасибо за то Спартаку, а также всем, кто помогал так или иначе в проведении мероприятия. Надеюсь, подобный формат гонок войдет в календарь на постоянной основе, гонять по лесным тропкам - это классно.
  По сегодняшнему дню - после трех часов сна посещали мысли - а стоит ли? Оказалось что стоит, попал в пятерку.
После старта чуть вырвался вперед, трассу знал плохо, потому надо было держаться людей кто катал поболее. Таким оказался Хрумса)) Всего нас было 4 человека, но увы, от чемпионской троицы отстал после затупки в песке. Разрыв все больше увеличивался, и второй круг катил уже в гордом одиночестве.
Ближе к финишу, перед вторым пересечением с шоссе оглянувшись, увидел черную футболку, как оказалось позже, принадлежавшую Ву07, ну думаю не, не пущу, и вжарил на все, что у меня осталось (на самом деле, если бы я тогда знал, кто это, вжарил бы еще сильнее, т.к. Ву сильный противник). Так и долетел до финиша, благо дорога позволяла.

П.С. Выпил сегодня литра четыре жидкости , все же гидратор - вещь.

mechanic032

Спасибо Spartak'у за отличную организацию и координацию всего мероприятия. И мне и сыну очень понравилось )

ZGuzhov

Отлично покатались! Трасса отличная! Спасибо Спартаку за такую возможность!
С учётом того, что был особо не готов и время старта совсем не для меня, всё равно проехал хорошо, результатом доволен.

Хочу ещё! :)